Офигел? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:45     #201
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от evunchik Посмотреть сообщение
И, кстати, после замужества (второго), я уважаю чувства мужа, знаю, что он против подобных высказываний, и я перестала так выражаться.
Так, это как?
Старый 23-01-2009, 23:46
ответ для КотЁна на сообщение "Так, это как?"
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Так, это как?
писать друзьям, что соскучилась (см. вопрос автора)
Старый 23-01-2009, 23:48     #203
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Кстати, с первым мужем тоже в нормальных отношениях, правда скучать не скучаем, да и видимся крайне редко, но с НГ друг друга поздравляем! А еще обещал скоро отвести к своему дантисту, так сказать с рук на руки передать, чтобы все без шума и пыли, и скидку свою дать в клинике
я с первым мужем тоже в отличных отношениях, но он БМ, те, у вас было таки половое влечение.
Старый 23-01-2009, 23:50     #204
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Друг (по далю) - такой же, равный. В том то и дело, что за интересы и взгляды, но за внешность?! у меня есть друзья и подруги не симпатичные для меня внешне, но люди хорошие. И, кстати, после замужества (второго), я уважаю чувства мужа, знаю, что он против подобных высказываний, и я перестала так выражаться.
гы, прицепились к внешности...

это я к тому, что человек просто во всем нравится! ПРОСТО ВО ВСЕМ! Потому что друг.
И если друг - сисястая блондинка, да еще и умная, и одевается хорошо ,и т.д. и т.п. - это еще не значит, что мужик с ней спит. Она может и внешне, и внутренне нравится. Друг, и все тут. Свой "в доску". т.е. своя

Тот же пресловутый темпераментный одногруппник, несколько раз что-то вещал про мою "попку" (ох, уж и не попка совсем, а попище, наверное ). вот. Помню, что было приятно . но за эти годы никаких поползновений, ни-ни! Зато о его девушках я знаю ВСЁЁЁЁЁЁ
Старый 23-01-2009, 23:54
ответ для мелони на сообщение "Офигел?"
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Ладно, если уж так все цепляются к влечению, которое таки может возникнуть.ОК!
Вот, представим, нравится, мысль была - ее муж отмел, дружит просто так. И всё. Что теперь? Вообще с противоположным полом не дружить? не встречаться? не разговаривать? Как так! Увидел в подруге - женщину! Ужас-ужас!!!
Он может совершенно отдельно от этой подруги, с которой интересно, завести себе любовницу, которая и другом-то никогда не была
Старый 23-01-2009, 23:55     #206
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
гы, прицепились к внешности...

это я к тому, что человек просто во всем нравится! ПРОСТО ВО ВСЕМ! Потому что друг.
И если друг - сисястая блондинка, да еще и умная, и одевается хорошо ,и т.д. и т.п. - это еще не значит, что мужик с ней спит. Она может и внешне, и внутренне нравится. Друг, и все тут. Свой "в доску". т.е. своя

Тот же пресловутый темпераментный одногруппник, несколько раз что-то вещал про мою "попку" (ох, уж и не попка совсем, а попище, наверное ). вот. Помню, что было приятно . но за эти годы никаких поползновений, ни-ни! Зато о его девушках я знаю ВСЁЁЁЁЁЁ
чего-то далеко от темы ушли и спорим не о том. Я про вопрос от автора и говорю про дружбу м и ж, а не о том, какие могут быть друзья. Вашему темпераментному одногруппнику вы нравились, об этом и говорю, что изначально в дружбе между м и ж кто-то кому-то нравится больше, чем друг.
Старый 23-01-2009, 23:55     #207
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
я с первым мужем тоже в отличных отношениях, но он БМ, те, у вас было таки половое влечение.

О, еще какое! испепеляющая страсть, любовь сгорела как березовые дрова и ничего не осталось, даже углей... поэтому когда кроме сексу ничего нету, все быстро проходит, нужно чтобы что-то еще общее было, что связывало бы и держало, дружба, общее дело, общие интересы, взгляды на жизнь, общие хобби, да хотя бы стройка дачи, растянутая на десятилетия...
Старый 23-01-2009, 23:57     #208
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ладно, если уж так все цепляются к влечению, которое таки может возникнуть.ОК!
Вот, представим, нравится, мысль была - ее муж отмел, дружит просто так. И всё. Что теперь? Вообще с противоположным полом не дружить? не встречаться? не разговаривать? Как так! Увидел в подруге - женщину! Ужас-ужас!!!
Он может совершенно отдельно от этой подруги, с которой интересно, завести себе любовницу, которая и другом-то никогда не была
это уже вопрос совести и отношений в семье. Ой, в интернете теряется изначальная мысль разговора . По поводу отмел мысль - молодец, но мысль же была. И что, это должно быть приятно жене?
Старый 23-01-2009, 23:58     #209
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

девчонки, я уже не понимаю, о чем базар. я ВСЕ про автора, а вы про другое))))
Старый 24-01-2009, 00:00     #210
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
чего-то далеко от темы ушли и спорим не о том. Я про вопрос от автора и говорю про дружбу м и ж, а не о том, какие могут быть друзья. Вашему темпераментному одногруппнику вы нравились, об этом и говорю, что изначально в дружбе между м и ж кто-то кому-то нравится больше, чем друг.
и шо теперь? друг нравится внешне! и? значит сексу быть? ВОн, друг, в качалку пошел, мышцу нарастил - красавчег! не мужчина - мечта! Аполлон! Нравится дико! Сразу в койку? А не хочется чего-то. просто КРАСИВО. Просто ИДЕТ ЕМУ.
Или подруга. Похудела. Стала стройной. Красивая, глаз не оторвать. Опять секса захочется? Почему?! сделать комплимент, похвалить - нормально же. Может, подумается что. Да так же и раздумается. Друг же.
а потом все дружно, такие красивущие - кофе пить

Разве это не считается дружбой?

UPD: ему нравилась моя попа