Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 12:30     #2081
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Привет всем! Купальник купилил в апрашке. Слитный,но с чашечками на поролоне. От цен в буду мамой мне плохо становиться. Еле уговорила себя там брюки купить.
Ну вот и я была удивлена, когда мне в Буду мамой купальник за 600 рублей обошелся
А ты цены к Кенгуру не видела Или в Пренатале в Меге
Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!
Вроде бы получилось, сейчас проверим
Молодец!
Красивая линеечка

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Так ты вообще не будешь лечиться или просто не будешь пить антибиотики,а какими-то другими способами избавляться от этой бяки?

И потом ты пересдавала анализы ,чтобы подтвердить ,что у тебя ее нет или потом уже анализы не брали?Мне врач сказала ,чтобы мой муж сходит к врачу,может ему и не нужно будет лечится,для меня это странно,если у меня есть как может не быть у него...

Я вот тоже хочу верить,но почему-то перспектива антибиотиков не внушает мне доверия,есть такой врач в 1 роддоме ,хочу попробывать попасть к нему на прием,он как раз по этой части и проконсультироваться!!! Вообщем я в раздумьях !!!

Спасибо девочки ,что откликнулись!!!
У меня врач и спросила, пойдет ли мой муж к урологу, или ей самой прописывать для него лечение? Я попросила прописать
Теперь вот вдвоем лечимся

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Была в "Буду мамой" буквально вчера! (на Индустриальном)
Мало того что ценник там очень кусачий, так ещё и обслуживание
не блеск. Продавец которая якобы пыталась мне помочь, после каждого моего отказа от предложенной вещи удивлялась так, как будто я была обязана непременно все купить и
ещё вставляла свои комментарии по поводу "Вам не угодишь".В таком магазине я ожидала другого отношения к покупателям. Вообщем больше туда не пойду. Правда и размера там моего практически нет.
Кстати, купила штаны в Три солнышка" за 1045 рэ
Мне тоже три солнышка нравится Я там кофточку красивую блузочку на день рождения купила.
А продавцы в Буду мамой разные.
Некоторых мы с мужем, вообще, стороной обходили.

Девчонки, вы почитайте отзывы на ЛВ про беременные магазины, такое ощущение, что хамов много везде
Будьте счастливы и не обращайте внимание на такие мелочи
Старый 11-07-2007, 12:47     #2082
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Странно а чего вы так рано День строителя отмечаете? он же 14 августа....
Не знаю, с мужем живу десять лет и каждые первые августовские выходные - законный праздник - День строителя - отмечали везде - и в армии (он у меня бывший военный строитель), и в ЛЭКе, и в Возрождении СПб теперь..... А почему 14-го? Это же вторник?
Старый 11-07-2007, 12:48     #2083
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

На денек приехали с мужем в город, так что смогу внести информацию в наши таблички и на сайт.

Новеньким ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

pushok (Наташа) ... спасибо за всю информацию для табличек
Британка (Юлия) ... напиши, пожалуйста, полностью дату рождения и место наблюдения + фамилию врача
Люда5 (Люда) ... хотелось бы, узнать также дату рождения, ближайшее к дому метро, ПДР и ПДМ, фамилию врача

Жду все данные! Затем всех сразу добавлю!
Старый 11-07-2007, 12:57     #2084
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Не знаю, с мужем живу десять лет и каждые первые августовские выходные - законный праздник - День строителя - отмечали везде - и в армии (он у меня бывший военный строитель), и в ЛЭКе, и в Возрождении СПб теперь..... А почему 14-го? Это же вторник?
Ну просто я на сайте смотрела - а там список всех проф. праздников (мне это для работы нужно) - с датами - на него и ориентируюсь
вот - сама посмотри
http://www.prasdnik.ru/holiday/professional/?page=11
Старый 11-07-2007, 13:19     #2085
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

На денек приехали с мужем в город, так что смогу внести информацию в наши таблички и на сайт.

Жду все данные! Затем всех сразу добавлю!
Ура!
Как отдыхается?
Как свежим воздухом дышится?
Много ягодок сьела?
Как пузико? Намного выросло?
Старый 11-07-2007, 13:24     #2086
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

День строителя-вторые выходные августа,первые-день железнодорожника.
А мимо кенгуру я хожу не читая ценники. Данные выслала.
Слушайте я балдею! Вчера муж меня успокаивал весь вечер. Ходила сдавала кровь в район пол-ку. Потеряли результаты анализов. В общем откуда они взяли распечатку-страшная тайна! Вчера прихожу с ней в жк,а там чуть в больницу ек увезли. Один из показателей ниже в 3 раза минимального! Я чуть не рухнула. Хорошо заведующая была,начала звонить в пол-ку. В общем были разборки. Сегодня утром пошла пересдавать кровь. мне со сладкой улыбочкой выдают найденные результаты. Но новую пробу взяли. Просто у нас в районке,чтобы сдать анализы сейчас летом нужно получить номерок. Хорошо ходила с мужем,пустили вне очереди. А потом мы говорим почему у нас вылечить не могут!!!!
Старый 11-07-2007, 13:26     #2087
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

При чем пол-ка считается хорошей! Может это из=за лета? Всем в отпуск хочеться?
Старый 11-07-2007, 13:54     #2088
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Леночка. Отдыхается отлично! Я вообще очень люблю дачу. Все свободное время мы с мужем всегда проводим там.
Пузик растет с каждым днем . И толкается все сильнее. Муж даже два дня назад почувствовал пару толчков.
Стараемся фотографировать по мере роста, чтобы потом наглядно можно было просмотреть данный процесс .
Сейчас вот активно ищу бассейн поближе к метро Ветеранов. Тот что в ЖК на Лени Голикова будет работать только через 3 недели. Уже и не знаю чего делать ... Кстати, купальник я себе специально не покупала. У меня есть обычный раздельный с нужного размера чашечками.
Еще кстати, сейчас начала изучать информацию о курсах! Кто куда собирается ходить?
Старый 11-07-2007, 13:56     #2089
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Ну просто я на сайте смотрела - а там список всех проф. праздников (мне это для работы нужно) - с датами - на него и ориентируюсь
вот - сама посмотри
http://www.prasdnik.ru/holiday/professional/?page=11
Посмотрела, еще больше задумалась, сначала решила спросить у мужа, потом решила не спрашивать, а то вдруг будут дважды праздновать, по своему и по календарному, тогда точно
Старый 11-07-2007, 13:59     #2090
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Леночка. Отдыхается отлично! Я вообще очень люблю дачу. Все свободное время мы с мужем всегда проводим там.
Пузик растет с каждым днем . И толкается все сильнее. Муж даже два дня назад почувствовал пару толчков.
Стараемся фотографировать по мере роста, чтобы потом наглядно можно было просмотреть данный процесс .
Сейчас вот активно ищу бассейн поближе к метро Ветеранов. Тот что в ЖК на Лени Голикова будет работать только через 3 недели. Уже и не знаю чего делать ... Кстати, купальник я себе специально не покупала. У меня есть обычный раздельный с нужного размера чашечками.
Еще кстати, сейчас начала изучать информацию о курсах! Кто куда собирается ходить?
Здорово
Ну я буду ходить на курсы во 2 РД. Там есть и ЛФК и курсы. Ну и бассейн обязательно