| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для неведома на сообщение "да, на выставке мало школ было....одна..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У Саши тоже нет? Что то я совсем запуталась. Объясните ,что это означает? Лицензия есть ,а еще должна быть аккредитация? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А почему Вы выбираете школы так далеко от дома? Дети не высыпаются и устают намного быстрее.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Оплата 10-12 месяцев это нормальная практика частных школ, наврятли Вы, что - то измените. У нас например июнь оплата 100% июль, август по 50%. Т.е. оплата 11 месяцев + перерасчет за каникулы Вам то же делать никто не будет. Я так же не в восторге от этого, но это правда жизни и это нужно принять (бороться бесполезно) |
|
|
|
ответ для неведома на сообщение "частные школы и кризис!"
|
|
Участник
|
ещё вспомнила что хотела рассказать....девочки тут кто то интересовался школой КОСМОС, так вот они переехали на Типанова, теперь там чисто и красиво))) столовка говорят тоже хорошая, всю школу объединили (и началка и старшая). оплата сейчас 5, но за красоту поднимут наверное немного.....больше ни чего не знаю, если что сходите сами....
|
|
|
ответ для неведома на сообщение "ещё вспомнила что хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.. я их сайт так и не нашла .. на выставке они были?.. мы приболели и не смогли прийти![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
нет на выставке они не бывают. у них нет аккредитации. переехали кажется на Типанова .д.6.
Рядом с "тимошкой"(магазин книжный) |
|
|
|
|
Наш человек
|
На самом деле аккредитация у школы должна быть, чтобы она могла выдавать аттестат гос. образца ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. Но есть школы, у которых нет аккредитации (по разным причнам, чаще всего не хватает выпусков школьников) и тогда их выпускники сдают выпускные в другой гос. школе, и получают аттестат этой гос. школы.Ну, как то так.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "На самом деле аккредитация у школы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
я так поняла замалчивают о выплатах города. Это первый раз открыто сказали нам , что школа получает от города. лицензия обычно есть у всех, а вот аккредитация нет. всё верно...диплом будет от какой-нибудь гос.щколы.
А школу мы уже рассматриваем даже вот так далеко....т.к. ну совсем не определится нам. В московском очень не большой выбор школ РИД -30т.р -это слишком.... и всёёёёёёёё тут больше нет)))) КОСМОС, ТЕТ-А-ТЕТ без аккредитации. |