~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2096 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:03     #20951
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Сегодня я ездила в Снигеревку знакомилась с врачом...
Врач мне просто обалденно понравилась! Я прямо влюбилась в нее и к ней на операционный стол лягу не задумываясь! Мы с ней час разговаривали, она меня осматривала и т.д. Сказала что сейчас показаний для ДО не видит, посадила меня на гинепрал, отменила все остальное...
А самое главное, назначила дату нашего рождения!!!! Так что я теперь знаю к какому дню мне готовится!!!!

Я так рада... теперь хоть какая-то определенность. А самое приятное было, что она нам пошла на встречу и дату поставила так, чтобы муж у меня как раз вернулся с рейса... Сегодня ночью я его отправлю, а как вернется - повезет меня уже туда и совсем скоро станет папой...

Ехала обратно домой на метро и только тогда осознала что времени уже не осталось ... что все уже вот-вот....

Вчера ездили с мужем по магазинам, докупали все оставшееся по спискам. теперь все стираю, глажу и собираю...
Старый 19-11-2008, 16:04     #20952
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Сегодня утром у меня тааааак свело ногу правую.....5 раз подряд... Только отпускало и тут же с новой силой заново сводило..Муж не вытерпел моего крика и пошел мне ногу иголкой колоть...Только после этого сводить перестало.
Девочки, а как выглаядит пробка? А то у меня еще ничего подобного не отходило..Прям вот так на слизь похожа?
Да у меня тоже после того, как кальций отменили ножку сводит периодически, только левую. Хотя стала больше молочных продуктов потреблять и получше стало.
Ну пробка же может и не отойти до родов.
Старый 19-11-2008, 16:04     #20953
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
молодцы, поздравляю!
какую дату назначили?
Старый 19-11-2008, 16:05     #20954
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Врач мне просто обалденно понравилась! Я прямо влюбилась в нее и к ней на операционный стол лягу не задумываясь! Мы с ней час разговаривали, она меня осматривала и т.д. Сказала что сейчас показаний для ДО не видит, посадила меня на гинепрал, отменила все остальное...
А самое главное, назначила дату нашего рождения!!!! Так что я теперь знаю к какому дню мне готовится!!!!

Я так рада... теперь хоть какая-то определенность. А самое приятное было, что она нам пошла на встречу и дату поставила так, чтобы муж у меня как раз вернулся с рейса... Сегодня ночью я его отправлю, а как вернется - повезет меня уже туда и совсем скоро станет папой...

Ехала обратно домой на метро и только тогда осознала что времени уже не осталось ... что все уже вот-вот....

Вчера ездили с мужем по магазинам, докупали все оставшееся по спискам. теперь все стираю, глажу и собираю...
Ну поздравляю!!! сплошной позитив!!! это хорошо))))
Старый 19-11-2008, 16:06     #20955
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
молодцы, поздравляю!
какую дату назначили?
скажу только что будем мы точно декабрятами! А саму дату пока подержу в секрете ТТТ на всякий случай... боюсь сглазить....даже маме не говорю... просто лягу на ДО, а потом позвоню, скажу что бабушкой стала!
Старый 19-11-2008, 16:07     #20956
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Здорово и волнительно А на какую дату?
Старый 19-11-2008, 16:07     #20957
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

А мне сейчас моя врач звонила, спрашивала про самочувствие. Я у нее про ДО спросила, а она меня отговаривает))) Говорит лишний раз будут беспокоить, еще роды спровоцируют. Тем более показаний у меня нет(ттт) Блин, не знаю теперь чего делать....
Старый 19-11-2008, 16:07     #20958
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
скажу только что будем мы точно декабрятами! А саму дату пока подержу в секрете ТТТ на всякий случай... боюсь сглазить....даже маме не говорю... просто лягу на ДО, а потом позвоню, скажу что бабушкой стала!
ну хорошо, теперь держитесь до нужной даты
Старый 19-11-2008, 16:08     #20959
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Поздравляю, здорово. Мне вот кажется что я рожу в следующий понедельник часов в семь-восемь вечера.
Старый 19-11-2008, 16:09     #20960
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А мне сейчас моя врач звонила, спрашивала про самочувствие. Я у нее про ДО спросила, а она меня отговаривает))) Говорит лишний раз будут беспокоить, еще роды спровоцируют. Тем более показаний у меня нет(ттт) Блин, не знаю теперь чего делать....
считает что не надо и радуйся...