| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-03-2009, 10:41 | ответ для Ирма на сообщение   "Про собрание:). Эльфи была, но у нее..."#201 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2003 
				   | [quote=Ирма;23347031]Про собрание  . Эльфи была, но у нее слегка другое мнение  Придет - расскажет. Я лично на собрании не присуствовала, отправляла доверенных лиц. Собственно я еще раз утвердилась в своём мнении, что это обычная нормальная школа без особых амбиций, наворотов и выкачивания денег. Пед. состав адекватен. Продленка до 18.45 Есть бесплатные кружки (!!!). Сказали, что не надо учить писать-читать, этому будут учить в школе. Началка на 4-м этаже. Математика - Моро, окр. мир - Плешаков. Вот это навскидку вспомнила  . Извините, а это про какую школу 118-ую ? Спасибо за ответ! | 
|  19-03-2009, 10:42 | ответ для Krapochka на сообщение   "[quote=Ирма;23347031]Про собрание:)...."#202 | 
| Moonlight shadow Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: Озерки 
				   |  | 
|  19-03-2009, 10:42 | ответ для Эльфи на сообщение  "Первоклашки 2010! ВЫБОРГСКИЙ р-н! Озерки"#203 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Озерки 
				   | Рассказываю. Сходила на собрание в школу № 468 (правда немного опоздала). Как мне показалось - это обычная дворовая школа, обшарпанная , но чистая. Директор (с этого года пришла только) и учителя - приятные дамы. Запись в 1-й класс 01 апреля . Набирают два первых класса (но если будет много желающих то возможно и 3). В классе 25-30 человек. Приоритет при записи:1. если братья-сестры учатся в этой школе, 2.если ходили на подготовку к школе, 3. приближенность проживания к школе. Английский со 2-го класса. Продленка - обед, прогулка, бесплатные кружки. И еще про подготовку к школе, как то расплывчато рассказали, нИпАнятно .. | 
|  19-03-2009, 10:44 | ответ для Ирма на сообщение   "Про собрание:). Эльфи была, но у нее..."#204 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Feb 2003 Адрес: Озерки-Чернышевская 
				   | Цитата: 
   Я пока не знаю куда нас переводят. Группы формируются. Наш логопед вообще-то не очень хотела нас брать  - слишком простой вариант, говорит, за месяц все можно поправить. Но как бы там ни было комиссия постановила "брать"  Так что, я и не знаю, радоваться или печалиться  ...Ребенок мой уже привык - подружки, воспитатели - все знакомое...Эх... Как бы так я поняла, что по окончании сада будет еще одна комиссия. Они снимут логопедию тогда... ОФФ давайте общаться на "ты"  ? | |
|  19-03-2009, 10:48 | ответ для midzu на сообщение   "Был в феврале."#205 | |
				   | спасибо!  Цитата: 
  Странные приоритеты  Я хожу голосовать в 101, по виду - совершенно одинаковые школы. Покрашена только 101 в "ядреный" цвет, а внутри обычная самая... | |
|  19-03-2009, 10:50 | ответ для Камыш на сообщение   "О, спасибо! :) 
Я пока не знаю куда нас..."#206 | |
				   | Цитата: 
  согласна. Это наверное Галина Алексеевна не хотела вас брать? Она старший логопед сада. Очень сильная, говорят, и жёсткая. Но у нее, действительно, все через пару месяцев звуки исправляют  . Наша мягкая  ... Это может и минус. Но у нас фонематический разбор слова в старшей группе сейчас дети на раз делают! А у Г.А. такого нет. | |
|  19-03-2009, 10:52 | ответ для Камыш на сообщение   "спасибо!:flower:
Спасибо!..."#207 | 
				   |  | 
|  19-03-2009, 10:59 | ответ для Ирма на сообщение   ":flower:согласна.
Это наверное Галина..."#208 | ||
				   | Цитата: 
   Когда были у Г.А. Варя старалась и говорила правильно  "с" и "ш" у нас путаются. Г.А. и сокрушалась, зачем нас вызвала. А на комиссии я Варе сказала, говори как всегда  . Ну еще умудрилась ботинки назвать тапочками, а панаму - шапкой  В бытовой речи у нас не получается говорить хорошо, так что тренировки в саду не помешают, я так думаю. Цитата: 
   В гимназиях - берут по прописке. В обычных школах - без  | ||
|  19-03-2009, 11:09 | ответ для Камыш на сообщение   "Хочу к вам :)) 

Когда были у Г.А...."#209 | |
				   | Цитата: 
  Она почти никогда не видит поводов (кроме серьёзных или запущенных случаев) для логогруппы. У нас уходят в массовую один или два человека. Так что, Катюш, просись к нам. Придумай аргументы  | |
|  19-03-2009, 11:19 | ответ для Ирма на сообщение   "Хорошая информация:). Спасибо. Вот..."#210 | |
| Участник Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
  | |