| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Хранитель
|
О! Сколько хозяюшек!
Дорога нарисована на крышке от ящика для игрух. Маркером . Теперь только жидкостью для снятия лака оттереть можно. Там есть один пешеходный переход . |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
Kattry, мы созвонились с Надей, договорились о том, чтобы к нам пришли Дед Мороз и Снегурочка. Спасибо большое за наводку! В сочетании с выпавшим снегом и разговором со Снегурочкой по мобильному у меня резко стало почти новогоднее настроение))))))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мы вчера поздно вечером в Ленту ездили. Музыка мелодичная, снег хлопьями, ночь, огни, народ суетится - у меня тоже настроение новогоднее появилось. Вот ведь! Лет с 16ти прохладно относилась к подготовке и встрече НГ, а как ребёнок появился, сразу НГ стал ПРАЗДНИКОМ
![]() . |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Будет, будет, что ей еще делать-то:005:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() думай о том что это ВСЕГО месяц .а может она еще передумает ехать? ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кать, спасибо! Знакомые гаражи, вид на залив... Эх, скучаю!
У нас, правда, тоже прохладнее стало, после двух убойных дней, когда было +36 в тени... Теперь градусов на 10-12 меньше. Новый год вообще больной вопрос. Тут желающие празднуют у себя дома, даже, говорят, елки продаются искусственные. Но публичных празднований нет и выходных тоже. И детских елок, ясно, никаких... Видите ли, местным это не нравится. Епрст, у нас по-моему, кто хочет, снимает себе помещение и празднует что хочет, хоть Рамадан, хоть Хануку и никого не....т, что ты там отмечаешь. А тут видите ли запрещено! И после этого они тут рассказывают, что у них демократия - дерьмократия тут, вот что! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Жень, не расстраивайся![]() а русской общины нет поблизости? |
|
|
ответ для fifa на сообщение ":flower:Жень, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да тут весь Израиль - русская община, русских чуть ли не треть, блин, а в некоторых городах вообще по-русски в основном говорят. А вот если бы в России стали запрещать отмечание еврейских праздников? Выходных у нас, конечно, тоже нет в еврейские праздники, но попробуй запрети им собираться и праздновать. Антисемитизьм А с русскими можно не церемониться - это ж не антисемитизьм... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вообще, девочки, можно я тут у вас буду делиться впечатлениями? А то заводила топик в Загранмамах - так он как-то вяло посещается, ну и вообще кому там это интересно, я там никого не знаю...
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А вообще, девочки, можно я тут у вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жень так ты себя теперь больше к русским относишь?
|