Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "[quote=Люда5;5908061]Привет всем!..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А ты цены к Кенгуру не видела ![]() ![]() Молодец! Красивая линеечка ![]() Цитата:
![]() Теперь вот вдвоем лечимся ![]() Цитата:
![]() А продавцы в Буду мамой разные. Некоторых мы с мужем, вообще, стороной обходили. Девчонки, вы почитайте отзывы на ЛВ про беременные магазины, такое ощущение, что хамов много везде ![]() Будьте счастливы ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Было бы здорово, но меня он назначил на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
На денек приехали с мужем в город, так что смогу внести информацию в наши таблички и на сайт. Новеньким ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() pushok (Наташа) ... спасибо за всю информацию для табличек Британка (Юлия) ... напиши, пожалуйста, полностью дату рождения и место наблюдения + фамилию врача Люда5 (Люда) ... хотелось бы, узнать также дату рождения, ближайшее к дому метро, ПДР и ПДМ, фамилию врача Жду все данные! Затем всех сразу добавлю! |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Не знаю, :016:с мужем живу десять лет и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() вот - сама посмотри ![]() http://www.prasdnik.ru/holiday/professional/?page=11 |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
На денек приехали с мужем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
День строителя-вторые выходные августа,первые-день железнодорожника.
А мимо кенгуру я хожу не читая ценники. Данные выслала. Слушайте я балдею! Вчера муж меня успокаивал весь вечер. Ходила сдавала кровь в район пол-ку. Потеряли результаты анализов. В общем откуда они взяли распечатку-страшная тайна! Вчера прихожу с ней в жк,а там чуть в больницу ек увезли. Один из показателей ниже в 3 раза минимального! Я чуть не рухнула. Хорошо заведующая была,начала звонить в пол-ку. В общем были разборки. Сегодня утром пошла пересдавать кровь. мне со сладкой улыбочкой выдают найденные результаты. Но новую пробу взяли. Просто у нас в районке,чтобы сдать анализы сейчас летом нужно получить номерок. Хорошо ходила с мужем,пустили вне очереди. А потом мы говорим почему у нас вылечить не могут!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
При чем пол-ка считается хорошей! Может это из=за лета? Всем в отпуск хочеться?
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ура!
Как отдыхается?
Как свежим..."
|
Наш человек
![]() |
Леночка. Отдыхается отлично! Я вообще очень люблю дачу. Все свободное время мы с мужем всегда проводим там.
Пузик растет с каждым днем ![]() Стараемся фотографировать по мере роста, чтобы потом наглядно можно было просмотреть данный процесс ![]() Сейчас вот активно ищу бассейн поближе к метро Ветеранов. Тот что в ЖК на Лени Голикова будет работать только через 3 недели. Уже и не знаю чего делать ![]() Еще кстати, сейчас начала изучать информацию о курсах! Кто куда собирается ходить? |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ну просто я на сайте смотрела - а там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Леночка. Отдыхается отлично! Я вообще..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ну я буду ходить на курсы во 2 РД. Там есть и ЛФК и курсы. Ну и бассейн обязательно ![]() |
|