!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 21:15     #2081
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Trulelya, Олечка, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@

Рин, с пропиской! Это важное событие!

Маша
, дочу с первым Днем Рождения!
Фотки просто класс!

Максиомка,
с месяцем!
Девочки, а мы сегодня так долго пробыли на свежем воздухе Часа 2 гуляли, наверное Солнышко было такое классное - весна!

А мама меня сейчас по телефону отругала, что ребеночек мог замерзнуть, и еще она сказала такую фразу "ну, будем надеятся, что малыш не заболел..."
Блин, а я-то думала, что в хорошую погоду, пусть и немного ветренную, гулять наоборот полезно
Старый 22-02-2008, 21:19     #2082
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
к остеопату то вам зачем, Алла? к нему тока по показаниям невропатолога ходят. Не чтоит лечить реьенка если он здоров, а остеопатия - это лечение, а не просто массажи. Так что елси енвропатолог что-то накопает - тогда и просись. А так надеюсь что никто у вас ничего не накопает и все будет ОК!!! как у нас!

к невропатологу можно попроситься на предмет кривошеи, треммора, срыгивания, или беспокойного сна... вот.

ну вы и расти.... на самом деле нам тоже 2ка похоже мала, хоть я и не признаюсь еще...
Я думала в России к остеопату всех отправляют
Лечить мы его от неизвестно чего, конечно, не собираемся Хотим просто показаться.
А остеопат только лечит, получается? То есть, диагностирует невропатолог, а лечит уже остепоат, так я понимаю?
Кривошеи и треммора я не наблюдала, а вот со срыгиванием можно и напроситься Спасибо!
Старый 22-02-2008, 21:26     #2083
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Иришка, выздоравливайте уже наконец!!! Ни фига се 40 градусов А от натираний ты зря отказалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ночью опять было 39.9 час обтирали - не помогло. Потом съела парацетамол и он помог. Днем еще раз сбивала. но в целом темп. была до 38, а чаще около 37.5. Сегодня буду есть второй антибиотик. СКОРО НАВ-Е Д. НАЧАТЬ ДЕЦСТВОВАТЬ. Это сумамед. Просто он оказывается не темп. сбивает а с вирусом бортся и от осложнений спасает. Вот щас поборет вирус и все на поправку пойдет надеюсь. спасибо за кулачки
Старый 22-02-2008, 21:27     #2084
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девчки гляньте какая я в 3 годика была))) парнишка кот.учился с моим братом, прислал фотографию, со школьного чаепития, где я тоже была
Классная такая
Старый 22-02-2008, 21:33     #2085
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ночью опять было 39.9 час обтирали - не помогло. Потом съела парацетамол и он помог. Днем еще раз сбивала. но в целом темп. была до 38, а чаще около 37.5. Сегодня буду есть второй антибиотик. СКОРО НАВ-Е Д. НАЧАТЬ ДЕЦСТВОВАТЬ. Это сумамед. Просто он оказывается не темп. сбивает а с вирусом бортся и от осложнений спасает. Вот щас поборет вирус и все на поправку пойдет надеюсь. спасибо за кулачки
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ короми сашку в маске тогда чтобы он не заразился!!! (ТТТ три раза).
Старый 22-02-2008, 21:35
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ну вообще остеопат это из области альтернативной медицины, это такой специфический массаж в который не все верят даже...
а так что положено это в месяц невропатолог и массаж дальше по показаниям, в три - хирург-ортопед и окулист с лором. вот.
ну и лечение тока если что-то не так...

а у вас все должно быть ТАК как НАДО!
Старый 22-02-2008, 21:38
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Tato@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее.

Машунь, прилестные фото! очарование!
Старый 22-02-2008, 21:48
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Алла,мы по 6 часов гуляем,а то и дольше,не переживай.
Старый 22-02-2008, 21:50     #2089
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Маша-мамчик - ну просто КЛААССНО ВЫГЛЯДИШЬ!!! И все в тон - и букет и кофточка !
Это вы Милискин месяц отмечали? Молодцы!
Старый 22-02-2008, 22:09     #2090
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за кулачки, они помогли!
Швы не разошлись, все более-менее нормально. Но хорошо, что я сходила, так как швы мои нуждались в обработке. Врач обработала мне их, и дала с собой все, что надо, чтобы обрабатывать их в домашних условиях.

Памперсы 2-ка нам уже малы... Сейчас купила тройку, 4-9 кг. Вот это то, что нужно Так что растем, не по дням, а по часам.

.
Аллочка, рада что у тебя все в порядке!

Молодцы, хорошо растете)))), а мы еще 2 размер нсим - попка маленькая .
Аллочка, на счет остеопата - врач хорош в плане диагностики всяких родовых последствий, но с ним нужно быть очень осторожной - только если ты уверена, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проверенный и хооший специалист!!!