Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А я вот скоро домой побегу к моему..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Спасибики!
У меня по поводу грудного..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем приветики!
Галочка, Жанна, Машенька - кулачки на все неприятности со здоровьем! @@@@@@@@@@@@@ Не переживайте, все будет хорошо! Маша (Патленд) - я тоже преклоняюсь перед мужеством и огромной силой любви в вашей семье! Тем более все должно быть хорошо! Держитесь! Мужчины помогут маме справиться со всеми мелкими проблемами! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Дечонки, посмотрела фотографии животных с таким удовольствием, что просто сил нет! Все кошки прекрасны каждая по своему. Викина сиамка просто обворожительна - истинная позерша! А Буся - просто копия сладкой грезы моего мужа! Остальные кошечки тоже настолько интересно сняты, что даже неудобно их оставлять без внимания. Про собак у меня тоже отдельная тема..... У меня самой никогда не было живности в доме, и я в детстве очень переживала по этому поводу. Когда переехала к мужу, там был пес - уже достаточно взрослый доберман (он мог бы быть ДОБЕРМАНИЩЕМ, но не судьба - не развязали его вовремя). Так вот этот песа сразу понял, кто есть кто и даже не гавкнул на меня, когда я пришла в квартиру первый раз, подошел, нюхнул, в глаза посмотрел тоскли-и-и-иво так и ушел на место. Честно скажу, испытала некий дискомфорт, зато потом почти десять лет прожили душа в душу, вот только спускать его с поводка я так и не могла... Он вроде спокойный такой, но все делает тихо, только зубами лязгал громко в тот момент, когда хватал... Муж его спускал с поводка, когда в ночи с ним гулял, а мне всегда страшно было, пес сразу в кустах исчезал, а потом неожиданно шуршал где-то, а со свекровью обычно не церемонился вообще - они в равных весо-габаритных категориях были, а вот силы неравные - так он ее по всем кустам, газонам, углам таскал.... А так.... дома - тихий и пушистый, его не слышно-не видно было...Похоронили тригода назад (почти 13 лет было...). А как только я из дому уехала, младшая сестра притащила котеночку - Дуську - так что я хорошо и к кошакам отношусь, они меня тож любят. А вот так чтоб сама завести - никак не получалось.... Фоток не выложу, потому как под рукой нету, зато воспоминаний о живности.... ой, как накатило.... |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "А я наконец-то могу выложить несколько..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
ППКС - подпишусь под каждым словом
![]() А киса у меня такой ![]() Лапочка ![]() Фото из Греции - супер ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
Девчата, а у кого-нибудь есть хороший врач флеболог. А то смотрю я на свои ножки и расстраиваюсь. Была у меня маленькая венозная сеточка, а теперь онеа в три раза больше. Вот думаю может спец. колготки от варикоза врач посоветует и скажет чего делать то????
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Спасибо большое :)! Лицо просветленное..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Девчата, а у кого-нибудь есть хороший..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я же стала носить какие-то простейшие гольфы для профилактики варикоза, купила в Гольфстриме, там вывязана подошва, и какая-то условная степень компрессии (это не лечебный трикотаж, а около того). И у меня с нижней части ноги всё пропало!!!!! Все сеточки. Смотрю на ножку, а она белая - красивая!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Кстати!
Я же стала носить какие-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||||
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем большое спасибо за комплименты.
Киски у всех - супер! Я большая любительница кошек. Собака тоже есть, но нет фотки подходящей. Как-нибудь потом покажу. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Муж тоже мечтает о оквариуме. А что там за фотка стоит на аквариуме! Можно поближе! ![]() Цитата:
Сегодняк врачу ходила. В декрет 28 сентября + еще все анализы повторять. Прибавку намеряли + 3кг. за две недели. Но вроде пока просто промолчала. Что через неделю будет посмотрим. Мелкая в тазовом. Сказали делать упражнения, чтобы перевернулась. И бандаж не носить, чтобы не закрепить такое положение. |
||||