Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "а где болит?
малыши-здорово! а про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Болит внизу, когда из-за чиха-кашля сильно вздыхаешь, начинает болеть в районе пупка, точнее за пупком.. И вздох как бы останавливается из-за боли. С кишечником именно на данный момент пробем нет. Когда сижу-лежу-иду, ничего не болит. А стоит глубоко вдохнуть, как больно. Диафрагма - она же где-то там, внизу под грудью.. Может матка в нее упирается? Извините за анатомический бред.... Срок по узи 16 недель, 3 дня. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "К врачу надо 4 июня, если так же будет..."
|
Элита
![]() |
о... вспомнила... у меня похожее на то что вы описываете было в первую беременность, но на каких-то больших сроках... в 36 нед... но врач сказала, что это от того что у меня там уже все органы ребенком сплющены...
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "когда я еще Арсения ждала мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мне в прошлую беременность то же снились дурацкие о сны о том, что ребенок раньше родится, что в больнице лежим, снилось, что ребенка подменят. Еще часто снилось, что я ребенка где-нибудь забывала и бегала весь сон его искала. Ничего не сбылось, даже даже намеков на то ,что сбудется не было. Видимо, это так страхи проявляются. |
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "а мы вчера ходили в кино... собственно..."
|
Наш человек
![]() |
Я недавно по телеку передачу смотрела про беременность. В ней женщина врач рассказывала, что ребенок начинает слышать незадолго до родов, у меня в голове отложилось что-то в районе 30-34 недели. Она объяснила, что сами ушки и их устройство закладываются рано, а вот мозг, в частности участки мозга, отвечающие за слух, значительно позже. Поэтому ребенок вобщем-то и не слышит, потому что мозг не обрабатывает звуки, ну, т.е. как мы не все цвета видим, потому что мозг не все обрабатывает, ряд животных видет более цветную картинку или наоборот, менее красочную.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Хорошенький малыш:love:
Мне в прошлую..."
|
Элита
![]() |
в этот раз мне приснилось. что я на 31 неделе родила
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я недавно по телеку передачу смотрела..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"Ваш ребенок Ваш ребенок в утробе уже начинает воспринимать внешний мир и дает о себе знать тем, что толкает в ваш живот ножкой. Ребенок даже слышит вас: слуховые косточки, через которые звук проходит в среднее ухо, уже окрепли, и участок мозга, отвечающий за прием слуховых сигналов, работает. Ребенка не пугают ни шум кровяного потока через пуповину, ни стук вашего сердца: но вот громкие звуки его страшат. Понемногу становится чувствительной и сетчатка глаза. На этой стадии, пока еще есть "свободное место" в матке, зародыш очень активен, часто меняет положение. Он может то скрестить ножки, то откинуться назад, посасывая большой палец на руке, а то и сделать сальто-мортале!" (http://pregnancy.org.ua/prcalendar/week18.html) |
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "сильно не заморачивалась поиском... но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я даже поиском не буду озадачиваться,..."
|
Элита
![]() |
ну я предоставлю науке мозг изучать... а основываясь на личных наблюдениях могу сказать, что первый деть будучи пузожителем с 20 нед. активно колбасился например в метро (на концерте, в кино ну и проч. шумных местах)
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "ну я предоставлю науке мозг изучать......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Конечно!Мне кажется все они..."
|
Элита
![]() |
А мы Лунтика по вечерам смотрим и вовсе даже не читаем что и когда сформировалось.
![]() ![]() ![]() |