| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "нам (:019:) на узи сказали.. два..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Цитата:
Штирлиц... |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Так вот и говорят что хорошие узисты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а сейчас эта традиция "всё простерилизовать" так и осталась? А то ведь где-то в 60х с ребёнком рекомендовали общаться только в ватно-марлевой повязке. ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "классно! давайте и правда сайт..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "Здрасте всем:) а можно к вам?
Для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну если желающих наберётся побольше -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
Всем привет. А я сегодня сходила в нашу 9 ЖК. Своего врача я оказывается знаю, она у нас в консультации была заведующей дневного стационара, и я к ней ходила. Оч. милая тетенька. Взяла мазков, спросила буду ли я сдавать на инфекции за 1200. Я сказала, что подумаю. Взяли море крови из пальца и из вены. Сказала приходить становиться на учет 19 декабря. Я сначала нервничала, не знала что за врач, а теперь прибываю в удовлетворенном спокойствии.
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Ну и я конечно тоже!!! Я ж инициатор..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Теперь бы как-то определиться, кто что хочет и может делать, чтобы все желающие поучаствовали. Для начала вопросы: 1) хостинг, какой-нибудь бесплатный, наверное. Если есть предложения - давайте. 2) оформление - каким мы сайтик примено хотим видеть: цветовая гамма, картинки... 3) разделы. Пока придумывается: - табличка, конечно (предлагаю табличку на сайте "начать заново": кто начинает участвовать - тот добавляется, чтобы не было "мёртвых душ" и тех, кто не хочет "светиться"); - как всё началось (сколько планировала, как тестик делала, мужу сказала - можно анкету сочинить); - "галерею" тестиков; может быть УЗИшные снимки, кто захочет показывать; - потом рассказы о родах добавятся; - у июлят-2006 интересные "рекордные" разделы и вообще статистика по развитию малышей; - обязательно сделать раздел с полезными ссылками. |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем привет. А я сегодня сходила в нашу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я уже стою на учете, на скрытые пока не брали, а кровь я уже сдавала кучу всякую, и биохимию, и на сахар, и еще че та много.... У меня врач Большагина Н.Н. из 36 кабинета. Кстати, Анна (анна2006), а Вам дали Элевти бесплатно? Говорят, что некоторым дают.... ![]() |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Ой, и я сегодня была в нашей 9..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Пока, ничего не дали. Я была сегодня в..."
|
|
Ветеран
|
Мне сегодня последнюю капельницу вкололи, наконец-то, и сказали в январе будут абдоминальную декомпрессию делать и еще центрум пренатал дали. Только расстроили тем что узистка в отпуск уходит, а я уже надеялась у неё делать, наверное в 122 медсанчасть пойду в Центр планирования семьи.
|