| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Именно, потому то у вас был свой...
А..."
|
|
|
Хранитель
|
не, не поэтому. это действительно может очень греет - дите любимого доверяют. причем, любимый в первую очередь ведь доверяет. две стороны, как всегда
так что может не радоваться, а наоборот, запрещать?Цитата:
А теперь серьезно, то сакраментальное - как мне жалко детей! Впрочем, взрослых тоже, особенно если вспомнить что они тоже были детьми и многих и.з них так же ломали, как они сейчас ломают детей. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Думаю, что к любовницам,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это Вы в данной теме злорадствуете по поводу НЖ, которая, как оказалось, и не НЖ вовсе. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "А он всех так называет. Правда,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Оно канешна
Куды нам со свинным-то рылом в калашный ряд. Люблю вас почитать. Прямо с первого слова чувствуется, что вы поведаете как оно в жизни на самом деле. Цитата:
Цитата:
После таких постов особенно ясно видно какого оттенка ваш фиолетовый. Такого, знаете ли, зеленоватого.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "не, не поэтому. это действительно может..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может отец ребенка скоро свою не совсем еще НЖ даже и пошлет куда подальше, а дочка- это навсегда. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "И что??
Ее так и муж называет. Видимо,..."
|
|
Истинная Женщина
|
|
|
|
ответ для Cloe на сообщение "Ничто не ломает ребенка больше чем..."
|
|
Хранитель
|
Собственно, я и не говорила что детей больше всего ломают мачехи и отчимы.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "НЖ кАза это в Курилке принято. А в ЖГ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Название потом придумаю..."
|
|
Наш человек
|
дочка мужа от первого брака меня любит (но развод был до встречи со мной, то есть я не была причиной развода)
любит у нас бывать - ведь у нас собака, кино, кормят, развлекают, общаются любит со мной в книжные магазины ходить, на этой почве и сошлись дочке сейчас 12 лет, познакомились. лет 7-8 ей было. и умничка и красивая! до встречи моего мужа со мной дочка была способом шантажа - денег и т.д., бывшая жена не давала мужу видеться с ребенком (купи нам квартиру, сними нам квартиру, положи деньги на тумбочку - тогда ребенка заберешь на 2 часа, купи платье на утренник, тогда сможешь ее туда отвести...) сейчас (во многом благодаря мне) урегулированы денежные вопросы, встречи и т.д. дочка иногда остается ночевать у нас. я не в диком восторге, когда девочка у нас, но я считаю, что ребенок в косяках родителей не виноват. в лучшие друзья к ней не набиваюсь, общаемся тепло, по-возрослому, многое обсуждаем. Ребенок должен понимать, что он может прийти за советом к родителям (а не получать опыт у неблагополучных сверстников), и пусть они больше не живут вместе, но любят его. Это самое главное. ПыСы после развода БЖ говорила, что муж не сможет ее забыть, будет любить вечно и т.д. потом, когда появилась я, высказывалась в мой адрес (не зная меня) потому что у самой долго ничего не складывалось в личной жизни. прошлым летом вышла замуж. и слава Богу. нам с ней делить нечего и некого. пусть будет счастлива. ![]() |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Собственно, я и не говорила что детей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Ларис, неужели ты думаешь, что я буду..."
|
|
Истинная Женщина
|
Я не про тебя. А про неписанные правила.
|