Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 18:25
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Крем..."
SUPER PUPER
Активный участник

SUPER PUPER отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>> Посмотреть сообщение
Крем F99.

Описание
Витамин F99 (смесь эфиров линолевой и линоленовой кислот) для наружного применения в виде полужирного крема. Препарат оказывает защитное действие на кожу, улучшает процессы регенерации кожи при ее повреждении, тормозит развитие рубцов и склерозирования в коже.
При слабомокнущих экземных процессах на коже, трофических язвах голени, фурункулезе, поверхностных ожогах и порезах.
В каких аптеках покупаете?
Прошлась по аптекам, не нашла
Старый 03-03-2009, 18:21     #2
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

еще сюда же в темку касторовое масло в капсулах и бутылочках, для ресних и бровей и кожи вокруг глаз, для роста и силы и красоты, как то сестра купила 200 руб в эйвоне мален тюбик блеск для губ бесцветный, я открыла и чую запах знакомый ну чисто касторовое масло там а а аптеке копейки стоит, я ей показала капсулы которые использрвала для бровей она аж неповерила
Старый 03-03-2009, 18:36     #3
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сегодня в аптеке видела два таких крема, один что то там от угрей, у другого список поменьше был, какой эффект после намазывания, он впитывает сушит, или как жир лежит,
Цитата:
В каких аптеках покупаете?
Прошлась по аптекам, не нашла
Девы,не знаю
Я просто его в сети нашла, да сюда картинку поместила,чтобы хоть знать о чем речь идет - тоже заинтересовалась...В близлежащих аптеках его не нашла тоже...
Старый 05-03-2009, 10:48     #4
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

А я еще стала в аптеке покупать витамины А и Е на масле, в бутылочке. Вит. Е мажу ногти . Вит А добавляю в крем для тела 20 капель на порцию - это очень помогает от гусиной кожи на попе.
Старый 06-03-2009, 02:30     #5
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
А я еще стала в аптеке покупать витамины А и Е на масле, в бутылочке. Вит. Е мажу ногти . Вит А добавляю в крем для тела 20 капель на порцию - это очень помогает от гусиной кожи на попе.
А что такое гусиная кожа?
Старый 06-03-2009, 09:33
ответ для лапо4ка на сообщение "А что такое гусиная кожа?"
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
А что такое гусиная кожа?
Это такая дрянь с которой никакие скрабы пока справиться не могут, Вы счастливица если не сталкивались с такой проблемой, я знаю что огромное количество женщин с этим мучаются: кожа на попе в мелкую...и крупную колючую пупырушку, причем часто эти пупырышки еще и красноватого, а у некоторых и фиолетового цвета. Эти пупырышки больше всего концентрируются на нижней части попы - на которой сидят. и выглядит и на ощупь... не комильфо
Борьба - скрабы (но мне пока не очень помогает) и кремы с вит.А, т.к. это проблема нехватки этого витамина.
Старый 22-03-2009, 12:48     #7
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Это такая дрянь с которой никакие скрабы пока справиться не могут, Вы счастливица если не сталкивались с такой проблемой, я знаю что огромное количество женщин с этим мучаются: кожа на попе в мелкую...и крупную колючую пупырушку, причем часто эти пупырышки еще и красноватого, а у некоторых и фиолетового цвета. Эти пупырышки больше всего концентрируются на нижней части попы - на которой сидят. и выглядит и на ощупь... не комильфо
Борьба - скрабы (но мне пока не очень помогает) и кремы с вит.А, т.к. это проблема нехватки этого витамина.
У большинства эта штука на руках, там, где трицепс должен быть . Очень долго мучилась с этим. Ни скрабы, ни кремы особо не помогали. А знаете, что помогло? Упражнения для рук Видимо, это от плохого кровообращения.
Старый 30-03-2009, 10:11     #8
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
У большинства эта штука на руках, там, где трицепс должен быть . Очень долго мучилась с этим. Ни скрабы, ни кремы особо не помогали. А знаете, что помогло? Упражнения для рук Видимо, это от плохого кровообращения.
Я от этих крупных мурашек на попе избавилась очень просто - мою щёткой кругообразными движениями, потом кремиком для тела. Попка стала персиком и от целлюлита помогает!
Старый 06-03-2009, 02:29     #9
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Зря вы на хозяйственное мыло так Когда в советские времена особо выбора не было, многие мыли хозяйственным мылом. к тому же с помощью него у меня исчезает перхоть. еще дегтярное помогает для этого
И волосы после него дольше не пачкаются
Старый 06-03-2009, 14:35     #10
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Переношу из соседней темы - недеюсь автор не будет против
Цитата:
Сообщение от НатУ Посмотреть сообщение
Делаем витаминное масло : 100 мл. оливкового+40 мл. касторки+чайная ложка витамина А в масле (в аптеке продается) смешиваем, хранится долго и нормально при комнатной температуре. Наносим под глазки, на реснички и бровки вечером, а лучше, если есть возможность днем. Если каждый день так делать, реснички и бровки будут ухоженными, а под глазками не будет морщинок
Единственно что добавлю вит А при любых рецептах следует добавлять прямо в разовую порцию, т.к. от начинает разлагаться через пол часа примерно

Так что в список для аптеки добавляем касторку