| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-02-2007, 13:02 | ответ для Ivashka на сообщение  "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"#201 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Мурманск-Всеволожск-Питер 
				   | Вот-вот, а места-то...фиг да ни фига, как говориться. | 
|  16-02-2007, 13:05 | ответ для olgadobre на сообщение   "А есть еще сушилки, привинчивающиеся к..."#202 | |
				   | Цитата: 
  ). Или я не права? Разубедите, буду только рада...Сразу пойду и куплю! В смысле, кажется мне, чо хлипкая эта конструкция? | |
|  16-02-2007, 13:08 | ответ для Ivashka на сообщение  "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"#203 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jul 2004 Адрес: Через речку от Смольного 
				   | У нас в ванной установлен электрический полотенцесушитель, поэтому там всегда низкая влажность. На предыдущей квартире были реечный потолок, и кафель везде - все нормально. А в коридоре под потолком висели "официальные" веревки, аналогичные конструкции родителей terra. Только когда их снимаешь, они сами втягиваются в свой барабан. В нынешней квартире коридор для веревок не подходит, а в ванной все никак не совместить мужа, дрель и светлое время суток, поэтому живу без веревок. Сушу все на том же небольшом электрическом полотенцесушителе, в том числе и постельное белье (в несколько слоев). Пододеяльнику требуются примерно сутки, остальное все за день высыхает (утром вешаю). В ванной не влажно. | 
|  16-02-2007, 13:16 | ответ для Ivashka на сообщение  "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"#204 | 
				   | Вот спасибо, за реечный потолок и кафель  , а то что-то последнее время "меня терзают смутные сомнения..", а хочется, шоб и красиво и практично! | 
|  16-02-2007, 13:18 | ответ для Marry на сообщение   "Это чудо меня настораживает, как бы не..."#205 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Малая Бухарестская 
				   | Цитата: 
  В строительных магазинах такие сушилки продаются, можно подойти, пощупать и проверить на хлипкость  | |
|  16-02-2007, 15:23 | ответ для Marry на сообщение   "Это чудо меня настораживает, как бы не..."#206 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Питер, поселок Веселых людей 
				   | Цитата: 
 Хотя, до меня дошло - мы же стирку ставим на таймер, чтобы к пробуждению постирало. Утром вешаем, а к вечеру уже все сухое Вот флудим! Жуть! Хоть тему создавай отдельную - сушить белье? где? | |
|  16-02-2007, 15:41 | ответ для Ivashka на сообщение  "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"#207 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Питер, поселок Веселых людей 
				   | http://www.comuc.ru/dryers.php вот как выглядит эта штука http://www.eurodom.ru/section/-/id/68/page/all/ | 
|  16-02-2007, 15:53 | ответ для Ivashka на сообщение  "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"#208 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: юго-запад-гражданка 
				   | у нас лиана висит в ванной под подвесным потолком и ничего - выдерживает полную нагрузку - и комплекты белья плюс сами одеяла и все остальное ттт. хотя поскольку потолок подвесной там до нормального бетонного потолка расстояние приличное и болты (или на чем она там крепится?) не маленькие, хоть и ввинчины по два на каждую сторону из 4-х возможных. в общем "лиана" - это весчь! | 
|  16-02-2007, 18:39 | ответ для Ivashka на сообщение  "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"#209 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Звездная 
				   | У нас такая на балконе, обожаю ее! | 
|  17-02-2007, 13:53 | ответ для Ivashka на сообщение  "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"#210 | 
				   | Ой, пасиба, девочки! Дошло!   Бум брать!   А коль пошла такая пьянка, вот окошки у нас трехстворчатые (и на кухне тоже, так что уже вроде и не флудим?  ). У кого металопластик, достаточно ли будет сделать только середину поворотно-откидной? (я девушка высокая, руки длинные...  ), тем более, что по другому к окну и не подойти (справа-холодильник, слева-кух.стол ишкаф навесной)? Иесли не давно ставили на чо расчитывать по денежке, чтобы сделать вид, что не напуган при заказе  ? |