| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Василина на сообщение ":) Страниц 150 назад обсуждали, что..."
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() И тут еще что-то про Батончика говорили ![]() Цитата:
![]() Мне 33 года, у меня 50 размер ![]() Я живу на пятом этаже и это доставляет больше неудоств моим шилопопым детям, чем мне Даже бронхиальная астма не мешает мне подниматься на 5 этаж без одышки![]() Пожившей себя не чувствую, выгляжу вроде тоже ничего, гардероб мой контролирует старший сын, ибо, по его мнению я должна выгядеть примерно как он, а блузки-юбочки носят тока тёти Так что без молодежных брэндов не ни куда Драные джинсы это наше всё Ну и с модой все нормально Ааа, про мужчин забыла. Ну те, мнение которых для меня важно, меня практически боготворят , а на всех остальных мне начихать с высокой колокольни Фигня это всё: худая ни худая... |
||
|
|
ответ для Пиния на сообщение "а я считала, что это камелия. Магнолия..."
|
|
я старый солдат
|
Ну я спорить не буду. Магнолия - род насчитывает 62 вида. Вы все 62 видели в Крыму? Магнолии есть даже в Москве. Я лично видела цветущее взрослое дерево и не в теплице.
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Нет, больше не выкладывали, хотя..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() А про верность... Жасмин сказала надо занырнуть А я ей верю вот прям как себе самой![]() А муж мой тока меня любит - вот такой недоделанный С другой стороны, вот стану я морж - так может он меня еще сильнее любить будет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Фигасе самомнение:010:
И тут еще что-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Да я ваще тока в море купаюсь:))
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Agenda на сообщение "Пока читала, уже все забыла. Осилила 50..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Фигасе самомнение:010:
И тут еще что-то..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Вы очень хорошо написали. Почти полный..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ого, понаписали со вчерашнего вечера!!!
Так сейчас с таким ростом и модельными параметрами можно запросто найти олигарха. Красота, правда, была немыслимая. Просто не котировалась. Цитата:
Цитата:
когда я училась, то одна из моих преподавательниц 48 р-ра 49 лет вела спецкурс "Жизнь в своем возрасте, а не мимо него" или что-то близко к этому. После этого курса наши тетеньки с потухшими глазами и обреченностью в глазах просто преображались. Преподавательница училась много в Европе, там отношение к зрелости несколько другое!! Сама была замужем за мулатом!!!небедным!!!моложе себя лет на 15. И прекрасно себя чувствовала. Когда мой муж жил и работал в Германии в 2000 году, он говорил, что там 50 мужчины женятся на 50 женщинах. И над теми, кто женится на женщинах сильно младше себя, просто посмеиваются. Не знаю, правда или нет. Но то, что европейская женщина 55 лет на отдыхе в Питере в своих розовых брючках, смешной шляпке и мокасинах выглядит более уверенной в себе и счастливой, чем наша соотечественница в Париже с ее желанием скрыть возраст и не съесть лишнюю плюшку, это факт. |
||
|
|
ответ для Маева на сообщение "Ну я спорить не буду. Магнолия - род..."
|
|
Наш человек
|
и правда вроде бы магнолия. Ну фиг их разберет, все равно красиво до безумия. Не знаю, как там в Москве, а в остальных местах, где она сама по себе цветет, я везде поселиться согласная.
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Знаете что. А давайте не будем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть японская поговорка, которая мне очень нравится - случай делает человека вором. Я совершенно не могу ничего сказать о себе, как я поступлю в той или иной ситуации, ужасно боюсь, что выпади на мою долю пытки или просто возможность предать перед дулом, что я это сделаю. Вот такая фигня. А вот неужели любовь - это константа, вот она была и перевернула в тебе все на 180, и ты уже в таком перевернутом состоянии и должен оставаться? А почему, тогда говорят, что брак - это труд прежде всего. А разве не труд ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ для поддержания того состояния и вида от которого твоего мужчину "торкнуло" и он стал твоим. Еще раз повторю, то, что от тебя зависит, я отметаю старение, хотя все женщины проявляют недюжую сноровку в вопросах поддержания собственной красоты (опять-таки, если ты в себе прям мега-супе-пупер уверенна, так для чего эти шанели, ботоксы и прочие педикюры?) Развне это не есть одно их проявлений уважения к нему??? Я не голословна, мой муж в мои 29 меня поил из ложечки, и я мычала только, говорить не могла, и печенюшку ела - половина в себя, а половина - крошки во все стороны... любил, выхаживал, а как же иначе, но это и есть ТРУДНОСТИ. Поэтому не надо убеждать, что полнота может быть следствием нарушений и болезни, это крайние случаи, мы их отметаем. Физиологическую полноту (о которой говорила Ира Батончик, когда как-то органично в 30 выглядеть не так, как 18, но на какой-то допустимый (сейчас меня ОР покусает ) коэффициент, я тоже абсолютно допускаю. Речь, скорее о распущенности, когда банка сгущенки на ночь свисает жиром из джинс, и на это зрелище неприятно (вот как не крути) смотреть даже посторонним. Так почему же должно быть пофик, что на это неприятно смотреть самому близкому человеку??? Ведь мы же допускаем фразы типа " А вот раньше он этого себе не позволял (разбрасывать носки, забывать милые сердцу даты и т.д) Говорим это с раздражением, потому, как это отличается, от того, что нам было мило. Это как если (я утрирую) муж до свадьбы не позволял себе выпивать и даже на свадьбе ни-ни, а тут на тебе.. типа неоправданные ожидания. Еще раз говорю - я о распущенности, когда "а он меня любую любить обязан, могу штамп показать" И еще.. 99% из моих оппонентов были замечаны в похудательных топах и даже в этом мелькали фразы " не могу похудеть" или "интересно а от хохота худеют?" Все-таки словечко это, как не крути, а сидит ржавым гвоздем в головушке... так чего хорахорится?! Мне запомнились слова Артемии в другом топе (это не моветон дергать из других?), когда на вопрос, а можно ли прожить на 20 000 р семье из трех, народ стал кричать, что мы чудо, как живем на эти деньги, и фрукты едим вагонами и культурный дОсуг на высоте, так вот, она ответила, что случись в жизни такая ситуация, она бы прожила на эти деньги, как нефик делать,но петь об этом радостные частушки под развеселую гармонь, она б не стала, ибо это очень трудно, а писанина эта - это аутотренинг чистой воды. Так, что по мне, так этот топ, скорее имеет психологическое значение, и огромное... ну, там, все штабелями ит.д. |
|