| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "Кто-нибудь знает что про препарат..."
|
|
Небожитель
|
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7066.html
Это ГКС, нам его пробовали назначать. но мы отказались. |
|
|
ответ для jas на сообщение "http://www.webapteka.ru/drugbase/name706..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "и нам назначили на месяц, а почему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "и нам назначили на месяц, а почему..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы вот не стали принимать (хотя врачи наседали)...нам не то, что хуже, нам лучше стало. Но мы на месте не стоим. У нас общее (спорт. закаливание) и сейчас вот травник (до этого вода/соль была по Батмангхелиджу). |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну мы просто неприемлем гормоны в..."
|
|
Старожил
|
да, гормон, и что главное -достаточно сильный-они тоже разные бывают
ясно, что все вредные, но тоже-слабее-сильнее у нас был самый слабый существующий-брали в начале минимальную для своего возраста-через полгода(!) приема слезли на дозу грудничка минимальную(нам 7 лет) сейчас уже месяц без лекарств-пока оптимистичны, но не слишком надеемся. я противница вентолина и компании просто-он вреднее-ну, мое мнение. вреда гормона за двухлетний прием-до этого другой посильнее был-не заметила-ну, может потом как нагрянет- -зато без проблем живем сейчас. Побочек не было - Jas, ведь и через много лет могут появится? хотя, чесслово, слабо верю проявлению вреда гормона именно ингаляционного. Вообщем, тайлед тоже не поможет-если особенно астма не чисто аллергическая |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Небожитель
|
А вот что бы такое найти между вашим слоником и пещерами...не знаю. Я смотрела соляные лампы (но честно. меня не впечатлили, поскольку без сертификатов, кустарное производство), а хорошие соляные лечебные комнаты при поликлиниках, тоже как-то не встречались. В настоящие ехать - очень затратно и практически для нас невозможно
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Глокая Куздра
|
Да, я вот посчитала стоимость поездки в соляную пещеру в польшу (величка).
Стоит это 17000руб - амбулатория на 17 дней + 40 000 руб проживание. А еще надо доехать и кушать. И это я посчитала при условии, что с сопровождающего ничего не берут. ![]() Хочу попробовать походить для начала в искусственную. Знаю, что есть во взрослой поликлиннике на невском, только не знаю, берут ли туда детей. И в озерках есть, там детей берут, но нам через весь город ехать. А соль у меня оля отказыавется лизать, чем мотивировать не знаю. Может есть соляные глыбы какие-нибудь, чтоб как конфетку лизнуть было можно? |
|
|
ответ для Саша на сообщение "Да, я вот посчитала стоимость поездки в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Хорошие искуственные есть в НИИ пульмонологии. мы туда один курс отходили. Но нам жутко неудобно, наземным транспортом по пробкам...в общем. польза вся съедается дорогой. Еще одно "но", когда я показывала рекламку из 40-й поликлиники пульмонологу...она сказала. что ничего про их соль сказать не может, что только про НИИ может гарантировать. что там соответствует стандартам ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "На Невской в 40-й поликлинике я..."
|
|
Элита
|
У нас было 2 курса в галокамере в медцентре "Биосвязь" на Брянцева. По направлению из поликлиники первый раз были все 10 сеансов бесплатно, второй - 8.
|
|
|
ответ для Саша на сообщение "Да, я вот посчитала стоимость поездки в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Для нас это нереально, я, к моему большому сожалению, не Рокфеллер ![]() |
|