Наши тесты, ГОД назад, предсказали ДЕКАБРЯТ 2006!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 12:50
ответ для Ginger на сообщение "Доброе утро! Всем спасибо за..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Катя, идея супер, слов нет! Могу поучаствовать, но как незнаю. Не умею я с сайтами .

дубль три тыща пятнадцатый...

не надо ничего уметь делать с сайтами - на это я у вас есть!!!!

курировать раздел значит-
  • придумаывать содержание своего раздела
  • собирать инфу в свой раздел
  • фотки собирать
  • все в божеский вид приводить
  • мне присылать
Старый 23-04-2007, 12:54     #2082
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Супер!!!!! Эти фотографии точно надо на сайт!!!!!

Надюша, так ты теперь список разделов вести будешь?
а вот и надо!!!! фотки стырила и не ругаюсь - один фиг уже стока до этого разноразмерных было что две эти уже ничего не меняют

катюш, давай лучше ты - я просто свой вариант разбивки по разделам так оформила, чтоб если понравица удобнее было тебе его копировать...если конечно времени у тебя мало и еще чего, так давай заберу конечно, но вообще ты у нас организатор главный
Старый 23-04-2007, 12:54     #2083
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Я тоже слышала про тип-топ (не из программы). А программа наверное Контрольная Закупка?
точно!

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Детский сад
питание (?), сон (?), физкультура и массаж(?), развитие (?), игры (?), игрушки (makovka)

я бы взяла что-нить из ДОУ...тока вот пока плохо понимаю...если писать про нас и наш опыт...то что писать?????....ну например питание понятно..типа кто с чего кушать начал....как вводил прикорм и тд..прально????......потом сон....у кого какой режим??? или типа как должено быть в д\с????.....развитие..кто во сколько сел всатл..и тд??????.....игры...в какие игры мы играем???..так ведь это ж не наши лично придуманные а общеизвестные......??????....игрушки....????
запуталась!

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
не я не знаю
правда Настя сейчас звонила у нее Даша всю ночь кряхтела и ела через каждые 1.5 часа она там вешается !!!!!
таж фигня....юлозит и юлозит...на боку плохо..все время наровит перевернуца....причем во сне...как ляжет на живот.... так если не устроица сразу...потом дергаеца..головой мотает и может проснуца...так и скочу..а с собой положешь та же фигня..... сил нету моих больше!

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение

жители

мамы, папы, детки (Katan)

Наш дом
дела домашние (?), кулинария (Tasi), рукоделие (Mirina), красота (?), секс (?), четвероногие друзья (Molly & Мамонтёнок)

Медцентр
беременность (Tasi), роды ( Tasi), отзывы о родах (Katan)
прививки (?),
болезни (?), как лечимся (?),
аптека (Мишута), наши врачи (Мишута)

Ясли-сад-школа

питание (?), сон (?),
физкультура и массаж(?)
развитие (?),
игры (?), игрушки (makovka)

Сова

как пользоваться ЛВ (Hosanna), все о фотографии (Hosanna)

Дирижабль / Воздушный шар
дача (Олик_к)
заграница и путешествия (Milenochka, Kid)

Дом культуры
развлечения (Saha, КАСЁНЯ, Molly & Мамонтёнок),
уголок юмора (Saha, КАСЁНЯ)
, релаксация (Molly & Мамонтёнок),
афиша (Molly & Мамонтёнок)
библиотека (история (Мишута), статистика (Мишута), книги (Мишута)
достижения и наши таланты (Zhiletka)
доска почета

(?)

Парк
свадьбы (Zhiletka)
крещение (?)
торжества

(?)
встречи (Олик_к, Ulitka), праздники (Олик_к, Ulitka)

Магазин
покупки (Олик_к, КАСЁНЯ)
интернет магазины (?)

Почта
новости (Katan), , им нужна наша помощь (Мишута, Ludik)
гостевая (Katan), контакты (Katan), поздравления (Katan)

мне кажеца..что сова...не понятно ваще про что это..ИМХО...
свадьбы..торжества..крещение..конечно в одно..тока вот название не парк.....встречи и праздники там вроде к месту......
и в почте че то не то...кажись.....

ниче не предложила..тока откритиковала..... не бейте!

Старый 23-04-2007, 12:57     #2084
Ginger
Элита

Профиль Ginger

Ginger отсутствует

Цитата:
Давайте тогда я буду освещать наиболее интересные религиозные праздники и обряды (не христианские). Я сама крещеная, но привычка общаться с людьми разных стран и вероисповеданий делает свое дело. "Все флаги в гости будут к нам..." ©
Хотя, я думаю, что тема будет не очень интересна... Может просто составить календарь разнообразных праздников?
Старый 23-04-2007, 13:01     #2085
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
дубль три тыща пятнадцатый...

возьму на щаметку а то всё дубль два да два
Старый 23-04-2007, 13:01     #2086
Ginger
Элита

Профиль Ginger

Ginger отсутствует

Цитата:
Хотя, я думаю, что тема будет не очень интересна... Может просто составить календарь разнообразных праздников?
Допустим, на календарный день приходится какой-нибудь праздник или праздники, и об этом праздике можно прочитать инфу, откуда, чей, что и почему...
Старый 23-04-2007, 13:05     #2087
Ludik
Старожил

Ludik отсутствует

берите меня добровольцем!! я согласна!!! что скажете, то и буду делать!!

у нас Санька не спит 4ю ночь..орем-с. .набухли десны и просвечиваются три зуба ...эх! седня купим калгель, а то съел уже мамина пальцы.

я в сети редко, пишите в личку, пожалуйста, что надо будет сделать...
Старый 23-04-2007, 13:15     #2088
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

про сову - это я так умность представляю символически...можно что угодно - любой другой символ мудрости - хоть знак вопроса даже

про игры ...я например представляю это так:
  • сборная солянка - какие-то общеизвестные идеи когда во что играть ребенок должен ..типа 2 месяца - погремуха на ручку, три - погремуха в ручку, четыре - коврик развивающий и тп
  • любимые игрушки декабрят
  • игрушки сделай сам - типа мобиль черно-белый, гусеница миринкина, наши ноу-хау
  • ссылка на игрушечные сайты - типа как про тот же мобиль
про питание детей
  • разделы про гв, св и ис - общие сведения в кратце
  • ссылки на сайты по темам
  • про прикормы - общее что-то и наши ноу-хау
  • обзор баночек - наши рекомендации
  • рецепты детских блюд можно сюда а можно в кулинарию
ну и про каждый раздел так - что-то общеизвестное ( ну зачем придумывать велосипед, если уже он есть) но кратко-полезное, а не трехкилометровый флуд на тему плюс лично декабрюшкинское ноу-хау...

Цитата:
лен, календарь праздников -отличная вещь!
еще здесь можно про то, как мы празднуем разные религиозные праздники, как крестим и тп - это раздел с фотками например будет
еще про именины - когда у кого - это общая инфа
Старый 23-04-2007, 13:23     #2089
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
...катюш, давай лучше ты - я просто свой вариант разбивки по разделам так оформила, чтоб если понравица удобнее было тебе его копировать...если конечно времени у тебя мало и еще чего, так давай заберу конечно, но вообще ты у нас организатор главный
Вот блина, а я так обрадовалась, что ты это делать будешь. А моя задача была инфу запустить, а ты у нас главный по сайту!!!! тебе и рулить!!!

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
....я бы взяла что-нить из ДОУ...тока вот пока плохо понимаю...если писать про нас и наш опыт...то что писать?????....ну например питание понятно..типа кто с чего кушать начал....как вводил прикорм и тд..прально????......потом сон....у кого какой режим??? или типа как должено быть в д\с????.....развитие..кто во сколько сел всатл..и тд??????.....игры...в какие игры мы играем???..так ведь это ж не наши лично придуманные а общеизвестные......??????....игрушки....????
запуталась! [/center]
Геля, вот смотри.
Питание, мы пока только о ГВ, ИВ и СВ говорили, вот об этом и надо инфу собрать из нашего топика. Делается это так, в наших топиках задаешь поиск, к примеру ГВ (если не знаешь где это делается, я покажу) и собираешь материал.
Подбираешь ссылки на другие сайты, можно кратно описать, что на них полезного есть по данной теме и отправляешь в почту Наде.
Скоро мы столько всего наболтаем о пюрешках, и прикормах, а ты все это собирать будешь!!! И будет вся инфа в одном месте!!!! Здорово ведь!!!

Про сон:
Можно сделать раздел колыбельные, помнишь сколько их Ира и Лена нам топик кидали и опять же ссылки на сайты интересные дать.
Есть разные способы укладывания спать, и мы об этом тоже говорили не раз.
О пеленании, и о сне у окна, и т.д.

Развитие,
я думала привести данные о средних таблицах, ведь столько раз тема поднималась.
Можно и таблички сделать, если только девочки не будет расстраиваться, что кто-то уже встал, а их ребеночек нет.
И др, все что захочешь!!!
Про свой мобиль можно инфу поместить и про погремушки на ручки!!! Геля все что захочешь!!!!

Игры,
как и с детками играем, я скоро, как только актуально будет, много материала подкину по Мантесори.
Ну и что что не нами придумано, но нами опробовано!!!! В это очень важно!!!!

Надеюсь понятно написала

Цитата:
Цитата:
Допустим, на календарный день приходится какой-нибудь праздник или праздники, и об этом праздике можно прочитать инфу, откуда, чей, что и почему...
Леночка, делай как хочешь!!! Думаю, что тема будет очень интересна, так как мне кажется, все с удовольствием смотрят передачи о других странах.
Старый 23-04-2007, 13:26     #2090
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

не, ну прикиньте чо творица!....тока бы не сбица!...
написала значит я и пошла голову сушить...сушу и думаю...нуу Бойцева (фамилия у меня така)))) нууу ты ваще...ведь никто не поверит....всю жизь заводилой была и выдумщицей....стенгазета? _ Бойцева.....выступление -Бойцева...куда сходить?-опять Я.....а щас чо???? ни одной мысли...нееее думаю беременность для меня не прошла даром!.... ..
и думаю за что же взяца..ну раздел то уже выбрала...тока вот пока плохо понимаю чо писать... с одной стороны про нас и о нас..а с другой...не профессора же в конце концов...все это делаем...так и именно так ..потомушта прочитали где то или услышали...и тд......
мдяяяяяяяяяяяяяяя...
а потом меня осеняет....ПРО ГВ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж больная тема...уууууух понапишу...и питание мамочки на ГВ и что такое ГВ и что есть унас консультанты по ГВ и как они помагают и как бороца за ГВ и моно у всех нас собрать истории о своем ГВ как у кого было..наши ошибки..и наши достижения так сказать.... и контрацепция...про нее пока ниче не знаю...... что там еще..ну как поддерживать ГВ...от чего молока больше..ОТКАЗ от груди....ложный отказ.....ну и потом прекращение ГВ...когда как отучить и д....
фууууууууууууууууу..
терь надо я так понимаю назвать раздел и подразделы.....

вроде фсе так написала....