Рожаем в "Скандинавии" - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 21:05     #2081
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
будем ждать вестей
когда Эрька родился - мне тож не до инета поначалу было

спасиб

Эрьку за сутки до родов на узи намеряли на 4кг... так что ошибки вероятны вполне... родился всего 3470... как мне Смородина и обещала - не больше 3,5кг
А мне Рыбалкина без УЗИ сказала, что к моменту родов будет около 4800. Неделю я не доходила, Маша родилась 4420! Но живот, надо сказать, был огромный!
Старый 11-07-2007, 21:27     #2082
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
ой... не знаю...

мы сегодня на последнее узи ходили
девочка у меня стройная... вес предположительный 2060 (Эрик на этом же сроке весли 2414 )
и ПДР сместили только на 1 денёк - на 28 августа

а так...ттт... всё очень хорошо
Ой!!! Наташа!!! С радостным свиданием вас!
Хорошо, что все благополучно!

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Вот и мен инетресно как там Катя и ее малыш! А-то последнее сообщение оптимизмом не пылало...
Мне почему-то кажется, что Катюшу не выписали Дай Бог, чтоб она шла на поправку! Будем ждать новостей!

А наша малышастая звезда требует внимания и ласковых поглаживаний! Вечером, когда, казалось бы, пора спатки, она выдает такие кренделя!!!! У меня глаза из орбит! Я думала, что ближе к ПДР малыши успокаиваются, а здесь прямо противоположная история Доходит до того, что лежа на боку пытаюсь её укачать- покачиваясь, как в вагоне поезда
Старый 11-07-2007, 21:38     #2083
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
А наша малышастая звезда требует внимания и ласковых поглаживаний! Вечером, когда, казалось бы, пора спатки, она выдает такие кренделя!!!! У меня глаза из орбит! Я думала, что ближе к ПДР малыши успокаиваются, а здесь прямо противоположная история Доходит до того, что лежа на боку пытаюсь её укачать- покачиваясь, как в вагоне поезда
У меня Ваниш так толкался,я раньше думала,что такого не быввет,т.к. старшая вела себя вполне пристойно. Последний месяц ночами практически не спала,только лягу-начинается..то икает,то толкается,то еще что нибудь Он и сейчас шилопоп страшный
Старый 11-07-2007, 21:51     #2084
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:

Нам тоже нашего шилопопа не успокоить. Она любит еще волны пускать. А если ее начинать успокаивать, то вообще начинаем играться.
Старый 11-07-2007, 22:16     #2085
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
ой... не знаю...

мы сегодня на последнее узи ходили
девочка у меня стройная... вес предположительный 2060 (Эрик на этом же сроке весли 2414 )
и ПДР сместили только на 1 денёк - на 28 августа

а так...ттт... всё очень хорошо
замечательно, что все хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Нам тоже нашего шилопопа не успокоить. Она любит еще волны пускать. А если ее начинать успокаивать, то вообще начинаем играться.
оо, волны-это да, это что-то
Старый 11-07-2007, 22:32     #2086
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:

Мне почему-то кажется, что Катюшу не выписали Дай Бог, чтоб она шла на поправку! Будем ждать новостей!

Я завтра поеду днем в Сканди на очередной прием - может смогу что-нибудь выяснить про Катюшу...
У меня малышик к вечеру толкает сильнее, даже не толкает а выставляет пятки - прям бугор на 2-3 см выше пузика получается - зрелище не для слабонервных, больновато конечно, но начинаешь поглаживать такой бугорок и чз минутку он медленно начинает исчезать

У меня чего то с нервишками вообще кошмар - сегодня опять была истерика и рыдания - простите, стены дрожали Короче что-то совсем с головой проблемы...Пустырник уже не спасает...Надеюсь что скоро это пройдет... или настанет что-то другое
Старый 11-07-2007, 22:34     #2087
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
замечательно, что все хорошо!!

оо, волны-это да, это что-то
Саш, как ощущения????Как себя чувствуешь???
Старый 11-07-2007, 22:42
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

сижу с секундомером-интервал 5 мин, только это треники-ничего не болит, не ноет, вообще никаких ощущений....
и весь вечер так уже..
Старый 11-07-2007, 23:05     #2089
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
сижу с секундомером-интервал 5 мин, только это треники-ничего не болит, не ноет, вообще никаких ощущений....
и весь вечер так уже..
Ко мне сегодня приезжала хорошая знакомая, рожала в Сканди 8,5 мес назад - так вот - она свои схватки просто напросто проспала - ей совершенно не было больно и в Сканди она приехала уже с полным раскрытием.
Поэтому, мож это действительно оно!!!!!!
Старый 11-07-2007, 23:32
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Катя сегодня выписалась. Обещала зайти на форум, но видимо много хлопот.
Я была сегодня в Сканди, подарила букет Куликовой, она посмотрела шов, сказала, что нормально все.
У меня тоже сейчас времени не хватает читать и писать.
Всех целую.