августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 20:19     #2081
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
это вы мультиварку так ласково?! все хвалят, а я вот думаю в кач-ве чего мне ее использовать(ну на тот случай, если купить),чем она отличается от пароварки?
Ага-ее родимую. Помимо режима пароварки в ней есть режимы выпечки, тушения, варки раздичных каш, девушки с ЛВ целый топ про рецепты завели-там так вкусненько, а главное все очень просто, без возни, и с таймером-можно спокойно уйти из дома, поставив на готовку и знать, что все сготовится и переключится на подонрев-ужин лаже разогревать не надо
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Мультяшка пусть постоит... я приболела, на улицу не выхожу.
Это ты так с тех пор и не оклималась или по новой? что с тобой? а у меня какой день к вечеру давление по нулям -к 5ти часам просто вобмороки падаю-так для меня не привычно.т.к. я "сова"-наоборот получала зараж бодрости к вечеру, столько дел переделывала, а тут пластом лежу
Старый 03-02-2009, 22:55     #2082
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *ЛьвяШа* Посмотреть сообщение
а к кому вы ходите? к остеопату?
я правильно немогу сказать, скорее остеопат, но вроде как мануальная терапия...сеанс длится 45 мин, спина, ноги, живот,голова шея, и снова позвонок... все хрустит так...не слишком приятно...
Старый 03-02-2009, 23:10     #2083
*ЛьвяШа*
Ветеран

*ЛьвяШа* отсутствует

Девочки, не могу больше нервы мои больше не выдержат!
Мы спать на ночь укладываемся по 2 часа. И песни пою, и спинку-ручку-животик глажу, и шепчу Отче Наш на ушко... не спит хоть ты тресни Засыпает после 23, хотя дневной сон с 13 до 15 или с 14 до 16. Но хоть во сколько проснулась днем, все равно заснет только 23...срываюсь, ору... по попе шлепаю...
Старый 03-02-2009, 23:14     #2084
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Это ты так с тех пор и не оклималась или по новой? что с тобой? а у меня какой день к вечеру давление по нулям -к 5ти часам просто вобмороки падаю-так для меня не привычно.т.к. я "сова"-наоборот получала зараж бодрости к вечеру, столько дел переделывала, а тут пластом лежу
Надя,у меня тут тоже давление падало...90\50,волнами накрывало - впервые,я аж не поняла сначала.
Катя,напиши,действительно,что с тобой? Дома сидишь,антибиотики пьешь - значит что-то серьезное!!!
Старый 03-02-2009, 23:32     #2085
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Это ты так с тех пор и не оклималась или по новой? что с тобой?
Уже по-новой. Старое не успела долечить - проект сдавали, теперь опять болею - бронхит. И Кира у меня тоже болела, но горааааздо легче, всего 3 дня.
Так что ничего страшного, но обидно.

Вот думаю, если Кира опять в ближайший месяц заболеет - точно на юг в апреле поедем. Пофиг работа-студенты, а то я и так из больничных с ней уже и не вылезаю.
Старый 03-02-2009, 23:32     #2086
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Мы спать на ночь укладываемся по 2 часа. И песни пою, и спинку-ручку-животик глажу, и шепчу Отче Наш на ушко... не спит хоть ты тресни Засыпает после 23, хотя дневной сон с 13 до 15 или с 14 до 16. Но хоть во сколько проснулась днем, все равно заснет только 23...срываюсь, ору... по попе шлепаю...
у нас такую ответственную миссию выполняет Папа... в выходные днем тож он укладывает.
а я девушка нервная, поэтому говрю что сей час придет Бабаб Света..иу.у..у.у.у. ататат... и тратата... вообщем не педагогично, но действенно, а иначе я его прибью!
Старый 04-02-2009, 08:47     #2087
ангел М
Старожил

ангел М отсутствует

Цитата:
мы когда днем не спим - то в 9 отбой как по команде.
а вот если днем спитм, то в лучшем случае в 10.30 засыпает. причем я вырубаюсь раньше ребенка. а так она лежит и что то шепчет-шепчет, ворочается
Старый 04-02-2009, 09:44     #2088
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
У нас раньше подобное было, но с тех пор как стали ходить в сад, живем строго по графику, ранний подъем и в выходные тоже, в одно и тоже время спать днем и в 20.30 мы начинаем укладываться, обычно в 21-21,15 уже спит.
Старый 04-02-2009, 09:52     #2089
ангел М
Старожил

ангел М отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
У нас раньше подобное было, но с тех пор как стали ходить в сад, живем строго по графику, ранний подъем и в выходные тоже, в одно и тоже время спать днем и в 20.30 мы начинаем укладываться, обычно в 21-21,15 уже спит.
сказка! вот видимо в чем преимущество садика. режим!
Старый 04-02-2009, 09:55     #2090
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
сказка! вот видимо в чем преимущество садика. режим!
У нас и до садика был режим, просто не такой, поэтому и укладывались поздно.