СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 22:07     #2081
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Я решила, что на учете буду у себя в консультации... Рожать у себя в роддоме (9), правда, либо на СР, либо на МиД.
Старый 22-01-2008, 22:09     #2082
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

а я в тот раз рожала в МЦРМ и была довольна... а теперь у них суды какие-то..из-за аренды
надеюсь разберутся к сентябрю..
стояла я в 15й жк на комендантском, очень хорошая врач у меня была. но главный наблюдающий врач у меня был другой.."свой" из МЦРМ...
Старый 22-01-2008, 22:10
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ого:010: не я в 18 рд если что..."
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ого
не я в 18 рд если что подамся заодно разведаю обстановку
да я пока есть возможность, решила там понаблюдаться, врач мне очень по душе. насиделась я с первой беременностью в консультациях по 4-5 часов каждую неделю.и насдавалась анализов и прочих исследований в тысяче разных мест
Старый 22-01-2008, 22:17     #2084
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
хочу уйти из скандинавии....накладно очень....и видать меня просто как лоха развели сегодня...т.к столько крови при постановке на учет не берут...а было пробирок 7.....ужас....и мазков штук 6.....и вообще чтото я прибалдела когда мне сумму в 20 тысяч озвучили.....хорошо что муж был рядом денег добавил.....
7 пробирок - это слишком. Хотя Скандинавия славится тем, что как бы перестраховывается на всякий случай по любому поводу и без.

Цитата:
да мне там узист Демидова нравится...я туда ходила

я вот теперь сижу и у меня параноя...мне врач не показала как сердечко бьется...просто посмотрела и сказала что все ок...... может наврала.....сижу и парюсь по этому поводу
Таня, не переживай, врать точно не будут, не в их интересах.

Цитата:
да.....вот я про тоже......а рожать платно надо полюбому
А в Скандинавии роды вообще стоят 80-90тыс., не помню точно.
Даже у нас при 10 роддоме в платном отделении Ксения по договору врач-25т., акушерка-20т., а врач и акушерка на свой выбор - 50т.
Старый 22-01-2008, 22:29     #2085
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

В 9-ке роды на Семейных Родах стоят 48 тыс., на Мать и Дитя - 59 тыс. Хочется на МиД, но как это будет, решим уже ближе к делу. (Разница между ними только в послеродовых палатах - вот ее и хочется оценить визуально)
Старый 22-01-2008, 22:30     #2086
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девчонки, а нам роды обойдутся минимум в 150000р.... Мы вроде давно уже роддом выбрали, там, где планировались. А сейчас сомневаемся...врач там такая занятая... видимо, буду наблюдаться у одной, а рожать у другой. Еще думаем, может, в Питере рожать?
Короче, пока не знаем.
Сейчас главное - ВЫНОСИТЬ!!!
Старый 22-01-2008, 22:31     #2087
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девчонки, а нам роды обойдутся минимум в 150000р.... Мы вроде давно уже роддом выбрали, там, где планировались. А сейчас сомневаемся...врач там такая занятая... видимо, буду наблюдаться у одной, а рожать у другой. Еще думаем, может, в Питере рожать?
Короче, пока не знаем.
Ужасти... Интересно, ЧЕМ ОБОСНОВАНЫ такие цены??!
Старый 22-01-2008, 22:33     #2088
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

http://www.roddom9spb.ru/photo.php

Куда еще лучше???
Старый 22-01-2008, 23:00
ответ для orange_lemon на сообщение "http://www.roddom9spb.ru/photo.php ..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я решила, что на учете буду у себя в консультации... Рожать у себя в роддоме (9), правда, либо на СР, либо на МиД.
да 9ка тоже хороший роддом...но он на югозападе вроде.....а я в ольгино живу.....
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
да я пока есть возможность, решила там понаблюдаться, врач мне очень по душе. насиделась я с первой беременностью в консультациях по 4-5 часов каждую неделю.и насдавалась анализов и прочих исследований в тысяче разных мест
правильно, надо там где комфортно и по средствам!
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
7 пробирок - это слишком. Хотя Скандинавия славится тем, что как бы перестраховывается на всякий случай по любому поводу и без.

Таня, не переживай, врать точно не будут, не в их интересах.

А в Скандинавии роды вообще стоят 80-90тыс., не помню точно.
Даже у нас при 10 роддоме в платном отделении Ксения по договору врач-25т., акушерка-20т., а врач и акушерка на свой выбор - 50т.
да роды там 93 тысячи стоят....слишком по сравению....но не хотсся чтоб после роддома выписали счет на 200тысяч...с их перестраховками
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
В 9-ке роды на Семейных Родах стоят 48 тыс., на Мать и Дитя - 59 тыс. Хочется на МиД, но как это будет, решим уже ближе к делу. (Разница между ними только в послеродовых палатах - вот ее и хочется оценить визуально)
а что такое МиД????
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Короче, пока не знаем.
ого...это где так стоят роды?
ОТПУСТИТЬ снова мысли о невынашивании!!! параною отставить, настрой себя что все будет холосо....тем более что на твоем сроке нервная трубка формируется.....так что решай, и не нервничай

а ты где в Москве живешь?
Старый 22-01-2008, 23:04     #2090
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, а сладкий чай с лимоном - это, действительно, круто!!!! Спасибо за совет. Аж захотелось хлеба с маслом... или без масла лучше...