2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 17:32     #2081
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А я вот скоро домой побегу к моему сладкому пушистому зверю
Какой красавец!!! Прям захотелось его погладить да приласкать
Старый 19-09-2007, 17:32     #2082
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем приветики!

Галочка, Жанна, Машенька - кулачки на все неприятности со здоровьем! @@@@@@@@@@@@@
Не переживайте, все будет хорошо!
Маша (Патленд) - я тоже преклоняюсь перед мужеством и огромной силой любви в вашей семье! Тем более все должно быть хорошо! Держитесь! Мужчины помогут маме справиться со всеми мелкими проблемами! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дечонки, посмотрела фотографии животных с таким удовольствием, что просто сил нет! Все кошки прекрасны каждая по своему. Викина сиамка просто обворожительна - истинная позерша! А Буся - просто копия сладкой грезы моего мужа! Остальные кошечки тоже настолько интересно сняты, что даже неудобно их оставлять без внимания.
Про собак у меня тоже отдельная тема..... У меня самой никогда не было живности в доме, и я в детстве очень переживала по этому поводу. Когда переехала к мужу, там был пес - уже достаточно взрослый доберман (он мог бы быть ДОБЕРМАНИЩЕМ, но не судьба - не развязали его вовремя). Так вот этот песа сразу понял, кто есть кто и даже не гавкнул на меня, когда я пришла в квартиру первый раз, подошел, нюхнул, в глаза посмотрел тоскли-и-и-иво так и ушел на место. Честно скажу, испытала некий дискомфорт, зато потом почти десять лет прожили душа в душу, вот только спускать его с поводка я так и не могла... Он вроде спокойный такой, но все делает тихо, только зубами лязгал громко в тот момент, когда хватал... Муж его спускал с поводка, когда в ночи с ним гулял, а мне всегда страшно было, пес сразу в кустах исчезал, а потом неожиданно шуршал где-то, а со свекровью обычно не церемонился вообще - они в равных весо-габаритных категориях были, а вот силы неравные - так он ее по всем кустам, газонам, углам таскал.... А так.... дома - тихий и пушистый, его не слышно-не видно было...Похоронили тригода назад (почти 13 лет было...).
А как только я из дому уехала, младшая сестра притащила котеночку - Дуську - так что я хорошо и к кошакам отношусь, они меня тож любят. А вот так чтоб сама завести - никак не получалось....

Фоток не выложу, потому как под рукой нету, зато воспоминаний о живности.... ой, как накатило....
Старый 19-09-2007, 17:34     #2083
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
А я наконец-то могу выложить несколько фоток из нашей поездки в Грецию, я такая разъевшаяся и совершенно расслабленная:
Муж у тебя симпатишный... Явно осознает важность момента!!!
Старый 19-09-2007, 17:34     #2084
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

ППКС - подпишусь под каждым словом

А киса у меня такой
Лапочка

Фото из Греции - супер
Старый 19-09-2007, 17:34     #2085
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Девчата, а у кого-нибудь есть хороший врач флеболог. А то смотрю я на свои ножки и расстраиваюсь. Была у меня маленькая венозная сеточка, а теперь онеа в три раза больше. Вот думаю может спец. колготки от варикоза врач посоветует и скажет чего делать то????
Старый 19-09-2007, 17:36     #2086
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Регистрация была во дворце малютки на Фурштадской (дом 58). А записывались мы за 2 месяца на определенное число, но можно и позже, только время удачное быстро разбирают.
Там нужно обоим родителям приехать и написать заявление.
Там есть зал, где сразу после регистрации можно небольшой фуршетик заказать, хотя я знаю, что и кафе всякие снимают на Фурштадской снимают. Это очень удобно, чтобы домой всех не приглашать. Процедура регистрации ребятенка очень приятная и немножко хлопотная.
На этой регистрации вы получали свидетельство о рождении?
Старый 19-09-2007, 17:39     #2087
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девчата, а у кого-нибудь есть хороший врач флеболог. А то смотрю я на свои ножки и расстраиваюсь. Была у меня маленькая венозная сеточка, а теперь онеа в три раза больше. Вот думаю может спец. колготки от варикоза врач посоветует и скажет чего делать то????
Я о том же думаю.... Чего-то сеточка превратилась в сетищуЧо делать, даже не знаю...
Старый 19-09-2007, 17:40     #2088
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Кстати!
Я же стала носить какие-то простейшие гольфы для профилактики варикоза, купила в Гольфстриме, там вывязана подошва, и какая-то условная степень компрессии (это не лечебный трикотаж, а около того).
И у меня с нижней части ноги всё пропало!!!!! Все сеточки. Смотрю на ножку, а она белая - красивая!!!
Старый 19-09-2007, 17:42     #2089
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Кстати!
Я же стала носить какие-то простейшие гольфы для профилактики варикоза, купила в Гольфстриме, там вывязана подошва, и какая-то условная степень компрессии (это не лечебный трикотаж, а около того).
И у меня с нижней части ноги всё пропало!!!!! Все сеточки. Смотрю на ножку, а она белая - красивая!!!
Сам себе флеболог! Так держать!
Старый 19-09-2007, 17:49     #2090
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, всем большое спасибо за комплименты.

Киски у всех - супер! Я большая любительница кошек.
Собака тоже есть, но нет фотки подходящей. Как-нибудь потом покажу.

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, помните еще меня редко бываю на топике
Зашла за вашей поддержкой Завтра ложусь в 1 Мед. 1 сентября выписали с небольшим раскрытием из 17 РД, не предложив установить пессарий кольца. Две недели прошло, а на душе не спокойно, что значит за норма ходить с таким диагнозом, что мне и говорили в ЖК. Так вот обратившись к специалистам , направили в 1 Мед. Врач сказал шейка матки очень короткая и мягкая в общем ни к черту. Легла бы и вчера , не было свободных мест. надеюсь после установки пессария все будет хорошо и смогу доносить до положенного срока.
Удачи! Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сижу вот страдаю...
Спину ломит...
Ночью ногу свело...
Руки немеют...
Волосы вылезают...
Толстею и толстею...
Тяжелею и тяжелею...
Тут кольнет,
тут заболит.
Черные точки перед глазами...
Эххххххххххх
Это старость, наверное?
Нет, это беременность пришла...
"То лапы ломит, то хвост отваливается"
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вика! Фотографии такие хорошие!Твои мужчины просто неотразимы. Вы на фотографиях во дворце такие счастливые! Молодцы! Сынуля у тебя будет на расхват, сразу видно - у него правильная "основа".
Аналогично, фотки - супер! Сыночек с папой серьезные!
Муж тоже мечтает о оквариуме. А что там за фотка стоит на аквариуме! Можно поближе!
Цитата:
Галочка!
А если нам встретится с тобой, Верасей, когда мы в Мегу собрались и все это лично обсудить?
Тоже в Мегу хочу.

Сегодняк врачу ходила. В декрет 28 сентября + еще все анализы повторять. Прибавку намеряли + 3кг. за две недели. Но вроде пока просто промолчала. Что через неделю будет посмотрим. Мелкая в тазовом. Сказали делать упражнения, чтобы перевернулась. И бандаж не носить, чтобы не закрепить такое положение.