Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как едят Ваши мужчины? | |||
Кадый день готовлю разное на обед и ужин |
![]() ![]() ![]() |
64 | 8,74% |
Приготвлю одно и многа, на сколько хватит - столько и ест |
![]() ![]() ![]() |
416 | 56,83% |
Обед обязательно одно - ужин - другое, на следующщий день третье |
![]() ![]() ![]() |
70 | 9,56% |
На ужин , то что было на обед + "аксессуары" к обеду))), какаянить изюминка |
![]() ![]() ![]() |
52 | 7,10% |
Попробывала бы я одним и тем же кормить 2 дня.....(((( |
![]() ![]() ![]() |
15 | 2,05% |
Другое.... |
![]() ![]() ![]() |
115 | 15,71% |
Проголосовавших: 732. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kor на сообщение "Я прошу прощения, может, я чего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня - ни тот аргумент, ни этот. Я не ем вчерашнее только по причине того, что мне это неинтересно. Вот такие у меня взаимоотношения с едой. И так случилось, что и муж, и ребенок - адепты такого же подхода к еде. Мы очень увлечены едой как таковой - вкусом, запахом, сервировкой. Это такая игра скорее, чем поза в жанре "мы так хорошо живем, что вчерашним брезгуем". Нет. Я не побрезгую, но только если это будет что-нибудь выдающееся и вдруг (!) осталось в холодильнике. И готовим мы примерно столько, чтобы на завтра-то осталось или немного, или на один раз. Мне кажется, что мы так едим просто потому, что в детстве были изнасилованы мамиными готовками в стиле "щи да каша". Я маму свою люблю очень, но вот не умеет она готовить и не любит особо. А я лучше изголодаюсь вконец, но щи всю неделю есть не буду . Потому что еда, имхо, это одно из чувственных удовольствий, которые даны нам, сродни сексу, если хотите. Если по времени разбирать, то - да, иногда в ночи стоим и ваяем салат из каких-нибудь зашибенских креветок, потому что вот только его хотим, хоть ты тресни. Ребенок попался малоежка, поэтому тоже сидит и ждет, пока суп сварится, ложкой по столу не стучит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Я могу озвучить свою собственную..."
|
Наш человек
![]() |
О, я вас понимаю, а муж мой не очень, т.е. он любит вкусно поесть, но ждать не может - до
истерики , поэтому приходится готовить быстро , если есть время ,то конечно, можно и поизвращаться . ![]() вообще меня бы мучила совесть, если еда была бы однообразна, поэтому ужин готовлю каждый день . Первое только в выходные дни и как правило на субботу и воскресенье сразу , а на неделе днём обедать дома некому . |
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "О, я вас понимаю, а муж мой не очень,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну не стоит так уж серьезно, имхо
![]() Потом неделю подряд пиццу стряпали с разными начинками. Тоже неплохо. Но у нас легче - и муж,и я редко хотим есть так, чтобы прямо нельзя ждать. А уж когда ребенок хочет есть - это вообще для меня загадка. |
![]() |
ответ для kor на сообщение "Я прошу прощения, может, я чего не..."
|
|
alter ego
![]() |
Цитата:
например вчера 19.00 пришли домой, переоделись, я сразу поставила тесто на пельмени (ему надо минимум 30 минут на ферментизацию), фарш разморозить достала перед уходом (я его делаю впрок и расфасовываю по пол кг), дочь посадила купаться пока тесто настаивалось, дочь докупалась и мы делали поделку, ну я еще на ЛВ сидела (я не ем после работы), подготовила фарш. 20.00 пошли с дочкой лепить пельмени, первую же партию закинули вариться для дочки, остальные забросили в морозилку. 20.40 дочь поела и начался квест "загони ребенка спать", с параллельным кипячением воды на порцию пельменей для папы (был звонок что едет домой), дождались папу, покормили. вообщем как-то так. сегодня приедем около десяти вечера, пока еще не думала что готовить, в любом случае картошка жарится 20 минут (на одну порцию), свиная отбивная - тоже. |
|
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "Я вчерашнее НЕ ЕМ!!!!"
|
Хранитель
![]() |
У меня предпоследний ответ, только с веселыми смайликами. Дело в том, что даже мне самой не всегда хочется есть то, что было вчера. Ну,котлетки доедим, ну супчик...А так стараюсь разнообразить. Кроме того, у меня муж худой и если постоянно кормить одним и тем же - будет хуже есть. А это мне не нужно. Мне надо, чтобы с аппетитом уминал.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
суп едим два-три дня
завтрак -бутеры,каша и пр ужин свежий или на два дня |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "суп едим два-три дня
завтрак..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "суп едим два-три дня
завтрак..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Каждый день готовлю, благо пока не работаю. Мой муж вчерашее не ест вообще.
|
![]() |
ответ для Розовый Хаммер на сообщение "Каждый день готовлю, благо пока не..."
|
Элита
![]() |
Готовлю на сколько хватит. Обычно в выходные готовлю большую кастрюлю бульона + мясные блюда на второе.
Девочки, вот я понять не могу: а как можно суп варить каждый раз "с нуля"? Или речь идет о том, чтобы готовый бульон заправить? |