~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~ - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 21:15     #1
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
и я подивилась! Лен, ты какую то лит-ру читала?? Дай ссылку
Ленка тоже начинала когда-то: "Как хорошо быть маленькой... ". Я сказала: "Если им так хорошо живется, почему они тогда всё время плачут?? " Задумалась, больше не говорила.
Старый 11-03-2009, 21:18     #2
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
и я подивилась! Лен, ты какую то лит-ру читала?? Дай ссылку
это, Ир, всем мамам вторых деток самим в голову приходит
Старый 12-03-2009, 10:19     #3
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Принцесса ведет себя идеально - ест и спит Золотой ребенок(ттт). Фотографирую и со Стефкой и одну, но вывешивать пока не решаюсь
У Стефки ревность проявилась, только я не сразу поняла. Думала переживания по поводу нового человечка так выражаются. Он плакал во сне часто, днем ныл и начисто забыл про горшок Но когда он начал ныть одновременно с Алей и на нее косится до меня дошло наконец Объяснила ему как плохо быть лялей. Сок ей никто не наливает, печенье не дают, а главное надо целый день лежать в кровати и не играть в игрушки. Ребенок моментально исцелился Надеюсь надолго

Записала......
Старый 11-03-2009, 13:12     #4
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Надюш, я с девочкой (даже не помню какой из приморского района договорилась, что она их заберет, а я уж до Комендантского или Черной речки доеду. У меня всего две сушилки с посудой, ради них в Ново-Девяткино ехать перебор А ты как планируешь?
Старый 11-03-2009, 13:15     #5
Надёжа
Мега-элита

Надёжа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Надюш, я с девочкой (даже не помню какой из приморского района договорилась, что она их заберет, а я уж до Комендантского или Черной речки доеду. У меня всего две сушилки с посудой, ради них в Ново-Девяткино ехать перебор А ты как планируешь?
не знаю пока,два варианта)))Или я уломаю Алёшку,и он поедет на машине...Или Лена-Лапуша заберёт,а я потом у неё
Старый 12-03-2009, 10:51     #6
"рыжуля"
Старожил

"рыжуля" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Всем привет. В Ново-Девяткино я могу забрать, если надо.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@/
У нас Андрюшка тоже таким гриппом переболел, с назначение антибиотиков, в итоге сидим дома почти месяц. А в садике в группе ходят всего 4 челвека из 18....
Старый 13-03-2009, 00:39     #7
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надёжа Посмотреть сообщение
А мы по второму кругу врача вызываем(((( Вчера целый день температурка была 37,5,а сегодня утром 38,1...пятый день уже, назначат нам антибиотики теперь уж точно((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб уж точно вылечили!!!!!
Цитата:
Сообщение от "рыжуля" Посмотреть сообщение
Всем привет. В Ново-Девяткино я могу забрать, если надо.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@/
У нас Андрюшка тоже таким гриппом переболел, с назначение антибиотиков, в итоге сидим дома почти месяц. А в садике в группе ходят всего 4 челвека из 18....
Аналогично! Тоже в группе 4 человека и те все в соплях и кашле! Мы с Жекой уже 3 недели дома сидим, хорошо хоть без температуры, олько носопырка никак дышать не начнёт.
Катя!!! Что ты говорила Мишане помогло?.
Старый 11-03-2009, 13:16     #8
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Да, Надюш, даже интересно... В фильме, что ли увидел такое? Конечно, слышать такое жутко, но он же не понимает, что говорит. Я очень хорошо помню. как в детстве притащу всяких слов из сада домой, начинаю обзываться, а меня наказывают - в угол и ты.пы. А я на самом деле не понимала смысла, то есть знала, что что-то нехорошее, вот эффект и проверяла...
Старый 11-03-2009, 14:09     #9
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Привет!
Надя! Жесть!! Ну Тошка даёт, так маму с папой пугать!!! Я бы точно скорую вызвала, потому что менингитов боюсь ужасно!Хорошо, что всё это уже позади! Может его Анюта "просвещает" по поводу "убивания"?
Старый 11-03-2009, 14:10     #10
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Веснуха!!Я тя лю!