Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а если приехали гости и гости попросили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасыб ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для эля27 на сообщение "А где Вы оформляете КАСКО?"
|
Активный участник
![]() |
Хотелось бы услышать мнения по этим страховым компаниям, вроде в ветке о них ничего нет...
1. АИГ 2. Альфа-страхование 3. Согласие 4. Стандарт-Резерв 5. Сургутнефтьгаз И отдельно все же по АСК - стоит ли? Мнения на форуме расходятся.... Спасибо. |
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
А что плохого на форуме писали об АСК. Насколько я могу отследить - ничего. Я, конечно, защищаю сою компанию, как ее сотрудник, но, как порядочный человек я бы никогда не стала предлагать своим же форумчанам фуфло. Довольно гуманные цены по сравнению с большинством компаний, выплаты без проблем в течение двух недель максимум, компания гордская и одна их старейших на рынке страхования, пожалуй, старше только росгосстрах и ингосстрах. прошу не судить за рекламу, ибо просто высказываю мнение.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне кажется что все крупные страховые компании неплохи. Но в каждой страховой компании есть свои условия и правила. Эти условия либо нам подходят либо нет. Нужно очень внимательно читать правила, чтобы потом не сожалеть. Если их абсолютно несоблюдать, то ЛЮБАЯ страховая компания с удовольствием откажет в выплате по законным основаниям.
Я работаю в РЕСО Гарантия. Страховка недешевая, но при страховании в этой компании есть достаточно много плюсов. А вообще когда предлагают очень дешевую страховку нужно задуматься и очень внимательно проверить все условия договора страхования. Где можно оставлять машину в ночное время, что является страховым случаем, что не является страховым случаем. Вся ли сумма компенсируется при выплате или есть невозмещаемая часть ущерба. В какие сроки происходит выплата. Вообще КАСКО достаточно убыточный вид страхования для СК. Недавно страховала машину своей бывшей сотрудницы. У нее машины мужа была застрахована в ВСК. Им уже практически отказали в выплате, потому что в Правилах ВСК написано, что если ущерб приченен по причине нарушения правил дорожного движения выплат не будет. А у него получилось, что он пересек двойную сплошную линию объезжаю резко остановившуюся машину. Нужно знать правила своей страховой компании. И пытаться собирать документы с учетом этих правил. |
![]() |
ответ для Oksana P на сообщение "Мне кажется что все крупные страховые..."
|
|
Весенняя я.
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikin на сообщение "Хотелось бы услышать мнения по этим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2. Альфа - хорошая компания, большая. платят тоже хорошо... но тарифы........... у них вообще по каско большущие убытки по прошлому году, поэтому тарифы поставили просто заградительные, я бы сказала. также, у них нереально дорого страховаться новичкам. 3. не стала бы страховаться, у подруги были оччень большие проблемы по выплате (см пост чуть ниже аналогичный) потому что она "нарушила пдд" и попала в аварию в рез-те. договор очень хитрый. 4. москвичи. не знаю как тут в питере с выплатами, в столице вроде ничего. подруга говорила что мелочовку платят неплохо. крупного ничего не было. 5. подруга застрахована там недавно, там реально недорого было страховать 8милетнюю машину по каско, что вообще невозможно в крупных компаниях (старше 7ми лет по каско не страхуют почти). за хонду цивик 8ми лет она заплатила 21 тыщу за год. стаж вождения 2 года. Выплат пока не было. договор почитаю - отпишусь. удачи! |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Хотелось бы еще сказать о страховании в салонах. Я сама, когда еще не занималась страхованием, купила машину в салоне и подошла к девушке, которая подбирает страховку.
Ответ был таков на вашу машину КАСКО дешевое . Что будете брать? Условия страхования не обсуждались, только цена. Меня испугала разница в цене. Застраховала не в салоне. Осенью муж попал в ДТП с участием его и большой ямы с камнем. Страховая оплатила мне ремонт на 90 000,00 рублей. А я думала, что нам и справка из ГАИ не понадобиться. Поэтому справки надо брать всегда. На месте ничего не опредилишь. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А про ВСК (мне ее советовали) - хорошо, что поздно эти советы выслушала... Я, конечно, не собираюсь нарушать, но всякое бывает... |
|
![]() |
ответ для Pretty Woman на сообщение "Да, да, точно. Мне то же самое сказали..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Нужно читать даже не договор, потому что договор по КАСКО врядли есть. Нужно читать правила страхования КАСКО в этой компании. Это обычно есть у всех. |
|