Дорогу полным девушкам! - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 10:49     #2081
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Девушка, ну опять Ваши домыслы..... Про Канны, просто, более реально... Нобелевскую премию мне точно не получить, ну никак... только если Мира, но вряд ли
Фигасе самомнение
И тут еще что-то про Батончика говорили

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Согласна, я держу себя в форме(жетской) так как хочу нравиться мужчинам. НО! Это здоровье, возможность забегать на пятый этаж без отдышки, чувствовать себя молодой, покупать одежду в молодежных брендах и одеваться по последней моде. НЕ главное, но приятно!
Юля, вот для меня все названное вами, не имеет никакого отношения к 42 размеру
Мне 33 года, у меня 50 размер
Я живу на пятом этаже и это доставляет больше неудоств моим шилопопым детям, чем мне Даже бронхиальная астма не мешает мне подниматься на 5 этаж без одышки
Пожившей себя не чувствую, выгляжу вроде тоже ничего, гардероб мой контролирует старший сын, ибо, по его мнению я должна выгядеть примерно как он, а блузки-юбочки носят тока тёти Так что без молодежных брэндов не ни куда Драные джинсы это наше всё Ну и с модой все нормально

Ааа, про мужчин забыла. Ну те, мнение которых для меня важно, меня практически боготворят, а на всех остальных мне начихать с высокой колокольни

Фигня это всё: худая ни худая...
Старый 12-04-2008, 10:50     #2082
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Ну я спорить не буду. Магнолия - род насчитывает 62 вида. Вы все 62 видели в Крыму? Магнолии есть даже в Москве. Я лично видела цветущее взрослое дерево и не в теплице.
Старый 12-04-2008, 10:51     #2083
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Ой, не купайтесь, пожалуйста, в Неве! Там очень грязно Да и как это на верность Вашего мужа повлиять может? Он "моржей" любит?
Да я ваще тока в море купаюсь

А про верность... Жасмин сказала надо занырнуть А я ей верю вот прям как себе самой

А муж мой тока меня любит - вот такой недоделанный
С другой стороны, вот стану я морж - так может он меня еще сильнее любить будет
Старый 12-04-2008, 12:49     #2084
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Фигасе самомнение
...
Ой, ну что Вы, какое самомнение? Я же говорю, что Нобелевскую премию мне НЕ получить!
Старый 12-04-2008, 12:52     #2085
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Да я ваще тока в море купаюсь

С другой стороны, вот стану я морж - так может он меня еще сильнее любить будет
понятно....
а реки, озера, бассейны, ванны не любите почему?

Моржевание - это очень полезно для здоровья, говорят.... Хочется - попробуйте, конечно!
Старый 12-04-2008, 13:00     #2086
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
Пока читала, уже все забыла. Осилила 50 страниц. нет больше сил читать.
Я не согласна с тем, что все девушки из мотивирующего топика стали лучше выглядеть. Процентов 30 стало выглядеть хуже. Глаза тусклые, цвет кожи нездоровый, общий вид угнетенный. Я сама такое проходила. Это касается тех, кто худел с не очень большого лишнего веса, но более, чем на 10 кг. Можно списать на неудачные снимки, но зачем такие выкладывать?

У англичанки тело вовсе не дряблое. Я такие попы видела, хотя девушки размера 42-44 (рос-го). Не знаю, почему у них так много целлюлита. Бикини их не красит.

Считаю, что лучше иметь несколько лишних килограмм (до 10-15, зависит от образа жизни и общей конституции), чем ограничивать себя во всем. Ограничения очень сказываются на настроении и внешнем виде женщины.

P.S. Хотела бы похудеть, но на немного (около 5 кг). Мне это довольно нелегко сделать.
+ много
Старый 12-04-2008, 13:11     #2087
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
гардероб мой контролирует старший сын
хе-хе...это патамучта дочери нет
моя, когда собираюсь что-нибудь себе прикупить, так ненавязчиво "мама, ну ты что-нибудь такое, чтобы и я смогла это иногда одеть"
Старый 12-04-2008, 14:30     #2088
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Ого, понаписали со вчерашнего вечера!!!

Цитата:
Может дело было, всё таки, не в толщине ног, а в росте?
Так сейчас с таким ростом и модельными параметрами можно запросто найти олигарха. Красота, правда, была немыслимая. Просто не котировалась.

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Вы знаете. А ведь я соглашусь. Вполне смогу понять. И мне не нужна будет такая помощь, если она оказывается не от чистого сердца, а лишь из жалости. И этого не скрыть будет. И сердцу не прикажешь.
Лучше уж чужие люди за деньги, чем свои только из жалости.
Таково моё мнение.
Главное, чтобы деньги были.

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Вы очень хорошо написали. Почти полный ППКС!
Женятся то может и из-за внешности, но счастливых браков, долгих и крепких, построенных на внешности не бывает.
А, вообще, вот эта безумная жажда быть вечно молодой и красивой и строго 40-42 размера - просто инфантилизм. Сейчас люди стремительно теряют способность и умение жить в своем возрасте, стареть достойно и красиво. Не бежать в вечной погоне за тем, чего уже не будет никогда, а просто наслаждаться тем, что уже есть, не жить мыслью о том, "каким ты был" или "какой я буду, когда.../далее по списку/", а просто жить. Просто успевать жить, а не воевать с шашкой на коне против самих же себя. Мне такого и задаром не нужно. Я начала худеть, когда поняла, что вес мне мешает. Похудела до того веса, в котором я себя чувствую хорошо. И на общественные стеоретипы про 42-44 размеры...ну немного смешно, немного жаль тех, кто может жить только в таких узких рамках
Не часто соглашаюсь с Маева,но здесь полнейший ППКС!!! Мне лучше и не сказать, хотя хотела примерно это и написать.
когда я училась, то одна из моих преподавательниц 48 р-ра 49 лет вела спецкурс "Жизнь в своем возрасте, а не мимо него" или что-то близко к этому. После этого курса наши тетеньки с потухшими глазами и обреченностью в глазах просто преображались. Преподавательница училась много в Европе, там отношение к зрелости несколько другое!! Сама была замужем за мулатом!!!небедным!!!моложе себя лет на 15. И прекрасно себя чувствовала.
Когда мой муж жил и работал в Германии в 2000 году, он говорил, что там 50 мужчины женятся на 50 женщинах. И над теми, кто женится на женщинах сильно младше себя, просто посмеиваются. Не знаю, правда или нет. Но то, что европейская женщина 55 лет на отдыхе в Питере в своих розовых брючках, смешной шляпке и мокасинах выглядит более уверенной в себе и счастливой, чем наша соотечественница в Париже с ее желанием скрыть возраст и не съесть лишнюю плюшку, это факт.
Старый 12-04-2008, 14:46     #2089
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Ну я спорить не буду. Магнолия - род насчитывает 62 вида. Вы все 62 видели в Крыму? Магнолии есть даже в Москве. Я лично видела цветущее взрослое дерево и не в теплице.
и правда вроде бы магнолия. Ну фиг их разберет, все равно красиво до безумия. Не знаю, как там в Москве, а в остальных местах, где она сама по себе цветет, я везде поселиться согласная.
Старый 12-04-2008, 16:10     #2090
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Знаете что. А давайте не будем зарекаться. Никто из нас, ни я , ни вы, никто, не знают и даже не догадываются, как они поведут себя в той, или иной ситации, поэтому эти рассуждения считаю бессмысленными. Вот.
+ мульён.
Есть японская поговорка, которая мне очень нравится - случай делает человека вором.
Я совершенно не могу ничего сказать о себе, как я поступлю в той или иной ситуации, ужасно боюсь, что выпади на мою долю пытки или просто возможность предать перед дулом, что я это сделаю. Вот такая фигня. А вот неужели любовь - это константа, вот она была и перевернула в тебе все на 180, и ты уже в таком перевернутом состоянии и должен оставаться? А почему, тогда говорят, что брак - это труд прежде всего. А разве не труд ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ для поддержания того состояния и вида от которого твоего мужчину "торкнуло" и он стал твоим. Еще раз повторю, то, что от тебя зависит, я отметаю старение, хотя все женщины проявляют недюжую сноровку в вопросах поддержания собственной красоты (опять-таки, если ты в себе прям мега-супе-пупер уверенна, так для чего эти шанели, ботоксы и прочие педикюры?) Развне это не есть одно их проявлений уважения к нему??? Я не голословна, мой муж в мои 29 меня поил из ложечки, и я мычала только, говорить не могла, и печенюшку ела - половина в себя, а половина - крошки во все стороны... любил, выхаживал, а как же иначе, но это и есть ТРУДНОСТИ. Поэтому не надо убеждать, что полнота может быть следствием нарушений и болезни, это крайние случаи, мы их отметаем. Физиологическую полноту (о которой говорила Ира Батончик, когда как-то органично в 30 выглядеть не так, как 18, но на какой-то допустимый (сейчас меня ОР покусает ) коэффициент, я тоже абсолютно допускаю. Речь, скорее о распущенности, когда банка сгущенки на ночь свисает жиром из джинс, и на это зрелище неприятно (вот как не крути) смотреть даже посторонним. Так почему же должно быть пофик, что на это неприятно смотреть самому близкому человеку??? Ведь мы же допускаем фразы типа " А вот раньше он этого себе не позволял (разбрасывать носки, забывать милые сердцу даты и т.д) Говорим это с раздражением, потому, как это отличается, от того, что нам было мило. Это как если (я утрирую) муж до свадьбы не позволял себе выпивать и даже на свадьбе ни-ни, а тут на тебе.. типа неоправданные ожидания. Еще раз говорю - я о распущенности, когда "а он меня любую любить обязан, могу штамп показать"
И еще.. 99% из моих оппонентов были замечаны в похудательных топах и даже в этом мелькали фразы " не могу похудеть" или "интересно а от хохота худеют?" Все-таки словечко это, как не крути, а сидит ржавым гвоздем в головушке... так чего хорахорится?!
Мне запомнились слова Артемии в другом топе (это не моветон дергать из других?), когда на вопрос, а можно ли прожить на 20 000 р семье из трех, народ стал кричать, что мы чудо, как живем на эти деньги, и фрукты едим вагонами и культурный дОсуг на высоте, так вот, она ответила, что случись в жизни такая ситуация, она бы прожила на эти деньги, как нефик делать,но петь об этом радостные частушки под развеселую гармонь, она б не стала, ибо это очень трудно, а писанина эта - это аутотренинг чистой воды.
Так, что по мне, так этот топ, скорее имеет психологическое значение, и огромное... ну, там, все штабелями ит.д.

Закрыто