Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Активный участник
![]() |
Ух,как много понаписали.Ну я в свою очередь как создательница топика и тоже будующая мама могу дать советы,которые дали мне врачи:
-УЗИ делают не раньше 12-14 недели,особенно,если малыш хорошо развивается и вас ничего не беспокоит. -на учет ставят не раньше 6 недель,после первого посещения нужно будет сдать кучу анализов,посетить терапевта,окулиста,ЛОРа и стоматолога. -крем для растяжек еще рано,его рекомендуют начать использовать,когда начинает расти животик.а уж бандаж тем более. -так же стоит перестать носить стесняющую одежду Главное сейчас: -побольше гулять на свежем водухе -есть побольше фруктов и овощей,желательно отказатся от острого и жирного -сейчас когда идет эпидемия гриппа,делать профилактику и поменьше бывать в местах больших столпотворений,болеть сейчас нельзя ни в коем случае. P.S.Советов насчет врачей,больниц и роддомов не дам,ибо живу в Перми,а в остальном чем смогу помогу. |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "Ух,как много понаписали.Ну я в свою..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Участник
![]() |
Мне сегодня утром было как то не очень :-( голова кружилась и тошнить начало, я надеюсь что это не токсикоз ((( завтра к врачу постараюсь разузнать все!
|
![]() |
ответ для vikki23 на сообщение "Мне сегодня утром было как то не очень..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
вчера пошла маникюр вечером себе сделать, пока сидела 1.5 часа извелась вся, устала.
пошла домой, хотеола в магазин рядом зайти, вдруг резко так живот сильно потянуло, ужас. еле до дома дошла, полежала, все нормализовалось. ттт прочитала в инете статью про тянущие боли во время б, там написано, что в основном страдают девушки с болезненными месячными. а у меня в первый день-два живот всегда ужасно болел, если таблетку не выпью, то могу сознание потерять, причину так и не нашли(((((( девочки, у ввас у кого нибудь были болезненные м, как проходит б???? |
![]() |
ответ для di_key на сообщение "вчера пошла маникюр вечером себе..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Devka-chernavka на сообщение "у меня были болезненные м., сейчас, во..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для di_key на сообщение "я не про боли
а про то, что живот тянет..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я вчера покрасилась безамиачной краской
![]() А месячные очень больнючие стали последние года 2. Я тоже так и подумала что живот болит из-за этого. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наверное главное-это врач,а не сама ЖК!
|