Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "...Это просто святые люди... :love:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для bond на сообщение "привет всем!можно я пока просто место..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже в этой страшной 38 вынуждена становится на учет. Никого и ничего там не знаю, т.к. мы только 2 месяца назад переехали в Купчино. Давай держаться вместе ![]() |
|
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Да, это не каждому по плечу-полюбить..."
|
|
летящая против ветра
![]() |
Давно хочу, но меня не поймут. Периодически пропадаю в усыновительском форуме на 7е, но только травить себя. А ещё езжу иногда в детский дом, вещи-памперсы вожу, вижу этих детей...
И у подруги моей дочка под опекой уже больше восьми лет... Цитата:
![]() ![]() ИМХО, сложнее всего приспособиться, когда первый появляется. Ничего не успеваешь, ничего не знаешь, много лишних движений совершаешь и т.д. Когда второй появляется, поражает, насколько всё по-другому (особенно если другого пола ![]() ![]() ![]() Появление третьего для меня вообще мало что поменяло, поразило, что в некоторых вещах возможно более двух вариантов, хотя казалось, что уже всё попробовал ![]() ![]() Двое детей могут сами друг друга развлекать (тем более, большее количество), но между ними бывают ссоры и драки, это нужно принять как данность. При появлении второго ребёнка важно не культивировать ревность между ними, а суметь сдружить детей. При появлении третьего ребёнка нужно учитывать, что у среднего могут быть большие психологические проблемы (он теряет свою роль в семье и не видит примера других "средних", нужно вместе найти ему это место и показать его прелести). Большим количеством детей сложнее управлять, так что маме приходится приобретать какие-то качества, которых, возможно, у неё раньше не было. Вообще, учиться маме приходится всегда ![]() А вот с этим не согласна. Не могу сказать ничего про мужчин, в их психологии мало понимаю, но женщина по природе так устроена, что способна принять чужого ребёнка как своего. Если, конечно, она вообще умеет любить (к сожалению, разрыв поколений советского времени воспитал многих женщин, которые любить детей плохо умеют, сама от этого страдаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Давно хочу, но меня не поймут...."
|
Элита
![]() |
приветик!Да ,Ксита будьте с нами,вы наверно наш ангел хранитель.Про литературу очень интересно.
Мне вроде лудше становится! |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Наш человек
![]() |
И мне про литературу можно информацию?
![]() Nastik, поздравляю!!! А я вот сегодня не пошла на работу, решила себе вых день сделать... ![]() |
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Вот и у меня так же!
Только тошнотики..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Джака на сообщение "У нас у васе будет все только..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tasha31 на сообщение "Спасибо :) уж лучше кушать, чем вобще..."
|
Banned
![]() |
А у меня кажется токс набирает обороты...
Вообще еле живая проснулась... ![]() |
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "А у меня кажется токс набирает..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Элита
![]() |
Всем привет! Что то у меня 3 день абсолютно не беременное состояние.Даже волноваться начинаю.В прошлый раз у меня все время болел и схватывал живот,а в этот раз ну абсолютно ничего.Порывалась уже на узи сходить,но наверно буду терпеть.Я в прошлый раз на панике раз 8-9 сделала узи.
|