~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 12:54     #201
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
девочки привет!

девочки,у кого-нибудь молоко течет еще периодически?у меня когда накопится часа через 2,так начинает ручьем течь....уже ведь вроде не должно?или у всех по-разному?
У меня не течет.Я вообще борюсь за молоко не так уж много его у меня. Вроде прибавка в весе нормальная, но чувствую, что все равно маловато. Тут все такие крепыши. а мы всего 5300 были в 2м10дней.
Начала пить лактовит, но вроде как на него у дочи стали зеленые каки и колики. отменила. теперь прикладываю часто.Вся жизнь борьба. Так уж по мне лучше бы текло
Старый 12-05-2007, 12:59     #202
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesenysh Посмотреть сообщение
А интересно , все ли февралята сосут свои вкусненькие кулачки и что с этим делать и надо ли? Нас еще слюни страшно атакуют,от них не спрятаться ,не скрыться...
У нас абсолютно такая же проблема, куча слюней и теперь все плюём и запихиваем свой кулачок. Я волнуюсь
Вроде для зубов рановато. а племянница вот так сосала-сосала, так теперь в пять лет продолжает палец сосать.Я так не хочу!!!!!!!!!
Что делать ума не приложу. Может голодная? или уже пора прорезыватель для зубов покупать?
Старый 12-05-2007, 13:02     #203
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Какие хорошенькие мальчишки!
Прямо сердце радуется. глядя на них. Очень рада что у вас все хорошо! заглядывай к нам почаще
Старый 12-05-2007, 13:05     #204
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
девочки,у кого-нибудь молоко течет еще периодически?у меня когда накопится часа через 2,так начинает ручьем течь....уже ведь вроде не должно?или у всех по-разному?
У меня течет. И грудь раздувает аж до боли. С сыном у меня такое продолжалось аж до 6 месяцев. так что для себя считаю нормой
Старый 12-05-2007, 13:05     #205
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
Девочки! А у кого на какой руке сделано БЦЖ у ваших малышей? У моего почему-то на правой..., а раньше вроде делали всем на левой, может нам перепутали или не имеет значение на какой руке?
Как раз вчера смотрела сюжет по новостям Питера про БЦЖ. Пересказывать не буду. так как сплошной кошмар, страшно было до жути. лучше бы и не смотрела. Но там как раз ещё рассказали на какой руке делают БЦЖ. Во всей стране на левой, а те кто родился в Питере на правой. Это была какая-то теория питерских ученых . Так и повелось. Зато теперь можно запросто отгадать.если на правой-значит из Питера.Вообщем наш город и тут выделился
Старый 12-05-2007, 13:10     #206
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие у всех малышата славные - это нечто!
Девочки в платьицах - я вообще таю
Сама таю, на свою чудо глядючи
Старый 12-05-2007, 13:11     #207
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stelllik Посмотреть сообщение
Да, зашевилилась(мне ее помогли зашевилить ). а чего здесь такого страшного?
Тогда глюки у меня... Сколько не вглядывалась - НЕ шевелится!
Старый 12-05-2007, 13:13     #208
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
Девочки! А у кого на какой руке сделано БЦЖ у ваших малышей? У моего почему-то на правой..., а раньше вроде делали всем на левой, может нам перепутали или не имеет значение на какой руке?
У дочки на правой делали. точно помню. Пошла посмотрела на ручки сына - и у него на правой.
Старый 12-05-2007, 13:17     #209
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
У меня не течет.Я вообще борюсь за молоко не так уж много его у меня. Вроде прибавка в весе нормальная, но чувствую, что все равно маловато. Тут все такие крепыши. а мы всего 5300 были в 2м10дней.
У нас было 5120 в три месяца Правда и стартанули мы с 2710 г...
Старый 12-05-2007, 13:27     #210
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Народ, я прола ненадолго, может вечерком забегу.. много дел и проблем.. к тому же дедушку моего в больничку положили((( надо разбираться...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!