Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Это ты про что ????????????????????77"
|
Элита
![]() |
Да я тут гадости написала, которые девчонкам читать не надо бы, но я просто спросить хотела, я же в этом как свинья в апельсинах.
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Элита
![]() |
Здравствуйте!! Примите в свои ряды!
![]() Tie (Галина), 28 лет, Невский р-н, ПДР 24.09., пока - ЖК №15 |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Элита
![]() |
Неть, не плановый, на узи 12 марта пойду.
Настроение депрессивное, т.к. сейчас я, порицаемая всеми родными и близкими, курящая беременная женщина. Понятно, что сейчас не за свое здоровье отвечаю, но слишком сильная зависимость.. стараюсь бросить. Вот такая у меня проблема.. |
![]() |
ответ для Галстук на сообщение "Неть, не плановый, на узи 12 марта..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне вот тожа стыдно признаться, но и я покуриваю(( когда молочко закончилось (была очень стрессовая ситуёвина, да и сейчас переживаний хоть отбавляй)закурила, и теперь не бросить(( правда стала курить намного меньше, перешла на еденичку, с обычных то, а вообще курю уже больше 10 лет, ужастная это штука курево(( |
|
![]() |
ответ для БараБуЛка на сообщение "Мне вот тожа стыдно признаться, но и я..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, буду признательна, если кто-то поделиться опытом. Я после душа намазалась маслом Джонсонс беби, потом у меня кожа на груди и животе, а позже на ногах стала сильно чесаться, даже зудеть, и высыпала крапивница. В инете я прочитала, что это масло часто вызывает аллергию. Просто у меня никогда раньше не было аллергии, только на солнце бывало, да и то быстро проходило.
Ходила в ЖК, врач сказала, что похоже на крапивницу и сказала пить Телфаст. Но его нельзя беременным, а врач сказала пей, типа его и детям назначают. По аннотации детям только с 12 лет. В итоге я купить-купила, а пить боюсь, вдруг чего... ![]() Думаю пойти к аллергологу, но не знаю куда, раньше с таким и не сталкивалась, да и есть ли работающие аллергоцентры в выходные дни? ![]() |
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девчонки, буду признательна, если..."
|
Элита
![]() |
Ура!!! Ура!!!Ура!! Сходили удачненько на УЗИ. Малыш здоров и весел
![]() ![]() ![]() Переворачивается, вытягивает ручки и ножки, вообщем ведет активный образ жизни. Как я рада, что все хорошо. Пол правда не определили, не захотел показывать себя полностью. Записали все на диск с музыкой. Вообщем я довольная, как слониха ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юлишн@ на сообщение "Ура!!! Ура!!!Ура!! Сходили удачненько..."
|
Мега-элита
![]() |
поздравляю!!! Где делала? Отличная нововость, что всё хорошо!!!
|
![]() |
ответ для Юлишн@ на сообщение "Ура!!! Ура!!!Ура!! Сходили удачненько..."
|
Мега-элита
![]() |
Юля, поздравляю с хорошим УЗИ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девчонки, буду признательна, если..."
|
Наш человек
![]() |
Бабочка, я - аллергик. До беременности без таблеток из дома не выходила и пользовалась гормональными мазями для устранения сыпи, покраснений и т.д. Сейчас ничего этого нельзя. Тебе просто нужно устранить причину высыпания крапивницы (есс-но больше не пользоваться этим маслом), для масика это не опасно, опаснее будет пить таблетки. Должно само пройти дня через 2-3. Старайся не чесать
|
![]() |
ответ для Галстук на сообщение "Неть, не плановый, на узи 12 марта..."
|
Наш человек
![]() |
Я курила 8 лет. И не представляла как можно бросить. Мне все говорили - планируешь ребенка, че куришь? Надо за год бросать. А как тут бросить, когда муж курит, на работе все курят...Короче перестала я курить только через дня 3 после того, как узнала что беременна. И что самое удивительное - НЕ ХОЧЕТСЯ АБСОЛЮТНО!!!! Ну вообще не тянет. Но я слышала, что если очень хочется покурить - можно иногда, говорят, что резко нельзя бросать
|