Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 02:45     #2081
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=ENbsL...elated&search=
и вот еще,больше не буду.ну не смогла удержаться.
Фотографии Анны Гедес могу смотреть доооолго.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет горшка -в тему. Пришли мои с прогулки, няня сразу ее на горшок, а потом как то неудачно ее подняла, что на штанишки пролилось. Так моя зая как разрыдалась на всю мощь своей глотки, при этом причитывала: ня-ня, ай ай ай!!!И смех, и грех

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
С восьми до девяти-десяти Дина помогает, до шести няня, потом до семи я одна
Помощниц две, по очереди приходят, плюс домработница по пятницам
Самое муторное игрушки по темам разбирать и полы мыть везде каджый день. Даже еда меня так не утомляет.
Фото спешиал фо ю
1. Игровая
2. Спальня, когда все спят
3. Она же когда кровати убраны
4. Трапезная
5. Горшечная
6. А тут мы на прогулку собираемся
Потрясающе! Героини!!!Как смело у вас квартира раскрашена, мне нра!!! Как раз для детей.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
да конечно. Мы теперь часто стали один раз спать. Так спит как сурок даже про сисю не вспоминает иногда (неужели взрослеем ась?).

Давно мы не показывались
Юля, шикарно рисуешь!!! Про Дидик - опять желею, что не попробовала сеё нововведение. Мишка на последней фотке такой забавный.

Цитата:
Тань, ты мои мысли читаешь. Я только сегодня на прогулке думала что надо девочек спросить как же они гуляют или собираются гулять в нашу промозглую осеннюю погоду.
Мы сегодня тупо прокатались на коляске часик. Гулек покормили и усе. Ну все лучше чем дома сидеть. Только-только успели между дождями. Гости хорошая идея.
Хорошо, что моя на прогулке всегда спит.
Старый 04-10-2007, 02:48     #2082
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Ч.ю. организовалось давно. Деть отлично реагирует на шутки, даже(это особенно заметно) произнесённые абсолютно серьёзным тоном.
И сама шутит--сказанёт что-нибудь серьёзно по-своему, по-птичьи, подождёт секунд 20 и заливается смехом.
Да, детки взрослеют. Моя сегодня тоже заливалась. Я ей на бабочку показываю и говорю "Собачка". Она так серьезно на меня смотрит и говорит "Неее", а потом видит, что я смеюсь, до нее дошло, что я шучу, как стала ржать, потом тычет пальцем в картинки, я ей опять неправильно говорю. Так и развлекались.

А ваши детки дерутся?
Старый 04-10-2007, 02:55     #2083
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Да, детки взрослеют. Моя сегодня тоже заливалась. Я ей на бабочку показываю и говорю "Собачка". Она так серьезно на меня смотрит и говорит "Неее", а потом видит, что я смеюсь, до нее дошло, что я шучу, как стала ржать, потом тычет пальцем в картинки, я ей опять неправильно говорю. Так и развлекались.

А ваши детки дерутся?

мои не то что бы дерутся...ну так....любители потолкаться...поотбирать что либо друг у друга...масик еще может по голове настучать....но визгу...мама не горюй ...на весь дом
Старый 04-10-2007, 03:28     #2084
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

У меня Влада - любительница пощечины давать и щипаться. Алинку всегда лупит, если что-то не понравилось. А та в свою очередь, мстит, подножки подставляет. Дурдом, короче.
Старый 04-10-2007, 09:11     #2085
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Я бы не парилась а сшила май-слинг. Чессс слово очень просто шьется. Буквально прямоугольник и четыре лямки по углам. На спину оденешь сразу и пойдешь. Если надумаешь шить то чиркани письмецо я тебе вышлю ссылку на схему и кое-что подскажу из своего опыта шитья и юзанья слинга-мая.
Юльчик, я уже ОЧЕНЬ созрела на май-слинг, так что давай ссылочки и собственный опыт. И подскажи, из какой ткани лучше шить, ну и заодно, сколько ее брать
Цитата:
Давно мы не показывались
1. Показываю хваленый дидик. Папа редко дома и поэтому некому нас сфоткать. Вот что есть.
2. Миха на качелях в Олимпии
3. Изучаем мамино художество
4. Поглощаем песочек на дет.площадке.
Мишульчик весь в мамочку-нежный такой и улыбчиво-сЮрьезный одновременно. А как уже вырос -ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Ну, а в талантах мамочки кто ж уже сомневается, там и рисунки и жилеточка маминых рук дело...

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
С восьми до девяти-десяти Дина помогает, до шести няня, потом до семи я одна
я
Катерина -ты супер, мой респектище. Все таки -няня -это врожденное, а я вот не няня Могу рожать хоть пятерых с удовольствием, и видеть как они дом разносят -тож приятно, но вот убирать, готовить и часами с ними возиться-

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Легко
готовьте список
Светик, и мне фотки
Старый 04-10-2007, 09:13     #2086
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
У меня Влада - любительница пощечины давать и щипаться. Алинку всегда лупит, если что-то не понравилось. А та в свою очередь, мстит, подножки подставляет. Дурдом, короче.
Ой, моя тоже всех лупит, причем рука тяжелая такая. Все смотрю на своих двух и диву даюсь, какиеж разные дети в одной семье вырастают. Тим в жизни на нас руку не поднимал, а эта мелкая казявка чуть что-сразу в драку
Старый 04-10-2007, 09:24     #2087
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Маргошик-еще раз выздоравливай!

Ольга Енч. - не надо паниковать. Лучше сходи на УЗИ-проверся, чтоб спокойней было, только я уверена, что у тебя все окей!!!

Катюшка, справилась с балансом?А с депрессией??Все будет путем!!!

Жду не дождусь субботы, но , правда, так и не переговорила с няней -у нее сегодня настроение плохое -на прогулке, прям у нашего подъезда у нее мобильник украли. Спустила она с крыльца коляску, и , положив мобильник на козырек, наклонилась поправить Сельку, тут мимо мужик прошел, который с нашего же подъезда вышел, и ...мобильника не стало. Сейчас звоним на ее номер, он его сбрасывает,т.е. мобиль юзает, пока баланс не закончится -какие св... на свете ходят

Эх, погодка портится, вот прочла, что уже на след. неделе в Москве снег ожидается, что уж про нас то говорить, батареи во время затопили.
с телеефоном - сочувствую...а что ж она не позвонила в компанию и не отключила телефон? про батареи - у нас пока не топят но у нас и не холодно
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Юль, ну как ты его так прикручиваешь? я попыталась Ничку ,а она вываливается
ну и хихикалка Мишка а песочек пожУвать - эт запросто
+1 я в при ницпе могу но мне это таких трудов стоит что я схожу с ума.....а мне муж на Нов. ГОод пообещал подарить Веко http://www.becobabycarrier.com/ теперь не понимаю - какой выбрать
Старый 04-10-2007, 09:32     #2088
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Девочки,мне уже получше!Всем спасибо за пожелания выздоровления!
Еще вчера я увидел причину того что наш Мась так плохо спит вот уже с середины августа...а причина в том что у нас режутся задние 2 верхних зуба!!И уже торчат на половину)))УРА!!!Будем хрумкать теперь задними большими зубками)
Старый 04-10-2007, 09:35     #2089
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Про прогулки - я пока тоже не понимаю как гулять....дома вешаюсь - она дома ведет себя просто из рук вон плохо.....Надо ходить по гостям.....Вчера вот к Оле ке заглянули - просто песня!!!!
Старый 04-10-2007, 09:50     #2090
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девочки, по поводу списков: думаю, что я смогу просто привезти ваши заказы. Списки составить будет сложно. Я даже не в курсе о чем речь я ведь на празднике не была.
Так что, что Катя мне отдаст и объяснит, что надо делать, то и сделаю.