Водителям Jane Slalom вопросы - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 20:42
ответ для vikkie на сообщение "Водителям Jane Slalom вопросы"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Кто пользовался Жане с рождения, поделитесь отзывами

1. Мамы осенних и зимних деток скажите, до скольки месяцев помещались в люльке? Она такая узенькая, мне кажется, что ребенок уже в 4-5 месяцев в зимнем комбезе в ней не поместится, да и одеялко туда не поместится, это так?
2. Если сравнивать с обычной люлькой (Инглезинй, Пег-Перегой)- чем они отличаются? Я сегодня в ЦПК по залу покатала Жане, поняла, что она очень маневренная, но тормоз у коляски не очень удобный, аммортизация не очень хорошая. Вес, вроде бы у Жане поменьше, это плюс, дизайн интересный- это второй плюс. А минус- это маленькая люлька, неудобный тормоз, малюсенькая корзина для покупок, амортизация похуже, нежели в обычных люльках. Т.е. объективно минусов побольше, нежели плюсов, но все равно Жане хоцца
3. В чем разница между Жане Слалом Про и Жане Матрикс?
Старый 15-06-2008, 22:03
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Мы в люльке откатались с августа по апрель без претензий. всё вмещалось и конверт из овчины и комбез пуховый. Коляску обожаю!!!
А чем вам тормоз не нравиться? У меня их два (верхний и нижний) правда у меня предыдущая модель слалома.
Если бы покупала сейчас брала бы номанд,но это я со своей колокольни.
Старый 15-06-2008, 22:32     #203
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Тормоз ножной тяжело нажимать, туго очень идет, я в магазине несколько раз на тормоз ставила и нога уже устала. У меня на предыдущей люльке он полегче нажимался и вообще был удобнее, но к этому можно привыкнуть, просто маленький недочет на мой взгляд. Про ручной я ничего не могу сказать, вообще не поняла зачем он, но, возможно, в процессе использования коляски будет понятно
Старый 15-06-2008, 22:38     #204
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Про ручной я ничего не могу сказать, вообще не поняла зачем он, но, возможно, в процессе использования коляски будет понятно

Говорят он для родителей роллеров.
Старый 15-06-2008, 23:07
ответ для *Nika* на сообщение ":)) Говорят он для родителей..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Мы своей прогулочной Слалом Про довольны, купили пару дней назад. Единственое что не удобно малышу игрушку все ни как не приспособоть в то время что лежит.
Старый 16-06-2008, 00:19
ответ для *Nika* на сообщение ":)) Говорят он для родителей..."
BVS
Элита

Профиль BVS

BVS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Говорят он для родителей роллеров.
не говорят , я это утверждаю, но не только для роллеров
как-то гуляя по набережной Анапы, он (верхний тормоз) был просто незаменим, там есть очень крутой спуск для колясок, так вот впервый раз мы его пытались взять на четырехколеске, после нескольких попыток, оставили эту затею, следующим летом приехали на жанешки, и спокойно притормаживая спустились по этому спуску
Старый 16-06-2008, 12:43
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Ну я же всегда говорила,что это лучший внедорожник!!!
Старый 16-06-2008, 13:15     #208
BVS
Элита

Профиль BVS

BVS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ну я же всегда говорила,что это лучший внедорожник!!!
+мульён
Старый 16-06-2008, 19:37     #209
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Кто пользовался Жане с рождения, поделитесь отзывами

1. Мамы осенних и зимних деток скажите, до скольки месяцев помещались в люльке? Она такая узенькая, мне кажется, что ребенок уже в 4-5 месяцев в зимнем комбезе в ней не поместится, да и одеялко туда не поместится, это так?
2. Если сравнивать с обычной люлькой (Инглезинй, Пег-Перегой)- чем они отличаются? Я сегодня в ЦПК по залу покатала Жане, поняла, что она очень маневренная, но тормоз у коляски не очень удобный, аммортизация не очень хорошая. Вес, вроде бы у Жане поменьше, это плюс, дизайн интересный- это второй плюс. А минус- это маленькая люлька, неудобный тормоз, малюсенькая корзина для покупок, амортизация похуже, нежели в обычных люльках. Т.е. объективно минусов побольше, нежели плюсов, но все равно Жане хоцца
3. В чем разница между Жане Слалом Про и Жане Матрикс?
1.мы январские, в 5 мес в люльку дочка еще влезала (7кг 65 см), но ездили уже во всю с поднятой спинкой. Так что ездим сейчас в автокресле Ребел, очень довольны - обзор лучше для дочки, а для мамы - коляска легче и офигенно удобно залезать в корзину для покупок - с люлькой это было пролематично. Крупному ребенку в люльке, мне кажется будет тесновато - там в головной части пенопласт для безопасности (при использовании как автолюльки, но имейте в виду - краш-тесты у нее никакие ). Можно купить конверт пуховый, мы в таком все морозы откатали - никаких одеял не надо было, наоборот, думали - что бы снять с ребенка, чтоб не потела.
2. я после Жане вообще не могу катать четырехколески обычные (которые с неповоротными передними колесами и амортизацией) - очень неудобно. На стояночный тормоз Жане многие (и я) жалуются, что тарахтеть начинает. Мне муж его чем-то там подоткнул, чтоб не тарахтело, и теперь пользоваться им никак, но мне он еще ни разу и не понадобился. Так что удобный он или нет - не скажу. Возможно его стали делать туже, чтоб не тарахтел . Амортизация да, жестковата, но говорят, это у все универсальных колясок так, не проверяла правда. Там главное не подпереть случайно люльку подножкой, тогда коляска покачивается на крепеже (у нас Жане Слалом обычная, не Про). Передний тормоз удобен на горках - съезжать и заезжать.
Имейте в виду - трехколески менее устойчивые, это не критично, но надо быть аккуратнее, например, заезжая на поребрик с незафиксированным передним колесом.
3.Жане Матрикс укомплектована автокреслом модели Матрикс (тоже отстойные краш-тесты )

Несмотря на перечисленные мной минусы, я пока коляской очень довольна, но прогулочным блоком еще не пользовались и не скоро будем - не нравится мне положение ребенка лицом от меня.
Старый 01-07-2008, 21:28
Dicatin
Частый гость

Профиль Dicatin

Dicatin отсутствует

Можно от темки отступить? Объездила пол-города пока беременная была, выбирала новую коляску, т.к. Deltim откатавший старшую дочку 2 года развалился (колеса сдулись, ручка сломалась, когда я через рельсы перешагивала, да и вообще скрипела страшно). Так вот, искала Slalom Pro 2008 цвет Н-61, и естественно в нашем городе ее не оказалось ни в одном магазине, даже на заказ ни один магазин не смог ничего предложить. Я расстроенная, второй ребенок уже родился, а я все по и-нету шарю, ищу себе Jane. Муж говорит давай уже что-нибудь другое тогда купим - нееее, уперлась я рогом, хочу Jane 61. Пришлось папу просить, в Москву ехать, только там и то не сразу нашлась, жду не дождусь третьего числа привезут мне мою жанешечку.