| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Простите, что опять влезаю в домик..."
|
|
Наш человек
|
Карина, спасибо за поздравления!!! так приятно, что помните нас
как у вас дела? |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Карина, спасибо большое за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще хочу скорее в Питер, т.к. уже измучилась от желания слопать роллов, суши, хамона... короче сплошные гастрономические желания у меня ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Ну ни чего КСюша, скоро уже приедишь.
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ну ни чего КСюша, скоро уже приедишь."
|
|
Наш человек
|
Это точно! скоро буду дома
и на работу беееееее, совсем не хочется в офисе сидеть, особенно после 2-х недель солнечного отдыха... темно, сыро в Питере. Все компенсирует малыш, который радует ежесекундно!Даша, до сих пор не верю, что мы с тобой в одном топике! |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Это точно! скоро буду дома :) и на..."
|
|
Guest
|
Привет
читаю и радуюсь за всех нас очень-очень. Правда попутно начинают возникать вопросы-просто куча вопросов. Может "ветераны" смогут ответить начинающим? Например как выбрать где наблюдать берменность: в женской консультации по месту прописки или по контракту в какой то определенной поликлинике? Я пока встала на учет в 13 ЖК, но еще вот думаю.....там такие непривычные очереди чтобы, извините, анализы сдать!!! Надо стоять на улице! хорошо еще зима ненормальная скорее намокнешь чем замерзнешь...И как точно понять определение "тянет" внизу живота? понимаю, что глупость спросила, но все таки...если все в порядке, то недолжно быть вообще никаких ощущений? Помогите пожалуйста советом. Спасибо. |
|
|
ответ для Lenka-Penka на сообщение "Как выбрать где наблюдать беременность?"
|
|
Элита
|
девочки, всем добрый вечер!
как самочувствие у всех? у меня весь день сплошные нервы на работе сегодня, сижу пытаюсь успокоится здесь , почитать живот опять тянет.....кто в курсе можно ношпу пить? постараюсь завтра к врачу сходить, подержите кулачки пожалуйста ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Активный участник
|
Юлечка!
Как раз но-шпу пить можно и даже нужно, если тянет живот. А вот если частенько тянет, то лучше уже посоветоваться с врачом. Часто назначают метацин (но уже где-то к 12-й неделе и дальше) - он как но-шпа для беременных. Главное - определить причину дискомфорта. В принципе тянуть не должно. Только если совсем чуть-чуть Желаю хорошего самочувствия! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Была сегондя в консультации. Узи сделали - и сразу написали отслойку плаценты под вопросом. Я конечно в панике, но мне сказали, что на таком сроке - 5 недель - такое бывает и к плановому узи на 12 неделе частенько проходит.Вобщем - меньше знаешь, крепче спишь - резюмировала узистка.
Типа многие женщины, раннее узи не делавшие, об этом просто и не знают... Ну я психовать не склонна, поэтому вроде успокоилась. По поводу двойни, слава Богу, интуиция соврала. Детеныш, говорят нормально развивается, сердце бьется... И по поводу метацина, когда я про возможную отслойку сказала врачу, она мне его и прописала По поводу того, где наблюдаться - это зависит от многих причин - от нервной системы, самочувствия, финансового положения. Все думают по-разному. Меня не парит ходить в жк, я просто выясняю, когда очереди поменьше - спрашиваю у лаборантов, но у меня жк в 5 минутах от дома. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Была сегондя в консультации. Узи..."
|
|
Guest
|
У меня, похоже тож самое, на узи сказали что стенка матки в тонусе, и сразу прописали метацин, половой покой
и все, отправили домой. правда еще почему то сказали не есть цитрусовые...И по разговороам с уже рожавшими подружками....почти у всех кто рано пришел к доктору и на узи говорили какую-нибудь фигню про возможность отслойки, про тонус и назначали таблетки, такое ощущение, что и правда меньше знаешь-крепче спишь! Если на созранение не отправляют, значит все ОК. правда? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!
У меня в самом начале Б тянуло живот, но плюс к этому были выделения кровянистые. Врач поставила угрозу и прописала Утрожестан. До сих пор его принимаю. Как начала принимать - сразу все прошло, и живот перестало тянуть и мазать. Врач сказала, что если все ОК, то никакого дискомфорта в плане "тянет живот" быть не должно. Спросите своих врачей, лучше подстраховаться. Утрожестан - это женский гармон прогестерон, он отвечает за сохранность беременности, сужает шейку матки, чтобы малыша не потерять. Так что ничего вредного в этом лекарстве нет, даже наоборот - весомая помощь организму во время Б. Так что не относитесь ко всем без исключения лекарствам, которые вам прописывают как к однозначно вредным. Никто вам не желает вреда. А вообще не волнуйтесь по пустякам, особенно на работе, мысль о малыше должна вас успокаивать ![]() |