Вот козел паршивый! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 10:32     #201
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Жена партнер - эта та, которая в восторгеот банных деловых встречь своего мужа, или в экстазе от воскресного одиночества, при живом то муже? Или какие показатели надежности? Поясните.
У Вас все так печально?
Старый 28-05-2007, 10:36     #202
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
У Вас все так печально?
Как раз я, накушавших всего этого выши крыши в юности. Мужа и отца своего ребенка выбрала такого, для которого такое время препровождение не интересно. Представьте, такие тоже есть, они зарабатывают деньги, не меньше обсуждаемых.

А до него - было именно так печально, но у я была не замужем и не было ребенка. Но я этого МЧ очень любила, поэтому терпела, но терпение кончаеться даже у ангела.
Старый 28-05-2007, 10:46     #203
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Как раз я, накушавших всего этого выши крыши в юности. Мужа и отца своего ребенка выбрала такого, для которого такое время препровождение не интересно. Представьте, такие тоже есть, они зарабатывают деньги, не меньше обсуждаемых.

А до него - было именно так печально, но у я была не замужем и не было ребенка. Но я этого МЧ очень любила, поэтому терпела, но терпение кончаеться даже у ангела.

Ну а зачем Вы перенсосите свой негативный опыт на всех остальных и почему должны быть крайности ?Да семья это важнейший приоритет, но наличие семьи не должно людям мешать - по идее должно помогать......
Если как в даном топе небольшое недомогание ребенка( нни чуть не мешавшее его маме сходить на работу) является серьезной причиной по которой ее муж не должен идти на свадьбу друга -то я этого не понимаю - поскольку понятночто ничего трагического дома не происходит а отношения можно на всю жизнь с другом испортить. это же не банальный ДР......
А в более общем плане взаимоподдержка должна быть а не создавание друг-другу проблем вот и все.
Агрессивная политика " Я жена( муж) - значит я твое ВСЁ" объяснима пердыдущим опытом но неконструктивна .
Если хочешь быть для человека значим - будь но это достигается не капризами.......
Старый 28-05-2007, 10:55     #204
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Причем тут мой негативный опыт?! Вы спросили я ответила. Автор не довольна поведением мужа и не только с этой свадьбой, а вообще - человек не хочет проводить время с семьей и женой.

Муж, это человек, который по определению проводит время со своей семьей и ему это нравиться.
А человека переделывать не имеет смысла, так что надо решать что делать дальше вот и все.

Потом для моего мужа - я и ребенок - это его ВСЕ. И это не мешает ему состояться как личность в других аспектах. Я сознательно выбрала такого человека, потому что в ситуации автора я бы находиться без истерик не смогла.
Старый 28-05-2007, 11:04     #205
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
.

Муж, это человек, который по определению проводит время со своей семьей и ему это нравиться.
.
знаете пожалуй это повод повесить опрос сейчас сделаю
Старый 28-05-2007, 11:05     #206
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
знаете пожалуй это повод повесить опрос сейчас сделаю
ну это идиальный вариант, естественно есть полутона, но стремиться нужно к этому.

И потом что Вы к словам цепляитесь. Вот мой исходный пост - вот и еще раз ППКС
Цитата:
Вот как хорошо жить феминисткам - муж на квадрацикле, на мотоцикле, на свадьбе, на работе, в бане (тоже работает в поте лица, производственные вопросы решает, с деловыми партнерами легкого поведения), а ты сидишь дома с ребенком, работаешь (ну это же не работа по сравнению с мужниной), не развлекаешься совершенно - довольная, любишь быть одна и т.п.

Автору могу сказать только одно, закрывать дверь на замок не к чему хорошему не приведет. Надо разговаривать! Надо выяснить, объяснить. Не умничать, а попытаться достучаться. Переделывать смысла нет - не получиться. Либо смириться, либо не жить. Другого выхода нет.

Ну то что он пошел на свадьбу к другу когда болеет ребенок - ну правда ничего такого - просто если это регулярно (квадрацыкли, шашлыки и т.п.) то конечно это не нормально.
Я понимаю как Вам обидно. Но постарайтесь не капризничать, а сделать орг выводы.
Старый 28-05-2007, 11:20     #207
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Представьте, такие тоже есть, они зарабатывают деньги, не меньше обсуждаемых.

.
В ауте...с другой стороны-разве можно такого,зарабатывающего,из дома выпускать?
Старый 28-05-2007, 11:32     #208
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
В ауте...с другой стороны-разве можно такого,зарабатывающего,из дома выпускать?
от чего Вы в ауте? Поясните, а то я напреглась. Ну я же говорю для моего мужа главное семья - он до умопомрачения любит ребенка, ну и я надеюсь и меня. Он конечно не идеален, есть другие недостатки - но вот это большое достоинство.
Старый 28-05-2007, 11:49     #209
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
от чего Вы в ауте? Поясните, а то я напреглась. Ну я же говорю для моего мужа главное семья - он до умопомрачения любит ребенка, ну и я надеюсь и меня. Он конечно не идеален, есть другие недостатки - но вот это большое достоинство.
От критериев выбора мужа...хотя ,судя по многисленным постам в ЖГ,сейчас принято в кошелек заглянуть...а затем жестко контролировать...причем дуры шваброй гоняют,поумнее на долг перед семьей подсаживают...только и слышишь-должен...должен...должен...и так его доубеждают ,что он должен ,что и сами в это верят...а потом слезы-сопли-ушел ,бросил,я для него все,а он козел.
Старый 28-05-2007, 11:57     #210
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
От критериев выбора мужа...хотя ,судя по многисленным постам в ЖГ,сейчас принято в кошелек заглянуть...а затем жестко контролировать...причем дуры шваброй гоняют,поумнее на долг перед семьей подсаживают...только и слышишь-должен...должен...должен...и так его доубеждают ,что он должен ,что и сами в это верят...а потом слезы-сопли-ушел ,бросил,я для него все,а он козел.
А, ну понятно.
Вы не поняли, тут в пику ставиться то, что муж, который гуляет и проводит время с друганами, и в бане - имеет на это право потому что зарабатывает деньги. А мужья, которые проводят время с семьей, считаться бездельниками и не способными на должном уровне обеспечить семью Я к этому сказала.

Да, мой муж приносит все деньги домой, а потом сам берет сколько надо, и спрашивает разрешения на это. И это ЕГО решение, я наоборот сержусь - незачем меня ставить в известность. Ну это производная его отношения к семье.

А вообще, почему Вы а ауте, от МОЕГО решения относительно МОЕГО замужества. Вы по каким критериям мужа выбирали? или выбора не было? Что получилось, то получилось? Я когда встретила своего мужа, очень в него влюбилась, а когда увидела, как он относиться к семье – была безумно рада, и решила выйти замуж, когда он попросил. А если бы видела, что он не подходит мне как человек, то не вышла бы, и дитя не рожала.
А иначе потом появляться тут вот такие топики, и все дружно спрашивают зачем вышла замуж за козла.

Закрыто