Сколько ДЕНеГ должен зарабатывать глава семьи? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 11:44     #1
Фотинья
Участник

Фотинья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Читая посты таких советчиц, чувствую, что гнал бы таких жен поганой метлой. Получается, что вместо того, что я имею сейчас: приемлемый (по моим меркам) доход, утренний завтрак в составе семьи, прибытие в рабочий кабинет через час после начала рабочего дня, а через 7 часов ужин в семейном кругу,- т.е. радость от семейного бытия; я должен что-то охранять и бомбить по ночам в ожидании ножа в бок (есть у меня такие примеры).
ПС если чО, то физическая работа мне невпадлу.
А кто сказал, что те жены, у которых мужья зарабатывают больше 100 тыс, гонят их на работу в 7 утра? У меня у мужа, например, свободный график-может выйти из дома в 10 или в 12. Или поменять местами выходные, когда нужно. Или из дома работать.
Старый 03-04-2009, 11:58     #2
Villain
Участник

Villain отсутствует

Судя по вашим рассуждениям вам не мужик нужен а печатный станок...пусть с утра до вечера на работе, ночью бомбит, а то нам не хватает на наши хотелки.... а ветки если параллельные почитать так у каждой второй ещё и любовник имеется...
Старый 03-04-2009, 12:11     #3
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Villain Посмотреть сообщение
Судя по вашим рассуждениям вам не мужик нужен а печатный станок...пусть с утра до вечера на работе, ночью бомбит, а то нам не хватает на наши хотелки.... а ветки если параллельные почитать так у каждой второй ещё и любовник имеется...

Вы не перепутали темы? Или вы спецом оффтопите и обращаетесь не лично к автору, а ко всем женщинам? Сразу так, оптом - и про любовника, и про станок...
Старый 03-04-2009, 12:12     #4
Villain
Участник

Villain отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение

Вы не перепутали темы? Или вы спецом оффтопите и обращаетесь не лично к автору, а ко всем женщинам? Сразу так, оптом - и про любовника, и про станок...
Это под впечатлением последних страниц, написанно было больше но как то передумалось отсылать.
Старый 03-04-2009, 12:20     #5
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

По теме:нисколько не должен. Брак - не тюрьма и не принудительные работы.
Старый 03-04-2009, 12:55     #6
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

я тоже думала-думала над суммой... при росте цен на многое в 1,5, а то и 2! раза только за последнее время, видимо, очень многие стремительно "скатываются за грань" автоматом. 15-20 на троих сейчас это просто борьба за выживание. Не знаю, лучше ли это, чем 8 т.р. 4 года назад, не уверена.
Старый 03-04-2009, 13:00     #7
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
при росте цен на многое в 1,5, а то и 2! раза только за последнее время, видимо, очень многие стремительно "скатываются за грань" автоматом. 15-20 на троих сейчас это просто борьба за выживание. Не знаю, лучше ли это, чем 8 т.р. 4 года назад, не уверена.
Разумеется, лучше. Цены на всё, входящее в потреб. корзину при таком доходе, не выросли в 2-2,5 раза.
Старый 03-04-2009, 13:02     #8
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

зато растет ребенок. Вместо пеленок ему уже нужно по нескольку пар обуви в год потому что на следующий эта мала...
Старый 03-04-2009, 13:07     #9
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
зато растет ребенок. Вместо пеленок ему уже нужно по нескольку пар обуви в год потому что на следующий эта мала...
Это не вопрос сравнения цен сейчас и 4 года назад. Это вопрос возросших потребностей.
Старый 03-04-2009, 13:11     #10
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

это входит в ситуацию, какой она обычно бывает после рождения ребенка. В случае отсутствия серьезных медицинских проблем рост расходов идет постепенно. Обычно, родители успевают сориентироваться.

Кстати, попыталась вспомнить: у нас муниципальная квартплата выросла практически в 2 раза, ну, в 1,9 где-то за это время.