{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 12:11     #1
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Я пошла, отключаюсь, а то ведь не уйдуууу...
Старый 06-06-2007, 12:47     #2
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Сейчас сижу и шторку в колясочку мастерю. После Федюниной истерики на полтора часа после прогулки руки аж зачесались...
Есть нормальные люди, которые сначала спросят: а можно посмотреть? Или по личному опыту скажут, что пока смотреть не будем, не будем вас беспокоить. А другие сразу, извините, пихают свою башку под капюшон коляски: дай-ка посмотрю. Так и хочется по этой башке треснуть, чтобы мало не показалось.
Старый 06-06-2007, 12:49     #3
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Сейчас сижу и шторку в колясочку мастерю. После Федюниной истерики на полтора часа после прогулки руки аж зачесались...
Есть нормальные люди, которые сначала спросят: а можно посмотреть? Или по личному опыту скажут, что пока смотреть не будем, не будем вас беспокоить. А другие сразу, извините, пихают свою башку под капюшон коляски: дай-ка посмотрю. Так и хочется по этой башке треснуть, чтобы мало не показалось.
да уж проблема я вот тоже думаю как отбиваться от народа буду!!!Ален, а ты какую шторку мастерить собралась? по типу маскитной сетки или тканевую?
Старый 06-06-2007, 12:52     #4
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
да уж проблема я вот тоже думаю как отбиваться от народа буду!!!Ален, а ты какую шторку мастерить собралась? по типу маскитной сетки или тканевую?
У меня под рукой оказалась только очень тонкая х/б ткань, почти как марлевка - вот ее и схватила, а снизу - волан из кружев пристрачиваю!.. Просто ребенка не с кем оставить и зайти в магазин, купила бы наверное что-нибудь типа куска тюли, ну теперь уже все равно - из этой тоже неплохо получается - и воздух пропускает, и плотно малыша закрывает!..
Старый 06-06-2007, 12:54     #5
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
не устаю поражаться! я даже сейчас не могу себя заставить ни за что-то взять а ты с ребенком еще что-то там мастерить успеваешь все время!
Старый 06-06-2007, 12:55     #6
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@
у меня сегодня глюк был, что воды подтекают, посмотрела сухо. Что это было даже не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай! Но если сухо. то это просто паника наверное!!!!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вот тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мои для тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все бует хорошо!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девчата, я уже писала, как сходила

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Доброе утро! Меня зовут Владимир-муж Ольги. У нас ПОБЕДА!!!!!! Родили мы нашего Костика в 03ч 15 мин. 06 июня 2007г. Вес-3385 г., рост-51 см. В роддом приехали в 23-15. Так что всё прошло хорошо и быстро, ну правда Ольге пришлось нехило потрудиться Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!!!
Все подробности от Ольги будут чуть позже Спасибо за внимание.

Поздравляю с знаменательным событием!!!!! Оля молодец, молочка побольше и здоровья Вашей семье!!!

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тебя тоже!

!
Девочки, с недельками Вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девчатки, спасибо вам всем за поздравления!!!!
Мне очень-очень приятно, что вы меня понимаете
С годовщиной! Муж просто стал более сентиментальным наверное - второй ребятёнок как никак!
Доска пеленальная просто супер!

Цитата:
Да, наши ЖК всем ЖК ЖК!..
Ага, ЖК просто песня! А мне туда ещё и завтра идти!!!
Старый 06-06-2007, 12:59     #7
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
какая молодчина! вот Федюне повезло - мама с руками

вы, кстати, уже показываете детку знакомым? мы решили пока месяц переждать с приглашениями, только близкие родственники.
Старый 06-06-2007, 13:04     #8
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
вы, кстати, уже показываете детку знакомым? мы решили пока месяц переждать с приглашениями, только близкие родственники.
Домой мы никого не приглашаем, так сразу всем и сказали (кстати, так непривычно - обычно каждый день у меня бывали гости, а тут уже скоро месяц, как тишина... ), но на улице, когда выходим на прогулку, от встреч не застрахуешься!..
Старый 06-06-2007, 13:11     #9
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Домой мы никого не приглашаем, так сразу всем и сказали (кстати, так непривычно - обычно каждый день у меня бывали гости, а тут уже скоро месяц, как тишина... ), но на улице, когда выходим на прогулку, от встреч не застрахуешься!..
а почему проблема, если знакомые глянут на ребенка и повосхищаются??
Старый 06-06-2007, 13:21     #10
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а почему проблема, если знакомые глянут на ребенка и повосхищаются??
ну вообще-то это конечно очередной предрассудок-традиция-примета.

Однако педиатр нам сказала, что наши предки не такие дураки были и возможно в этом есть какая-то логика. Ибо ребенок рождается стерильным и ему итак большой стресс - общение со множеством новых микроорганизмов- а если еще и кол-во человек с которыми он общается будет большим- ему придется проделать гораздо больший объем работы и в общем-то логично дать ему месяц спокойно переваривать родительские и домашнии бактерии , а потом уже расширять доступ.