| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
| Родители должны разменять квартиру и помочь. |
|
204 | 24,67% |
| Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
|
586 | 70,86% |
| Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
|
37 | 4,47% |
| Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вам понятно или не понятно ( квартирный..."
|
|
Наш человек
|
по поводу невесток: а вот моя лично свекровь (как свекровь -- замечательная женщина, живет отдельно и любит внука) гораздо нежнее относится ко второй невестке, немолодой тетеньке, которая живет с ней "одной большой семьей", чем ко мне (я на ее жилплощадь и в бредовом сне не начну претендовать).
Против меня она изначально была вообще ух как настроена. Я и шибко умная, и вообще... Только ради внука и терпит ![]() |
|
|
ответ для vlv на сообщение "Нешта можно допустить мысль, что я не..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
И то, что мы тут кого-то гипотетического гипотетически осуждаем, вовсе не значит, что в реале пойдем в лицо плевать ![]() Скорее всего, мы и не узнаем, что кто-то из окружающих чего-то там разменивает с родителями... Но вот если мой родной брат попробует разменять квартиру родителей (юридически он имеет на это право), я его поколочу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Вобщем, я лишний раз убеждаюсь, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Короче, опять двадцать пять. |
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Угу. Родным было бы намного комфортнее,..."
|
|
Хранитель
|
Что значит отчаявшуюся... От чего????? Давайте не бросаться громкими фразами. У девушки отровало руки-ноги, ребенок заболел страшной болезнью или что?
Если бы я воспитала ребенка, который от малейшей жизненой проблемы сходит с ума и с намыленой веревкой бежит к родителям, требуя ему что-нибудь купить утешительное, а то он веревочку затянет, я бы отобрала у него веревку и повесилась сама, так как сочла бы, что как мать потерпела бы полнейшее фиаско, и ребенка потеряла, потому что это уже не мой ребенок, а чуждый и отвратительный мне человек. Хотя если бы я увидела, что мой ребенок с достоинством переживает жизненые бури, то не удивлюсь, если б сама ему купила пять квартир. |
|
|
ответ для vlv на сообщение "Вобщем, я лишний раз убеждаюсь, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Что значит отчаявшуюся... От чего?????..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() в целом, думаю, буду поступать примерно так же, ну разве что купить смогу максимум 1 ![]() |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "главное -- правильно выбрать момент,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Хе... ну вы идеалистки :) Чтоб не смела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слыхали про такое? Это все, туши свет. За лубофф могут пойти отнимать метры у тещи/свекрови, несмотря на воспитание/порядочность. |
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Значит, не настолько актуальные были..."
|
|
Наш человек
|
Ну, тут можно сформулировать по-другому: "мне очень плохо, а еще и негде жить, так что и жить не хочется". Мы ж не знаем, вставала там девушка в позу перед родными или рыдала у мамы на плече, выдав вот такую фразу про повешение, депрессии поддавшись. Тут нюансы важны. Родственники помогли, девушка долги почти отдала, отработав на вредном производстве. Нормальная взаимовыручка.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Если б я не читала, какие тут люди..."
|
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Прежде чем обвинять и осуждать, предложите вариант? Ну предложите? А то все я бы, я бы, я бы сама повесилась - это все детский лепет на зеленой поляне. Что она должна была сделать? Одна, в чужом городе, жила у подруги (муж жил в комнате с подселением, т.е. комната - комната! - на две семьи, за занавесочкой). Вариантов три: покончить с собой, вернуться к маме в деревню, где нет никаких и ни на что перспектив, или попросить помощи. Конечно, она жуткая нахалка, что выбрала третий вариант. Когда поеду к бабушке, спрошу, почему это она еще не повесилась от стыда за свою дочь. |
|