| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Приветик, Ольчик!! :flower:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, муж поместил наши южные фотки у себя в контакте, так друзья его сразу засыпали поздравлениями (до этого почти никто ничего не знал).![]() А вчера прогресс был: садился народ в автобус, я в сторонку встала..Парень меня сначала обогнал, а потом посмотрел на меня спереди и остановился-чтобы меня пропустить! Приятно! Места не уступают, так хоть вперед пропускают! Я вчера встречалась с девочкой из ноябрят-забирала ткань. А она с дочкой была. Я иду к ним навстречу, а она дочке говорит: видишь-тетя с пузиком? Ее тетя Аня зовут. Так приятно стало. Значит, все же, уже видно людям.![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "это вы молодцы. у нас, к сожалению,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Да ладно тебе-не так уж и плохо в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Другое дело, что Украина не совсем адекватно себя ведет на фоне последних событий, а Крым такое место, где постоянно политические дебаты и так идут...Просто будь я в небеременном состоянии - особо и не думала бы, атеперь...Прям вся такая осторожная...Да и мама моя с ума сойдет от волнения - она и так то считала, что для отпуска поздновато, а тут ещё и война ...В общем, до 10 сентября время есть - будем определяться ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ого, а мне хоть и раньше всех рожать но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Приветик, Оль! :support:
...Слушай,..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем! Ура! Как же скучно было без ЛВ, пока он был сломан!
Цитата:
У меня муж сейчас там, в Николаевской области, я сама собираюсь 23-го дней на 10 в Киев метнуться... Мы каждый год туда ездим летом и на Новый год (старая традиция отмечать НГ с друзьями из Питера, Москвы и Киева в Киеве). Короче, чем бы не занимались политики, это ничуть не мешает поездкам туда, отдыху и пр. Если есть возможность поехать, покушать свежих фруктов и посмотреть, что такое настоящее лето, ИМХО, надо ехать ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Посмотрим, что мне сегодня намеряют!:))..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "это вы молодцы. у нас, к сожалению,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А я вчера бриджики белые достаю из шкафа и задууумчиво так сама себе: "Интересно, я в них ещё кога-нибудь влезу?..." Надо заметить, что размера они примерно 38-40... а муж мне с дивана так, с намёком:"Надеюсь, что ДА" услышал, мерзавец![]() Удачи Вам в получении кредита, поделишься потом опытом? нам бы тоже, через годик... ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А в обменной карте разве не пишет."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ого, а мне хоть и раньше всех рожать но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кушай больше пирожечков и у тебя таааааааакая же будет! хотя, нет, у тебя, наверное, не будет. и доча будет такая же стройная, как и мама. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Вот прикинь, не пишут!:015: Только в..."
|
|
Небожитель
|
|