~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:11     #2081
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
просто пойди и сделай это..лучше- с утра и к открытию...тогда можешь с постановкой на учет, осмотром и всем прочим уложиться в 40-50 минут. Есть шанс, если в этот день кровь берут, то и сразу большую часть анализов сдать...а если вечером пойдешь-просидишь пару часов в очереди и врач уже будет усталым и недовольным Потратишь кучу времени. Чем больше будешь тянуть-тем потом сложнее все будет сделать...
Спасибо за совет! Буду морально готовится и постараюсь на этой-следующей неделе все-таки дойти уже до ЖК
Старый 16-07-2008, 12:12     #2082
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А манульщик для чего? Может мне тоже надо
Мануальщик, для того, чтобы не было проблем со спиной, я терапевту пожаловалась на боли в шее и пояснице после долгого рабочего дня!
Старый 16-07-2008, 12:15
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Beatriks Прошу прощения за оффтоп. Я так понимаю ,что основные проблемы вашей организации в том, что она на черной/ серой з.п., экономит на з.п. (значит, не может позвонить себе грамотных бухгалтеров с опытом работы). Обычно такие проблемы у небольших компаний. Об организации работы таких компаний я знаю мало, всегда работа только в крупных "белых" компаниях. Обычно снобизм небольших организаций все-таки быстро спадает, когда их начинают затряхивать проверки. Не всем достаточно "конвертов" и обедов Это так, мелочевк. Если жалобу в налоговую спустят из Минфина - отношение налоговиков будет совсем другое, не так как к плановой проверке.
Старый 16-07-2008, 12:22     #2084
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ух, завидно! Тоже хочу ВСЕ видеть!
У меня было такое ощущение, когда я линзы после очков одела - острата зрения была как у орла Могла сидя в машине таблички с названиями улиц на ходу читать... У меня ыло ощущение, что у меня новые глаза и вокруг новый мир Но после года ношения линз острота эта прошла...
А давно операцию делала? А какой порядок цен?
В марте 2008 года. Порядок цен точно не знаю (у меня страховка ДМС покрыла), но девочки говорили (у них было около -4), что 39000 руб. + около 2000 руб. за обследования.
Старый 16-07-2008, 12:45     #2085
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
В марте 2008 года. Порядок цен точно не знаю (у меня страховка ДМС покрыла), но девочки говорили (у них было около -4), что 39000 руб. + около 2000 руб. за обследования.
Блин, ни фига себе, какая у тебя классная ДМС! Аж завидно
Это какая такая "золотая" медфирма?
У меня в памятке к ДМС стоит, что коррекция не входит... И ведение беременности - тож не входит
Старый 16-07-2008, 12:48     #2086
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
До 20-то недель встань на учет, а то денежку-пособие не дадут единовременное!
Тем более в 15-17 недель надо анализ сдать скрининговый. Да и не все так в ЖК страшно, как кажется Я вот вчера была на приеме. Пришла к открытию, была первая. Потратила 20 минут. Давление померяли, огласили результаты анализов, назначили день следующего свидания-и гуляй, Вася. (Еще и слова добрые сказали, не хамили, а только облизывали ) С замечательным настроением поехала на работу
А какое пособие, если встаешь до 20 недель? Я всегда слышала, что надо обязательно встать до 12 недель, чтобы какое-то пособие было... Поэтому в прошлый раз и сейчас так же сделала. Поправьте меня, если это не так.
Старый 16-07-2008, 12:55     #2087
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Блин, ни фига себе, какая у тебя классная ДМС! Аж завидно
Это какая такая "золотая" медфирма?
У меня в памятке к ДМС стоит, что коррекция не входит... И ведение беременности - тож не входит
Это не у меня золотая медфирма, это у мужа иностранное предприятие. Зарплаты там средние, но вот страховка, питание, отпуск 42 дня и т.д. - это огромный плюс. Страховая "РОСНО", но у них там тоже разные программы, у нас максимум. Платим мы за нее 1000 руб. в месяц, а на детку будем + 1700 руб. платить.
Старый 16-07-2008, 12:57     #2088
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
А какое пособие, если встаешь до 20 недель? Я всегда слышала, что надо обязательно встать до 12 недель, чтобы какое-то пособие было... Поэтому в прошлый раз и сейчас так же сделала. Поправьте меня, если это не так.
До 12 недель - 325 руб. А до 20 недель - все остальные пособия.
Старый 16-07-2008, 13:04     #2089
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
До 12 недель - 325 руб. А до 20 недель - все остальные пособия.
Спасибо.... Понятно... Можно было не торопиться.
Старый 16-07-2008, 13:05     #2090
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Это не у меня золотая медфирма, это у мужа иностранное предприятие. Зарплаты там средние, но вот страховка, питание, отпуск 42 дня и т.д. - это огромный плюс. Страховая "РОСНО", но у них там тоже разные программы, у нас максимум. Платим мы за нее 1000 руб. в месяц, а на детку будем + 1700 руб. платить.
Мы тоже детку будем ставить на папин полис РОСНО. А вот на ведение мне беременности я не успела, так как надо было быть застрахованной 60 дней до наступления беременности - минимум.
Моя страховка ДМС ведение тоже не покрывает, но попробую что-нить сделать так, чтобы начала покрывать.