***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 22:17     #2081
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Наташа, мы у Ольги Викторовны из-за пищевой аллергии. Обратились, потому как аллопатические педиатры нам помочь не могли, а только диету назначали: мясо не есть до года, а творог и молоко лет до полутора и не только коровье, но и козье. Я кормила Масю кашами до 4 раз в день. потому что гипоаллергенную горечь он пить не стал - орал до посинения. Вообще отношения с бутылочкой наладить не смогли, а в сисю смесь не закачать. А ездим нормально, чтобы папу не дергать - на маршрутках и на метро, благо, ветка прямая. главное на время поездки старшенькую пристроить.
Старый 29-10-2006, 22:18     #2082
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
а мы вчера с СОником (и папой) пересыпали горох.
ну, типа, на МОнтессори развивалках насмотрелись, ну и применить решили. а за неимением в доме фасоли, в дело пошел горох... весело так пошел. думаю, то что после таких пересыпаний пол в комнате был неравномерно усыпан горохом, это понятно?.. и что еще некоторое время после окончательно сбора гороха (в котором СОнька уже не участвовала, гы) я находила горох этот в самых неожиданных местах, это тож понятно..
но вот какую интересную новость я узнала при этом: оказывается. мой ребенок может ПРОСИДЕТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ! ЦЕЛЫХ 15 МИНУТ! (а ежели бы не отобрали горох, то и больше) СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО! И ПРИ ЭТОМ ВЕСЕЛО СМЕЯТЬСЯ!...
ктоб рассказал такое про Соню - фик поверила бы

пы.сы. горох мы пересыпали сначала ложкой. а потом и горстями ужо. ессно, все предлагаемые мамой ёмкости для пересыпания, пошли лесом

Инна, а Соня этот горох есть не пыталась? у нас до сих пор всё в рот...
Старый 29-10-2006, 22:18     #2083
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka Посмотреть сообщение
Девочки нужны ваши кулачки, сегодня был врач, поставила два диагноза, верее три: зубы (клыки), ОРВИ и бронхит((((

Во вторник мужу будут делать операцию, ставить пластину на 8 месяцев, а потом снимать, перелом в основаании челюсти(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2006, 22:22     #2084
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Наташа, мы у Ольги Викторовны из-за пищевой аллергии. Обратились, потому как аллопатические педиатры нам помочь не могли, а только диету назначали: мясо не есть до года, а творог и молоко лет до полутора и не только коровье, но и козье. Я кормила Масю кашами до 4 раз в день. потому что гипоаллергенную горечь он пить не стал - орал до посинения. Вообще отношения с бутылочкой наладить не смогли, а в сисю смесь не закачать. А ездим нормально, чтобы папу не дергать - на маршрутках и на метро, благо, ветка прямая. главное на время поездки старшенькую пристроить.

мы по той же причине, месяцев с 5- до этого всё было ОК. месяцев с 10 начали расширять диету потихоньку, сейчас очень многое спокойно ест, но не всё, конечно, даю пока. на что аллергия- толком не поняла, точно были проявления на сухое молоко.
а как у вас сейчас?
Старый 29-10-2006, 22:25     #2085
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Девчонки мои решили там, где-то на небесах, что маме "пора повзрослеть" и появляются одна за другой
Даша, слезы навернулись

ты молодец
Старый 29-10-2006, 22:27     #2086
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
а мы вчера с СОником (и папой) пересыпали горох.
про Монтессори всё понятно... а она его не ела? Аришка слупила все фасолины (штук 6 я ей насыпала), и попыталась то же самое проделать с неотваренными рожками :/

Про меня: я, конечно, "молодец". Но подвига не повторяйте...
Старый 29-10-2006, 22:32
ответ для Инна и Соник на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Цитата:
Инна, а Соня этот горох есть не пыталась? у нас до сих пор всё в рот...
Да, у меня тот же вопрос! У нас грызется все! Любимая тема - бумага и картон, все Дусины книжки погрызены . Рисуем красками, вся моська чумазая. Про пластилин страшно подумать. Мне посоветовали с Максом из теста лепить. Подскажите рецепт, пожалуйста, как на пельмени или особые тонкости есть?
Старый 29-10-2006, 22:32     #2088
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

В слелующее воскресенье ночью обещают -18
Старый 29-10-2006, 22:40     #2089
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Настя, разве 120 или даже 240 гр это много???
Кстати, пить много вообще неплохо - я только рада, когда Нюша пьёт, так как днём до сих пор пьёт не очень много, хотя сейчас и стала значительно больше чем на ГВ.
Ой, а мой такой фанат питья стал в последнее время. По-моему ему нравится процесс - он очень любит пить сам из бутылочки Последние несколько дней пьет клюквенный морс, напьется и потом писает и писает
Старый 29-10-2006, 22:45     #2090
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Да уж, многовато Игорь пьет (ест) ночью… Просто в последнее время беспокойно очень спит, часто просыпается и хнычет, успокаивается, когда даю бутылочку (или альтернатива - долго укачивать, на что у меня терпения не всегда хватает), при этом не отдает ее, пока до конца не выпьет. Надо поменьше в нее наливать, наверное

И еще вопрос про грудь Как быстро молоко должно уйти? Я вот ночь не кормила, пока вроде бы тяжести нет, но все равно она потихоньку наполняется. Возможно, даже сцеживать придется... На всякий случай уже и капусту со льдом припасла Сколько примерно дней мне ждать возвращения к добеременному состоянию? Никто у нас никаких таблеток для подавления лактации не пил случайно?
Оля, попробуй поменьше наливать - постепенно. Я даже на ночь смеси даю всего грамм 130, и водички в бутылочку наливаю грамм 50. Он всегда пьет до дна, пока воздух не пойдет. И утром просыпается -сразу хвать бутылку с водой и всю выпивает.
У меня молоко быстро ушло, но у нас все было очень постепенно, к концу даже через день кормила. Так что я ни сцеживалась, ни льда ни капусты не прикладывала...