НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 19:15     #2081
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Голова моя дырявая... ну я уже не удивляюсь
Мы все рассеянней становимся..
На работе думать головой уже так редко получается- а работа-то с этим связана

Этт точно, тоже замечаю за собой а на работе я только и делаю, что думаю - приходится. Но правда, мне легче в этом плане, есть свои плюсы
Старый 11-05-2007, 19:19     #2082
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А сам крестец не болит? У меня сначала тоже немного было - думала, ерунда. а теперь встать с постели могу только на четвереньки .
Эээ не сильна в этих терминах. Крестец чтоб точно определиться это область ниже поясницы и выше копчика, то самое что мужья могут при схватках массировать. Я правильно понимаю? Если да , то могу сказать что крестец и болит в первую очередь, переодами ступить не могу, потом перещелкнет, поменяю положение - легче становиться. Но до того чтоб на четвереньки вставтаь не доходило пока.
Старый 11-05-2007, 19:20     #2083
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос: ни у кого крестец не болит? А то просто сил нет, уже 3-й день мучаюсь. до этого просто в ногу, а теперь лягу - встать не могу, да даже просто ногами пошевелить больно, а при ходьбе крестец не так чувствуется, зато тазабедренные суставы болят. Вроде связкам расходиться еще рано и для болей в спине - не время. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня эта проблма есть уже давно - с 10 нед. точно. Тазобедренный перещелкивает, иногда протягивает болью, если встала неудачно. Честно говоря хожу с этим и стараюсь не обращать внимание, думаю явление временное. Но я думала так только у меня - раньше были травмы на коленях и операцции, была большая нагрузка на тазобедренный вот думала и вылезает сейчас поэтому.
Я теперь сижу мучаюсь вопросом - может зря я на спину грешила? может меня 9 мая не продуло, а та же ерунда твориться?
Боли в р-не крестца-копчика. Правда на ноги особо не отдает, но ходить тяжко - причем фигня эта по вечерам, когда в кровати с книжкой поваляюсь, а потом надо встать. Чувствую себя как паралитик с приступом радикулита. А по утрам все ОК...
Старый 11-05-2007, 19:22     #2084
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Этт точно, тоже замечаю за собой а на работе я только и делаю, что думаю - приходится. Но правда, мне легче в этом плане, есть свои плюсы
У меня сегодня был чудный день Рассказываю. Ночью поворочалась, встала около 9, часов в 10 помыла голову и поняла, что вырубаюсь... Как-то заставила себя собираться, приползла на работу в 11:20, еще час поклевала носом. Потом поработала, пытаясь врубиться с 3го раза, почему у меня та или иная банальная вещь глючит.. В 14:30 пообедала, потом еще что-то поковыряла, потом изменилось давление, уж не знаю куда виски сжало, уши заложило, голова покружилась, так посидела, помедитировала на рабочем месте... А потом в 16 30 меня начальство отправило домой, попросив наших же ребят докинуть меня до дома на машине...
Чудный рабочий день, неправда ли?!... И что я могу наработать при таком физическом состоянии
Старый 11-05-2007, 19:23     #2085
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А сам крестец не болит? У меня сначала тоже немного было - думала, ерунда. а теперь встать с постели могу только на четвереньки .
Кажется я спутала копчик с крестцом...
Опять рассеянность, мда, а что у нас крестец?
Старый 11-05-2007, 19:25     #2086
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Эээ не сильна в этих терминах. Крестец чтоб точно определиться это область ниже поясницы и выше копчика, то самое что мужья могут при схватках массировать. Я правильно понимаю? Если да , то могу сказать что крестец и болит в первую очередь, переодами ступить не могу, потом перещелкнет, поменяю положение - легче становиться. Но до того чтоб на четвереньки вставтаь не доходило пока.
Тогда это да, крестец... у меня тоже, спасибо я пояснение, точно - кресцовая зона болит, в основном когда полежу на спине или сплю ночью, и на жестком. Когда хожу и сижу- такого нет, поэтому и забываю в обычном состоянии...
Старый 11-05-2007, 19:26     #2087
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я теперь сижу мучаюсь вопросом - может зря я на спину грешила? может меня 9 мая не продуло, а та же ерунда твориться?
Боли в р-не крестца-копчика. Правда на ноги особо не отдает, но ходить тяжко - причем фигня эта по вечерам, когда в кровати с книжкой поваляюсь, а потом надо встать. Чувствую себя как паралитик с приступом радикулита. А по утрам все ОК...
Не могу сказать, что по вечерам, но именно вставать как-то неприятно
Старый 11-05-2007, 19:29     #2088
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Ага, он самый. я вроде когда хожу - ничего, только тазобедренные болят немного, а вот лежать и сидеть - больно.
Старый 11-05-2007, 19:30     #2089
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Кажется я спутала копчик с крестцом...
Опять рассеянность, мда, а что у нас крестец?
Крестец над копчиком: между копчиком и поясницей. от него как раз тазобедренные нервы отходят.
Старый 11-05-2007, 19:30     #2090
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
У меня сегодня был чудный день Рассказываю. Ночью поворочалась, встала около 9, часов в 10 помыла голову и поняла, что вырубаюсь... Как-то заставила себя собираться, приползла на работу в 11:20, еще час поклевала носом. Потом поработала, пытаясь врубиться с 3го раза, почему у меня та или иная банальная вещь глючит.. В 14:30 пообедала, потом еще что-то поковыряла, потом изменилось давление, уж не знаю куда виски сжало, уши заложило, голова покружилась, так посидела, помедитировала на рабочем месте... А потом в 16 30 меня начальство отправило домой, попросив наших же ребят докинуть меня до дома на машине...
Чудный рабочий день, неправда ли?!... И что я могу наработать при таком физическом состоянии
А что - вполне ничего день вроде....особенно там, где встала около 9 Мне бы так, я в 9 уже на работе....