~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:18     #2081
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

А я хотела поделится опытом сдачи анализов в Хеликсе
Начну с того, что придя сдавать анализы в нашу бесплатную поликлиннику, нашла там огромедную очередь на весь каридор - и среди этой толпы пару барышень с несчастными лицами и с пузиками Все остальные - народ, который пришел сдавать анализы на всякие бяки и соответсвенно - все граждане болящие.. СТрашно подумать, кто там и ЧЕМ болел - в этой очереди ЧТо-то мне стало не посебе - сидеть в этом душном коридоре и дышать общим воздухом со всеми хворающими.. Да и по времени не успевала я попасть в заветный кабинет в срок до 10-00, когда заканчивался прием.
Короче, я развернулась и поехали мы в Хеликс. Там пять минут - и анализ готов. А на следующий день мне даже не пришлось туда ехать - мне прислали результаты по факсу Стоит клинический анализ крови - 460 руб.
Кто знает, как часто надо делать анализ крови?
У меня появилось желание ВСЕГДА его там сдавать (=не сидеть в очереди с больным народом)
Старый 14-10-2008, 12:28     #2082
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
надо определится - может на след. неделе?На буднях - народу по-меньше
Я могу почти в любой день, кроме вт и пт с 11-16, у меня курсы начинаются на след неделе.
Старый 14-10-2008, 12:31     #2083
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А я хотела поделится опытом сдачи анализов в Хеликсе
Начну с того, что придя сдавать анализы в нашу бесплатную поликлиннику, нашла там огромедную очередь на весь каридор - и среди этой толпы пару барышень с несчастными лицами и с пузиками Все остальные - народ, который пришел сдавать анализы на всякие бяки и соответсвенно - все граждане болящие.. СТрашно подумать, кто там и ЧЕМ болел - в этой очереди ЧТо-то мне стало не посебе - сидеть в этом душном коридоре и дышать общим воздухом со всеми хворающими.. Да и по времени не успевала я попасть в заветный кабинет в срок до 10-00, когда заканчивался прием.
Короче, я развернулась и поехали мы в Хеликс. Там пять минут - и анализ готов. А на следующий день мне даже не пришлось туда ехать - мне прислали результаты по факсу Стоит клинический анализ крови - 460 руб.
Кто знает, как часто надо делать анализ крови?
У меня появилось желание ВСЕГДА его там сдавать (=не сидеть в очереди с больным народом)
Я у себя сдаю все платно, никакой очереди, не надо в 8 утра вставать. На прием всегда по записи и все вовремя. Никаких больных только пара тройка таких же как я пузиков. Нисколько не жалею что пошла платно наблюдаться.
Старый 14-10-2008, 12:40
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=GalaV;16782964]я..."
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

[quote=ahgalina;16783248]
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
я за...
Настюха-мамча ауууу

Настя, Даша - кто еще рядышком??Можно в чайной ложке встретьтся?Или в Теремке
Девочки, если на Московской и вы не против, я бы тоже подтянулась, у меня маршрутка прямо от дома идет и время свободное есть)))
Старый 14-10-2008, 12:45     #2085
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Всем хорошего дня ))
Я вот бодрюсь как могу ))
Представляете, нам оказывается фирма доплачивала по больничному по беременности и родам до 100%, т.е. мне грозила выплата за 400 тысяч, а теперь в связи со сложной экономической ситуацией урезали до положенной по закону... Это, конечно, их добрая воля выплачивать или нет, но немного обидно лишиться такой суммы на финишной прямой... С расстройства написала заявление на отпуск, а потом сразу в декрет ) Обиделась на них )))
Какая у тя хорошая з\п!!! кем работаешь, если не секрет?
Старый 14-10-2008, 12:45     #2086
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
я за...
Настюха-мамча ауууу
Цитата:
ну так что по поводу встречи - решаем???Сейедус Настюха выспится - подтянется может))Девы - Купчино - кто с нами????И не только купчино - может кто захочет еще
Привет, девы, я только из ЖК явилась. Так тяжко далось в раз. Дышать нечем, копчик отваливается, все болит, просидела 1.5 часа. Причем очередь сначала решила меня пропустить, а потом передумала. Бабки сидели перетирали про свои болячки, фу, у меня чуть голова не лопнула.

Я встречаться готова, надобно только договориться когда. Я-то на работу не хожу, но сегодня-завтра занята, четверг могу, наверное, хотя, может, поеду отчетность сдам. А в пятницу часов с 16 могу. И не только могу. А буду очень рада.
Старый 14-10-2008, 12:45     #2087
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=Алина Ланг;16802555]
Цитата:

Девочки, если на Московской и вы не против, я бы тоже подтянулась, у меня маршрутка прямо от дома идет и время свободное есть)))

конечно не против))
Старый 14-10-2008, 12:46     #2088
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Привет, девы, я только из ЖК явилась. Так тяжко далось в раз. Дышать нечем, копчик отваливается, все болит, просидела 1.5 часа. Причем очередь сначала решила меня пропустить, а потом передумала. Бабки сидели перетирали про свои болячки, фу, у меня чуть голова не лопнула.

Я встречаться готова, надобно только договориться когда. Я-то на работу не хожу, но сегодня-завтра занята, четверг могу, наверное, хотя, может, поеду отчетность сдам. А в пятницу часов с 16 могу. И не только могу. А буду очень рада.

давайте на след. неделе - решим со днем - четверг подходит всем???
Старый 14-10-2008, 12:47
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

А, сорри, в эту пятницу никак. У мамы днюха, поеду в Гатчину.
Старый 14-10-2008, 12:49
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=Алина Ланг;16802555] ..."
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Отлично, девочки открываю список:
ahgalina
GalaV
traktorink@
Алина Ланг
Mamcha