(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 12:25
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

У меня была кошмарная ночь Яна не спала вообще с пол 12 до пол 7 ни одной минуты. Я думала я свихнусь - тоже рыдала вместе с ней, перепробовав все что только можно. Теперь одна грудь в два раза больше другой - так рассосала что"по требованию" еще молока прибыло...

под утро стала спать по чуть-чуть ттт,а я как всегда хоть и поспала в сумме часа 2 наверное сейчас уже не могу
Старый 06-07-2007, 12:33     #2
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
У меня была кошмарная ночь Яна не спала вообще с пол 12 до пол 7 ни одной минуты. Я думала я свихнусь - тоже рыдала вместе с ней, перепробовав все что только можно. Теперь одна грудь в два раза больше другой - так рассосала что"по требованию" еще молока прибыло...

под утро стала спать по чуть-чуть ттт,а я как всегда хоть и поспала в сумме часа 2 наверное сейчас уже не могу
Оль иди ка ты к неврологу(с мелкой конечно, может он что посоветует
Старый 06-07-2007, 12:57     #3
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Может у неё высокое внутричерепное давление, так это встречается очень часто и ничего криминального в этом нет. И она мучается и ты.
Старый 06-07-2007, 13:15     #4
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо!..

Я шла сегодня в детскую поликлинику, а внутри все сжималось - а есть ли прибавка?.. На прошлой неделе еще шла потеря, а ведь мы тогда уже можно сказать почти нормально кушали, по сравнению с предыдущими - половину а то и 2/3 от нормы усваивали. Врач сказала, что если через неделю падение веса не остановится, то нас ждет госпитализация... Всю неделю мы боролись за каждый лишний скушанный и не срыгнутый грамм, но когда я смотрела на его просвечивающие ребрышки, меня охватывало страшное отчаяние. И когда сегодня увидела мелькание цифр после четверки, то у меня все поплыло перед глазами от слез радости - есть прибавка, есть родимая!..
ты такая умница!!!

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
я три дня после выписки из РД ела бутерброды с икрой - мама с мужем утверждали, что ничего не будет, белок же... у Костика была такая сыпь, мама не горюй
Икра строго настрого противопоказана

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Девочки, а после родов надо продолжать есть Элевит?
некоторые пьют. а мне на вопрос про витамины не ответили. я пью рыбий жир только, но элевит я и вовремя Б. давно пить перестала

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Всем привет. Малой сегодня корячился у меня на руках с 5 до 8. Думала чокнусь. И трубочку дважды вставляла и голодный не был и памперс чистый. В общем мне кажется ему душно было - может быть такое? Утром открыла окно,он уснул. Проснулся в 10 на кормление и опять спит.
с 5 до 8.... это еще не повод чекнуться
может и что душно у меня все время все форточки открыты но днем душновато все равно

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
к врачу иду во вторник там еще раз спрошу, да и специалистов и так надо проходить же будет? но в прошлый раз когда я ей описывала эти симптомы она сказала воспринимать это как нормальную адаптацию организма..правда не 7часов это все продолжалось. вобщем подожду вторника и посмотрю как пройдет сегодняшняя ночь сейчас спит, ттт

Цитата:
зая, блин, я тебе очень сочувствую...
спасибо...
ладно вот сейчас утром мне кажется что и ничего страшного%

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Может у неё высокое внутричерепное давление, так это встречается очень часто и ничего криминального в этом нет. И она мучается и ты.
я глупость сейчас скажу я безотвесвенная и безалаберная мама но я почему УВЕРЕНА что Яна здорова... мне кажется все таки скорее животик ее мучает...

а это внутречерепное давление он очто временами включается?! по ночам...
Старый 06-07-2007, 13:19     #5
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
а это внутречерепное давление он очто временами включается?! по ночам...
Да нет, просто обострения чаще всего происходят ночью.
Старый 06-07-2007, 12:42     #6
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:

зая, блин, я тебе очень сочувствую...
Старый 06-07-2007, 13:25     #7
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:

Оль, а ты феном не пробовала успокаивать?

у нас это сейчас "гвоздь сезона"! и когда животик болит, и когда зевается но не спится
я самым холодным воздухом (но не холодным, а просто самым холодным из горячих) дую на животик - то ли от тепла, то ли от шума... но Костя засыпает и животик отпускает
причем на лице явное такое блаженство у человека появляется

зы: придумала не сама - сперла идею на ЛВ
Старый 06-07-2007, 13:29
ответ для Nevo на сообщение "Оль, а ты феном не пробовала..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:

у нас это сейчас "гвоздь сезона"! и когда животик болит, и когда зевается но не спится
я самым холодным воздухом (но не холодным, а просто самым холодным из горячих) дую на животик - то ли от тепла, то ли от шума... но Костя засыпает и животик отпускает

о!фена еще не пробовали да я тоже где-то читала но забыла. спасибо хотя надеюсь не пригодится! (наивная)

нет теперь она дрыхнет! а я в 2 договорилась на прогулку идти - не будить же ее что бы покормить перед этим? ну и как ту планировать%
Старый 06-07-2007, 15:12     #9
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А реакции никакой,ттт .
Вообще-то я себя не очень и ограничиваю, смотрю дите никак не реагирует, и ем всё. Ну кроме цитрусовых, шоколада, консервантов.
в чем чем, а в шоколаде себя не ограничиваю - мой последний хит: сливочное мороженое с шоколадным сиропом. Мням!

Цитата:

сочувствую...А днем она сколько спит (сколько итого в день?)??? Блин, а я жалуюсь, что мой не спит подряд часа 2..

Цитата:
о!фена еще не пробовали да я тоже где-то читала но забыла. спасибо хотя надеюсь не пригодится! (наивная)
читала у меня в ЖЖ (возможно )
Старый 06-07-2007, 13:42
ответ для Nevo на сообщение "Оль, а ты феном не пробовала..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
девочки, уже не помню, а это в нашем топике давали телефон хорошего остеопата?
Юля была у остеопата, осталась довольна.

Цитата:

Ого, феном? Никогда не слышала, правда помогает?