~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:05
ответ для Hobotok на сообщение "Приветик, Ольчик!! :flower: ..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Приветик, Ольчик!!

...Гы-гы
Талия? А что это? Если со спины в общем-то ещё всё просматривается, то вид спереди у меня давно уже "пузыреобразный" Причем, как моя подружка говорит, вид такой, как будто мне "этот шарик" (живот в смысле) просто спереди приклеили и всё ...
У меня талия просматривается еще даже сбоку, а вот как только бок переходит в живот.. Кстати, муж поместил наши южные фотки у себя в контакте, так друзья его сразу засыпали поздравлениями (до этого почти никто ничего не знал).

А вчера прогресс был: садился народ в автобус, я в сторонку встала..Парень меня сначала обогнал, а потом посмотрел на меня спереди и остановился-чтобы меня пропустить! Приятно! Места не уступают, так хоть вперед пропускают!

Я вчера встречалась с девочкой из ноябрят-забирала ткань. А она с дочкой была. Я иду к ним навстречу, а она дочке говорит: видишь-тетя с пузиком? Ее тетя Аня зовут. Так приятно стало. Значит, все же, уже видно людям.
Старый 12-08-2008, 11:06     #2082
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
мне вчера намеряли талию 90.... слоники атакуют!
Ого, а мне хоть и раньше всех рожать но талию намерили всего 78 см. Я чувствую себя обделенной.
Старый 12-08-2008, 11:07     #2083
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да ладно тебе-не так уж и плохо в Крыму! Да и далеко он все же от боевых действий!
А вот ехать-да....Вчера наши друзья сказали, что 1-го уезжают в Крым, а муж им ответил, что для нас в этом году юга кончились, т.к. он хочет стать папой в декабре, а не в сентябре.
...Да конечно же в Крыму не плохо!!! Я сама его нежно люблю ...Другое дело, что Украина не совсем адекватно себя ведет на фоне последних событий, а Крым такое место, где постоянно политические дебаты и так идут...Просто будь я в небеременном состоянии - особо и не думала бы, атеперь...Прям вся такая осторожная...Да и мама моя с ума сойдет от волнения - она и так то считала, что для отпуска поздновато, а тут ещё и война ...В общем, до 10 сентября время есть - будем определяться
Старый 12-08-2008, 11:08     #2084
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Посмотрим, что мне сегодня намеряют! Хотя, врач когда меряет-никогда не говорит сколько там!
Старый 12-08-2008, 11:08     #2085
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Доброе утро всем! Ура! Как же скучно было без ЛВ, пока он был сломан!

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Приветик, Оль!
...Слушай, у меня сейчас примерно те же мысли насчет отпуска...Планировали в Крым на поезде (самолет в 6-6,5 месяцев уже как-то не очень...) А сейчас вот сомневаюсь сильно...Во-первых, Ураина что-то не радует совсем своим отношением, да и страшно именно в дороге...Мало ли что, действительно можно будет добираться черт знает сколько... В итоге я думаю...Может в Северную Ривьеру съездить? Как вариант?
Можно два слова в защиту отдыха на Украине? У меня муж сейчас там, в Николаевской области, я сама собираюсь 23-го дней на 10 в Киев метнуться... Мы каждый год туда ездим летом и на Новый год (старая традиция отмечать НГ с друзьями из Питера, Москвы и Киева в Киеве). Короче, чем бы не занимались политики, это ничуть не мешает поездкам туда, отдыху и пр. Если есть возможность поехать, покушать свежих фруктов и посмотреть, что такое настоящее лето, ИМХО, надо ехать
Старый 12-08-2008, 11:09     #2086
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Посмотрим, что мне сегодня намеряют! Хотя, врач когда меряет-никогда не говорит сколько там!
А в обменной карте разве не пишет.
Старый 12-08-2008, 11:09     #2087
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Я вчера одела старую пижаму (т.к. все нормальные не высохли после стирки...)-растянувшуюся такую, большууую... В общем, резинку от штанов я поместила ровно под грудью, т.к. с живота она просто сползает вниз..Муж как увидел..Долго потом еще шуточки на тему моей талии отпускал...

А я вчера бриджики белые достаю из шкафа и задууумчиво так сама себе: "Интересно, я в них ещё кога-нибудь влезу?..." Надо заметить, что размера они примерно 38-40...а муж мне с дивана так, с намёком:"Надеюсь, что ДА"услышал, мерзавец
Цитата:

Удачи Вам в получении кредита, поделишься потом опытом? нам бы тоже, через годик...
Старый 12-08-2008, 11:09     #2088
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А в обменной карте разве не пишет.
Вот прикинь, не пишут! Только в своей отмечают!
Старый 12-08-2008, 11:11     #2089
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ого, а мне хоть и раньше всех рожать но талию намерили всего 78 см. Я чувствую себя обделенной.
ты и так стройняшка, а тут еще не ешь совсем! кушай больше пирожечков и у тебя таааааааакая же будет! хотя, нет, у тебя, наверное, не будет. и доча будет такая же стройная, как и мама.
Старый 12-08-2008, 11:11     #2090
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Вот прикинь, не пишут! Только в своей отмечают!
Хай поднять надо, а вдруг тебе к другому спецу надо или в роддом, они ведь динамику смотрят.