МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 13:34     #20911
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Девочки, мне сегодня приснилось,что я Наташу (Natulesha) отправляла в РД.... видимо потому что мы с ней в Радуге рожаем, а у нее срок уже...... наверное это знак, как только она туда поедет так и я сразу за ней
Старый 10-02-2009, 13:34     #20912
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Ничего скоро родишь, покрасишься! Когда видела тебя в последний раз, чего то седой головы я не наблюдала, или у тебя столько волос с нового года выросло?
ТАК Я ЖЕ РЕГУЛЯРНЕНЬКО КРАШУСЬ, РАЗ В МЕСЯЦ......
ВСЯ ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ. МАНИКЮР, ПЕДИКЮР РАЗ В ТРИ НЕДЕЛИ, КРАСКА, РАЗ В МЕСЯЦ.....
Старый 10-02-2009, 13:35
ответ для olik_ на сообщение "Девули, приветы! :017:"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули, приветы!
ХЕЛЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-02-2009, 13:36     #20914
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Да, я помню ты писала как вы мучались, поэтому уже второй день читаю, что пишут, и как вообще отличить конъюктивит от непроходимости слезного канала... Просто малыш совсем крошка еще, к окулисту рановато, а до похода к окулисту не хочется все подряд лекарства пробовать... Делаю массаж, посмотрим, что будет!

Ну, и кто еще скажет, что новорожденные не красивые??? По-моему они все красавчики, миленькие такие, беззащитные! Какой у вас котеночек светленький, на папочку похож!!!

Билирубин - физиологич. желтушка, от гепатита отказалась сразу! Кстати, мне уже пара врачей успели сказать, что я правильно сделала - это для тех, кто еще сомневается, отказываться от этой прививки или нет, ведь желтушка бывает у деток очень часто!!!
Оль, к окулисту ведь попозже надо идти, в месяц хотя бы, да?

А мы бифидум даем два раза в день по 0,5 мл! Сегодня тоже начала принимать витамины, посмотрим как сынок отреагирует...

Натуль, не переживай, это такие мелочи!!!!! Он у тебя может и за 5 минут перевернутся, как только схватки начнутся, это ерунда!!!
Я НА ОПЫТ ПИРОГОВА МОЛЮСЬ...........
Старый 10-02-2009, 13:36     #20915
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня уже это рефлекс... По началу забывала, а теперь первое что делаю, когда просыпается - бегу давать Бэбикалм! Без него беда!
вот и у меня теперь рефлекс
вчера вечером два раза дала, вроде бы и помогает

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девули-уже мамочки! Подскажите, пожалуйста - у вас подгузники не протекают сбоку? Я перепробовала уже и Памперс НьюБорн, и Либеро, и Хаггес - все протекают сбоку Застёгиваю, кажись правильно и плотно достаточно...прям и не знаю что такое - свою функцию вообще не выполняют получается...один опис и всё менять приходится
ой, Анютик, видимо, ты не совсем плотно застёгиваешь... сейчас застёжки у них должны сходиться совсем вплотную, чуть ли не друг на друга заходить!! Или у тебя между ними есть промежуток?? У нас ничего не протикает
Старый 10-02-2009, 13:39     #20916
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
очень буду ждать фоток не откладывай в долгий ящик
я пока всё ещё на модеме дома, так и не оплатили выделенку... блин, самой теперь никуда не выйти, тжело привыкать к этому как немощь...
Старый 10-02-2009, 13:39     #20917
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
я постоянно чего-нибудь хомячу
ХОМЯКИ МЫ С ТОБОЙ. ТОКА ТЕБЕ НЕ В КОНЯ КОРМ, А У МУНЮ УЖЕ ШТАНИКИ НЕ НАТЯГИВАЮТСЯ, ПРОСТО СПОЛЗАЮТ.
Я ИХ НАВЕРХ,
ОНИ ВНИЗ,
Я НАВЕРХ,
ОНИ ВНИЗ.....
ТАК И ИГРАЕМСЯ С НИМИ В ДОГОНЯЛКИ.
ОСОБЕННО СМЕШНО НА ПРОГУЛКЕ В ЛЕСУ!!!!!!!!!!! КОГДА ДЛИННОЕ ПАЛЬТО-ПУХОВИК ЗАДИРАЕТСЯ НА ШЕЮ И ПОДТЯГИВАЮТСЯ ШТАНЫ.....

А ТЕПЕРЬ ЭТОТ ВРЕДНЮКА САША РЕШИЛ ПОИКАТЬ ЗА ВСЕ ТЕ ДНИ, ЧТО ЛЕЖАЛ ПРАВИЛЬНО И НЕ ИКАЛ..... ТАК У МЕНЯ ПОПА УЖЕ ОТ ТОЛЧКОВ БОЛИТ..... И ЖИВОТ ПРЫГАЕТ...
Старый 10-02-2009, 13:40     #20918
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня приснилось,что я Наташу (Natulesha) отправляла в РД.... видимо потому что мы с ней в Радуге рожаем, а у нее срок уже...... наверное это знак, как только она туда поедет так и я сразу за ней
Я ТОЖЕ САМОЕ ВАСИЛИНКЕ ГОВОРЮ....
ВОТ ОНА ВЧЕРА СТРАДАЛА, А СЕГОДНЯ У НЕЁ ПОБОЧКА ВЫШЛА И ОЧЕНЬ МНОГО, СИДИТ СЧИТАЕТ, ЗАСЕКАЕТ.....
Я ГОВОРЮ, ТЫ ДАВАЙ БЕГОМ В РД, А Я ЗА ТОБОЙ. У НАС ТАКОЙ УГОВОР БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-02-2009, 13:45
ответ для Kostochka26 на сообщение "Спасибо..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, у кого воды отходили - расскажите, это как? Просто я последний час бегаю в тубз с регулярностью 5-10 минут и по чуть-чуть делаю дело... вроде я столько не пью...
не, похоже, это не воды
они просто льются.... по ногам

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Не пойму...родился Темочка-совсем не похожи....Сейчас отедаются щеки, спадают отечки и....ПОХОЖИ, только у младшего глазки меньше
а я одела вчера во всё Викулино розовенькое, так похож на неё
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Спасибо! Я помню, что все роды держалась в полном адеквате, когда выложили мне сына на грудь я безумно радовалась и была счастлива, а потом сделали наркоз чтоб шов наложить... Так вот проснулась я от наркоза, лежу и плачу, реально плачу просто от счастья, слезки так и лились!
а я ревела, когда своим звонила до последего держалась, ждала хотя бы 7.30
ну и они там вместе со мной ревели.......
Мама, кстати, не спала всю эту ночь, видимо, чувствовало материнское сердце!!!

Какое это частье!!
Старый 10-02-2009, 13:45     #20920
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Девочки, мне тут прислали про имена, почитайте
http://vz.ru/news/2009/2/1/251986.html
http://www.vz.ru/news/2009/2/8/254175.html