Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 19:10     #201
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Именинников Святослава,Марианну и Бурундуков с очередной днюшкой!
Я тоже немного насолировала в прошлом топике...
Кариша,Marvar,Олеся - спасибо за комплименты,бюст - это ГВ, интересно,что будет после?
Олеся,я утром была уверена,что перехожу на смесь,хотя раньше хотела кормить очень долго,но нервы дороже.Рассказываю.Мы уже недели полторы утром ну очень часто сосем,сегодня так с 4 утра каждые минут 20-30...Помогите советом!Как с этом можно бороться?Я встаю вся разбитая,днем деть дома спит по 30 мин,мне очень мало,вечером стала ложиться в 11!Этой ночью не поленюсь,покормлю грудью,а через 20 мин кашей из бутылочки,вдруг поможет.
может это период такой. У меня сейчас Максим тоже всю ночь на груди виснет, устала жуть. Зубами истеребил сосок, больно. Вчера, после мучений (еще и молока мало), дала смесь на ночь. Поел и уснул.
Старый 14-03-2007, 19:12     #202
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Поздравляю,тоже хочу!А вы куда ходите и скока стоит?
Да,вот обещанные фотки с Дашенькой
Отличные фотки! Замечательно все выглядят. Малыши лапочки
Старый 14-03-2007, 19:15
ответ для Pepperoni на сообщение "ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:"
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ай яйййййй

чего же не боролась?
сами то спите по ночам

Если серьезно, молодцы,что хотите бороться!
а я сегодня ночью кайф испытала, когда дала бутылку и грудь всю ночь никто не жевал
Старый 14-03-2007, 19:19     #204
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
В смысле?Насколько я слышала,проблема ее подобрать,но перерывы точно большие.Ведь можно днем прикорм и грудь,а ночью смесь?
У нас,кстати,с прикормом ттт все ок,едим много разных овощей,каш,мясо.
Да,мы уже 4 раза ходили на УФО,кварц то есть - такие загорелые становимся,на лице очки белые!
Посмотрела описание коляски Капелла - супер и недорого,если еще и прочная,то совсем бест.
Я пока не жалею о Пьер Карден,не хватает окошка в капюшоне,сложно вести одной рукой(другой телефон,н-р) и назад(если ветер),а так все супер,главное - в маленький лифт входит с лежащим ребенком!!!
Неваляшка,твое приобретение супер,но для меня дорого...
меня знаешь что смущает, если по ночам не кормить грудью, выработка молока. Не зря ведь кормить надо из-за пролактина в утренние часы. Все ли будет в порядке с молоком или может совсем пропасть?
Старый 14-03-2007, 19:21     #205
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение

Напиться, я выпиваю если есть желание, не одку конечно, но мартини, вино, коктели, а то ж совсем тошно, без секса да без выпивки, а нам бы сигарку и в танец..
Старый 14-03-2007, 19:25     #206
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Кариша,Marvar,Олеся - спасибо за комплименты,бюст - это ГВ, интересно,что будет после?
Олеся,я утром была уверена,что перехожу на смесь,хотя раньше хотела кормить очень долго,но нервы дороже.Рассказываю.Мы уже недели полторы утром ну очень часто сосем,сегодня так с 4 утра каждые минут 20-30...Помогите советом!Как с этом можно бороться?Я встаю вся разбитая,днем деть дома спит по 30 мин,мне очень мало,вечером стала ложиться в 11!Этой ночью не поленюсь,покормлю грудью,а через 20 мин кашей из бутылочки,вдруг поможет.
Советом не помогу, у самой таже бяда, особенно утром По жизни невыспатая и злая как черт .. Терпения тебе и мне и всем остальным.. Поделишься результатом ?
Старый 14-03-2007, 19:29     #207
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Один раз это все-таки не пять-шесть за ночь. Я не против ГВ, но я как-то физически, что ли , устала от него. Просто я ночью так устаю, после кормешки, сил нет. Утром тоже не бодряк, хотя я все стараюсь бодриться, не хочется быть не в настроении.

ППКС
Девочки, 1 раз поесть, это не всю ночь грудь во рту. А ты на боку практически без движения. У нас бывают ночи, когда просыпаемся-поедим и дальше спать, а бывают (и не редко), когда грудь реально во рту всю ночь
Утром спина и кости тааааак болят, жуть
Старый 14-03-2007, 19:40     #208
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ай яйййййй

чего же не боролась?
сами то спите по ночам
да, блина, послушала "умных", которые говорили, что надо докармливать, взвешивать постояннно и т.д. и т.п. Спим Ты же знаешь, что мне бы и это кормление убрать хотелось бы, но никак
Старый 14-03-2007, 19:49     #209
alira
Элита

alira отсутствует

Да девочки послушала вас и мне как-то не по себе стало.У меня ттт все с этим впорядке,я кормлю с двух,едим мы один раз ночью грудь и сразу засыпаем и занимает это всегда 10 минут.От чего это все.Я знаю,что обычно с грудью проблемы у мальчиков,по крайней мере по знакомым знаю.У кого мальчики,так проблемы с кормежкой.А почему так?
Старый 14-03-2007, 19:56     #210
alira
Элита

alira отсутствует

А вот свеженькие фоточки.

Последний раз редактировалось alira, 16-03-2007 в 22:34.