Тунис - 2008 !!! - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 16:55
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Svetikk
Мега-элита

Svetikk отсутствует

Народ, а вы в каких турфирмах покупаете Тунис? Хотим поехать в Мэджик Лайф Монар в Хаммамете. конец августа-сентябрь . Но в Ниве даже со скидкой 3% как постоянным клиентам получается на четверых 240 тыс.
Старый 19-05-2008, 17:23     #2082
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Ой, девы, а мы никогда ноут не прятали. Он у нас на столе в номере оставался даже когда в Сахару уезжали на два ня.Деньги с документами в сейф, а ноут даже в сумку ума не хватило спрятать под замочек.
А я беру противоугонку для ноутов, вставляется в отвестие в ноуте и цепляется к чему нить не подъемному, как и велосипедные противоугонки (есть с кодом или с ключиками ) очень удобно
Старый 19-05-2008, 17:25
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

мы покупали через Куда.ру. По-моему везде дешевле, чем в Неве.
Старый 19-05-2008, 17:41     #2084
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
Спасибо, , значит о ноутбуке можно забыть.
Ноутбук в сейфы на ресепшн влезает отлично (правда в другом отеле мы были). Могу предположить, что они везде примерно одинаковые... или нет?
В номере сейфа не было, поэтому карточки денежные, билеты, документы, ноут - оставляли в сейфе на ресепшн. Вечером, если ноут нужен было, забирали в номер.
Прибамбасы для фотика и фотик, телефоны (один из них большой и никуда бы не влез), если не брали с собой, закрывали в чемодане на замок, чемодан в шкаф. Всё ок.
Пару раз забывали телефоны на кровати или на тумбочках, ничего не пропало Даже деньги, лежавшие в ящике (мелочь железными монетками), никуда не девались (за исключением тех, что мы клали на кровать в качестве чаевых)
Старый 19-05-2008, 18:10     #2085
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
А я беру противоугонку для ноутов, вставляется в отвестие в ноуте и цепляется к чему нить не подъемному, как и велосипедные противоугонки (есть с кодом или с ключиками ) очень удобно
Я о таком даже не слышала. Спасибо что просветили.

Девочки, а что, очень много граж в Тунисе, что такие меры предосторожности у всех?
Старый 19-05-2008, 18:13
ответ для artechve2 на сообщение "Ривьера"
Baldini
Старожил

Профиль Baldini

Baldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от artechve2 Посмотреть сообщение
у ривьеры на сайте расписание, там действительно указан ИЛ86 и номер рейса 6767.
http://www.riviera.ru/avia_adv.aspx?...02&ct_from=222
на 23 мая сказали будет известно 21-го.

в расписании пулково рейс 6767 был 9 мая, ТУ 154. по расписанию пулково, весь прошлый год летали ИЛы. в этом году с той же частотой стоит боинг 767.
в справочном Пулково-2 подтвердили, что чартер могут в расписание и за сутки воткнуть.
и еще, походу дела в справочном про картаго-аир сказали что они с ними в прошлом году намучались. цытата: "то летают , то не летают"

Baldini, лесенок, а вы когда летите?
Мы летим 03 июня на 2 недели. Лесенок если не ошибаюсь 20 июня.
Старый 19-05-2008, 18:26     #2087
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Девочки, а что, очень много граж в Тунисе, что такие меры предосторожности у всех?
Говорят, что много, я поэтому и напрягаюсь. До Туниса нигде и ничего не прятали((.
Старый 19-05-2008, 18:49     #2088
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky Посмотреть сообщение
Значит вы выбрали отель, в котором дети с 2 лет платно. Поетому так дорого и получилось.
В том то и дело, что в этом отеле дети до 6 лет проживают бесплатно, но наши тур операторы делают так, чтобы этого не было, одна из них уточняет, что при размещении 1 взрослый + 1 ребенок до 6 лет, взрослый должен оплатить сингл, в результате то на то и выходит, а в другой вообще округлили глаза и сказали: ребенок бесплатно не бывает, хотя у них самих на сайте стоит напротив этого отеля в примечании, что дети до 6 лет - free, ну да ладно, чего уже , у нас все куплено поэтому с позитивным настроением ожидаем дня вылета в эту прекрасную страну
Старый 19-05-2008, 19:23
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Мне из БГ тож позвонили, но сказали, что оплатить топливный сбор специально приезжать не надо, а можно совместить с забором билетов за сутки до вылета.
Старый 19-05-2008, 19:35
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

А мне еще не звонили! Я, если честно, в шоке! Сначала, путевки наши подорожали на.... 7000 руб, а теперь еще этот топливный сбор. Меня муж уволит, с должности жены!