| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зосик на сообщение "Даже так,ладно хоть у меня сама..."
|
|
Гость
|
[quote=Зосик;17696894]Даже так,ладно хоть у меня сама заведующая садика выдала направление,я ее спросила,места есть или нет,она сказала,что пока есть,но будут рассматривать коммисия,просто у нас садик оздоровительный,я правда справку принесла от педиатора,что мы часто болеющие и еще сопутствующие заболевания есть,но все равно надо до Нового года к ней подойти[/QUOTE
А ты про какой садик говоришь (если не секрет)? А то я тоже хочу в оздоровительный, в 95. В РОНО сказали, что мед. справку не надо. Я так понимаю, лучше со справкой идти? |
|
|
ответ для ОльGA на сообщение "[QUOTE=Зосик;17696894]Даже так,ладно..."
|
|
|
Частый гость
|
[quote=ОльGA;17714672]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто во вторник пойдет с направлениями. Расскажите потом, что на самом деле теперь делать.
![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Старожил
|
Как же это все несправедливо, муж 3 часа стоял за этим долбанным приглашением, отпрашивался с работы, а оказывается все зря, потеряно бестолковым образом время и денежки. У кого нет интернета спокойно сидят дома и ждут своего числа и времени, кот-ые указаны в их заветном пригласительном. Теперь все эти мамы подвинуты теми, кто имеет источник информации, как интернет, и теми, кто просто только недавно поехал в роно узнавать про поступление в сад. Как говорили в роно "чем позже получите приглашение, тем меньше вероятности попасть в садик, а тем более в желаемый вами". Теперь это не имеет никакого смысла,эта "пригласительная" очередь подвинута. Опять ехать и опять стоять в очереди немеренное кол-во часиков, имея трудно полученное заветное приглашение с указанием точной даты и времени, которое теперь никому не нужно и ни о чем не говорит. Только в России это возможно. Пригласительные были выдуманы нач. роно, которая оттягивала времечко для своих корыстных целей, на прошлой недельке показывали в новостях про её арест. Именно поэтому ситуация резко изменилась и все стало по правилам, приглашения потеряли силу.
|
|
|
ответ для Гингема на сообщение "Как же это все несправедливо, муж 3..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Горгулья на сообщение ":112::112:расскажите..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Гингема на сообщение "как вы думаете что такого можно делать?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MARVAD на сообщение "тут дело не в инете, кроме инета в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В марте я подъезжала в роно (узнать о записи на 09 год в сад, я ничего не знала об этом процессе), мне дали такой ответ, он даже был написан на объявлении "01 сентября записываться непосредственно в самом саду". Далее, я все же попросила супруга заехать на обеде в это роно в конце августа и уточнить, вдруг что-то изменилось. Ему дали уже другую информацию, запись в сад будет осуществляться в роно с 18 сентября в приемные дни и часы. Далее я открыла этот топик и прочитала о том, что в роно выдают некие пригласительные на запись. Получили данную бумажку. Теперь вновь "правила" изменились. Если подсчитать, то я с марта по сегодн. день получала от роно 4 варианта "правил" записи в детский сад, 4 раза менялись эти самые правила записи ребенка в садик. Не у всех есть возможность часто кататься в это роно, чтобы владеть "свежей", вновь измененной информацией и не все имеют возможность посредством интернета узнавать об очередных "новинках" роно. Вы меня как-то странно поняли. Надеюсь сейчас написала более понятно свои мысли. |
|