Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 2097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 16:45     #20961
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение

И у меня! Мне на последнем УЗИ поставили пдр 31 июля, надо бы подкорректировать линеечку, но пока лень.
Ух ты! Сколько у нас июльских августят
Старый 04-04-2009, 16:46
ответ для borsh на сообщение "СПАСИБО ВАМ..."
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ_ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!
операция - лазерная коагуляция внутриутробно -т.е. будут прижигать лазером соединившиеся сосуды в плаценте. - один плод, тот что донор - не справляется с огромной нагрузкой на сердце, почки и т.д. второй - что поменьше - ему тоже не хорошо - отстаёт в развитии от первого на неделю. тот что побольше много писает -отсюда и чудовищное многоводие -поэтому я такая большая и такая больная вся. во время операции также откачают более 2х литров околоплодных вод. ещё посмотрят шейку матки - она чуть короче, чем надо, от всего этого давления - скорее всего будут что-то там с ней тоже делать.
ничего страшного нет. врач очень хороший. шансы велики - 80-90% что выживет один плод. 60-70% - что оба. и только 5% - что у детей потом будут поталогии - сердце, цнс.
полежу, понаблюдаюсь и т.д.
Катюша!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Мы все с тобой!!! Наши молитвы за тебя и твоих деток!!!!

Держись!!!!
Старый 04-04-2009, 16:46     #20963
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Я спокойна как танк - я ж подготовилась - всё прочитала, изучила, шансы понимаю, а сколько сериалов про врачей мной пересмотрено)
муж в шоке, конечно, мама сегодня плакала у врача. но я спокойна. было чудо - двойня, было чудо - что я успела к этому врачу (во вторник он уезжает на 2 недели - в моём случае это было бы уже всё), будет и ещё чудо!
КАТЮША ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.МЫ С ТОБОЙ.
Старый 04-04-2009, 16:47
ответ для borsh на сообщение "СПАСИБО ВАМ..."
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ_ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!
операция - лазерная коагуляция внутриутробно -т.е. будут прижигать лазером соединившиеся сосуды в плаценте. - один плод, тот что донор - не справляется с огромной нагрузкой на сердце, почки и т.д. второй - что поменьше - ему тоже не хорошо - отстаёт в развитии от первого на неделю. тот что побольше много писает -отсюда и чудовищное многоводие -поэтому я такая большая и такая больная вся. во время операции также откачают более 2х литров околоплодных вод. ещё посмотрят шейку матки - она чуть короче, чем надо, от всего этого давления - скорее всего будут что-то там с ней тоже делать.
ничего страшного нет. врач очень хороший. шансы велики - 80-90% что выживет один плод. 60-70% - что оба. и только 5% - что у детей потом будут поталогии - сердце, цнс.
полежу, понаблюдаюсь и т.д.
Дай бог, чтобы все прошло успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 04-04-2009, 16:47     #20965
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Самое забавное, что мой друг предлагал мне обратится к михайлову уже давно - дочка михайлова лучшая подруга его девушки. а я всё отнекивалась. а сегодня выяснилось - как этот человек мне нужен был. если б не он.
ведь никто этого не знает, этим не занимаются, в жк увидели прибавку в весе - "много едите, много пьёте, это от уреаплазмы - пейте антибиотики и мочегонное! вам больно ходить? всем больно! ложитесь на сохранение." вот и всё. меня должны были, как с монохриальной двойней ещё в 16 недель отправить на плановое узи - даже не заикнулись. а бесполезный анализ на пороке - нет уж сдайте.
Старый 04-04-2009, 16:48     #20966
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
О...если ты будешь всё-таки....рожать во 2 роддоме, то мы встретимся
Я, кстати, второе УЗИ делала у Легашовой, мне она очень понравилась. Внимательная, спокойная. Но по поводу РД я определюсь видимо только после 30ой недели, после 3го УЗИ. Если у малыша кисты рассосуться, и у нее не будет превидется проблем - то в 2ку, а если - нет - то уже буду искать Рд, кот открыт с детской реанимацией на всякий случай.
Но, надежда умирает последней!
А почему у тебя уже 23, а у меня еще нет???
Старый 04-04-2009, 16:49     #20967
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Ой, почитала как вы все за меня вчера волновались - спасибоспасибо!!!
я вчера поздно пришла из отто - уже никакая была, чтоб комп включить.
Старый 04-04-2009, 16:50     #20968
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Самое забавное, что мой друг предлагал мне обратится к михайлову уже давно - дочка михайлова лучшая подруга его девушки. а я всё отнекивалась. а сегодня выяснилось - как этот человек мне нужен был. если б не он.
ведь никто этого не знает, этим не занимаются, в жк увидели прибавку в весе - "много едите, много пьёте, это от уреаплазмы - пейте антибиотики и мочегонное! вам больно ходить? всем больно! ложитесь на сохранение." вот и всё. меня должны были, как с монохриальной двойней ещё в 16 недель отправить на плановое узи - даже не заикнулись. а бесполезный анализ на пороке - нет уж сдайте.
Ой, Катюш, как же здорово, что ты все-таки вовремя к нему попала!
А нашим ЖК я не устаю удивляться.
Старый 04-04-2009, 16:50     #20969
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Ну да! Это судьба! Как хорошо, что ты к Михайлову попала!
А про плановое узи в 16 недель я говорила. Оно с двойней необходимо
Старый 04-04-2009, 16:50
ответ для Kunisan на сообщение "Ух ты! Сколько у нас июльских..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ух ты! Сколько у нас июльских августят
АГА!!!