Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 11:21
ответ для Doublemom на сообщение "нам (:019:) на узи сказали.. два..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я могу делать - ничем не занята, кроме домашнего хозяйства. Только если народ участвовать будет, а то одной скуууучно!
классно! давайте и правда сайт сделаем!

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Здрасте всем а можно к вам?
Для таблички.....Звать Оля, лет - 31, наблюдаюсь в 29 ЖК, где рожать пока не знаю, жду двойню воть
ага! вот и ты тута! ПОЗДРАВЛЯЮ еще разок! Штирлиц...
Старый 10-12-2007, 11:27     #2082
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Я могу помочь, это же не сложно, да и прятаться вроде бы мне не от кого.
Ну если желающих наберётся побольше - то начнём. Пока есть только мы с тобой да шифрующаяся Стрега. Может с выходных народ подтянется - поддержит идею.

Цитата:
Насчет стирки это точно, и мы еще раньше одежду с двух сторон проглаживали.
+1, всё гладили... Интересно, а сейчас эта традиция "всё простерилизовать" так и осталась? А то ведь где-то в 60х с ребёнком рекомендовали общаться только в ватно-марлевой повязке.
Старый 10-12-2007, 11:27     #2083
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ага! вот и ты тута! ПОЗДРАВЛЯЮ еще разок! Штирлиц...
ага.. пасибки
Старый 10-12-2007, 11:36     #2084
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Здрасте всем а можно к вам? жду двойню воть
Ух ты! ЗдОрово! Поздравляю!
Старый 10-12-2007, 11:38     #2085
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну если желающих наберётся побольше - то начнём. Пока есть только мы с тобой да шифрующаяся Стрега. Может с выходных народ подтянется - поддержит идею.
Ну и я конечно тоже!!! Я ж инициатор Да и делать мне особо нечего, я ж не работаю!
Старый 10-12-2007, 11:53     #2086
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем привет. А я сегодня сходила в нашу 9 ЖК. Своего врача я оказывается знаю, она у нас в консультации была заведующей дневного стационара, и я к ней ходила. Оч. милая тетенька. Взяла мазков, спросила буду ли я сдавать на инфекции за 1200. Я сказала, что подумаю. Взяли море крови из пальца и из вены. Сказала приходить становиться на учет 19 декабря. Я сначала нервничала, не знала что за врач, а теперь прибываю в удовлетворенном спокойствии.
Старый 10-12-2007, 11:56     #2087
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ну и я конечно тоже!!! Я ж инициатор Да и делать мне особо нечего, я ж не работаю!
Ну вот и замечательно. Будем считать, что народ заинтересован.
Теперь бы как-то определиться, кто что хочет и может делать, чтобы все желающие поучаствовали. Для начала вопросы:
1) хостинг, какой-нибудь бесплатный, наверное. Если есть предложения - давайте.
2) оформление - каким мы сайтик примено хотим видеть: цветовая гамма, картинки...
3) разделы. Пока придумывается:
- табличка, конечно (предлагаю табличку на сайте "начать заново": кто начинает участвовать - тот добавляется, чтобы не было "мёртвых душ" и тех, кто не хочет "светиться");
- как всё началось (сколько планировала, как тестик делала, мужу сказала - можно анкету сочинить);
- "галерею" тестиков; может быть УЗИшные снимки, кто захочет показывать;
- потом рассказы о родах добавятся;
- у июлят-2006 интересные "рекордные" разделы и вообще статистика по развитию малышей;
- обязательно сделать раздел с полезными ссылками.
Старый 10-12-2007, 11:57     #2088
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. А я сегодня сходила в нашу 9 ЖК. Своего врача я оказывается знаю, она у нас в консультации была заведующей дневного стационара, и я к ней ходила. Оч. милая тетенька. Взяла мазков, спросила буду ли я сдавать на инфекции за 1200. Я сказала, что подумаю. Взяли море крови из пальца и из вены. Сказала приходить становиться на учет 19 декабря. Я сначала нервничала, не знала что за врач, а теперь прибываю в удовлетворенном спокойствии.
Ой, и я сегодня была в нашей 9 ЖК.
Я уже стою на учете, на скрытые пока не брали, а кровь я уже сдавала кучу всякую, и биохимию, и на сахар, и еще че та много.... У меня врач Большагина Н.Н. из 36 кабинета.
Кстати, Анна (анна2006), а Вам дали Элевти бесплатно? Говорят, что некоторым дают....
Старый 10-12-2007, 12:02     #2089
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, и я сегодня была в нашей 9 ЖК.
Я уже стою на учете, на скрытые пока не брали, а кровь я уже сдавала кучу всякую, и биохимию, и на сахар, и еще че та много.... У меня врач Большагина Н.Н. из 36 кабинета.
Кстати, Анна (анна2006), а Вам дали Элевти бесплатно? Говорят, что некоторым дают....
Пока, ничего не дали. Я была сегодня в районе 9-30, каб. 34. Может как-нибудь встретимся, т.к. совсем рядышком наши кабинетики, и врачи принимают в одну смену.
Старый 10-12-2007, 13:12     #2090
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Мне сегодня последнюю капельницу вкололи, наконец-то, и сказали в январе будут абдоминальную декомпрессию делать и еще центрум пренатал дали. Только расстроили тем что узистка в отпуск уходит, а я уже надеялась у неё делать, наверное в 122 медсанчасть пойду в Центр планирования семьи.