Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ginger на сообщение "Доброе утро!
Всем спасибо за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
не надо ничего уметь делать с сайтами - на это я у вас есть!!!! курировать раздел значит-
|
|
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Супер!!!!! Эти фотографии точно надо на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() катюш, давай лучше ты - я просто свой вариант разбивки по разделам так оформила, чтоб если понравица удобнее было тебе его копировать...если конечно времени у тебя мало и еще чего, так давай заберу конечно, но вообще ты у нас организатор главный ![]() |
|
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Супер!!!!! Эти фотографии точно надо на..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
я бы взяла что-нить из ДОУ...тока вот пока плохо понимаю...если писать про нас и наш опыт...то что писать?????....ну например питание понятно..типа кто с чего кушать начал....как вводил прикорм и тд..прально????......потом сон....у кого какой режим??? или типа как должено быть в д\с????.....развитие..кто во сколько сел всатл..и тд??????.....игры...в какие игры мы играем???..так ведь это ж не наши лично придуманные а общеизвестные......??????....игрушки....???? запуталась! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне кажеца..что сова...не понятно ваще про что это..ИМХО... свадьбы..торжества..крещение..конечно в одно..тока вот название не парк.....встречи и праздники там вроде к месту...... и в почте че то не то...кажись..... ниче не предложила..тока откритиковала..... не бейте! ![]() |
||||
![]() |
ответ для Ginger на сообщение "Давайте тогда я буду освещать наиболее..."
|
Элита
![]() |
Хотя, я думаю, что тема будет не очень интересна... Может просто составить календарь разнообразных праздников?
|
![]() |
ответ для Katan на сообщение "дубль три тыща пятнадцатый...
не надо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ginger на сообщение "Хотя, я думаю, что тема будет не очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Наши тесты, ГОД назад, предсказали..."
|
Старожил
![]() |
берите меня добровольцем!! я согласна!!! что скажете, то и буду делать!!
![]() у нас Санька не спит 4ю ночь..орем-с. ![]() ![]() ![]() я в сети редко, пишите в личку, пожалуйста, что надо будет сделать... ![]() |
![]() |
ответ для Ginger на сообщение "Хотя, я думаю, что тема будет не очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
про сову - это я так умность представляю символически...можно что угодно - любой другой символ мудрости - хоть знак вопроса даже
про игры ...я например представляю это так:
![]() Цитата:
еще здесь можно про то, как мы празднуем разные религиозные праздники, как крестим и тп - это раздел с фотками например будет еще про именины - когда у кого - это общая инфа |
|
![]() |
ответ для Ginger на сообщение "Допустим, на календарный день..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Питание, мы пока только о ГВ, ИВ и СВ говорили, вот об этом и надо инфу собрать из нашего топика. Делается это так, в наших топиках задаешь поиск, к примеру ГВ (если не знаешь где это делается, я покажу) и собираешь материал. Подбираешь ссылки на другие сайты, можно кратно описать, что на них полезного есть по данной теме и отправляешь в почту Наде. Скоро мы столько всего наболтаем о пюрешках, и прикормах, а ты все это собирать будешь!!! И будет вся инфа в одном месте!!!! Здорово ведь!!! Про сон: Можно сделать раздел колыбельные, помнишь сколько их Ира и Лена нам топик кидали и опять же ссылки на сайты интересные дать. Есть разные способы укладывания спать, и мы об этом тоже говорили не раз. О пеленании, и о сне у окна, и т.д. Развитие, я думала привести данные о средних таблицах, ведь столько раз тема поднималась. Можно и таблички сделать, если только девочки не будет расстраиваться, что кто-то уже встал, а их ребеночек нет. И др, все что захочешь!!! Про свой мобиль можно инфу поместить и про погремушки на ручки!!! Геля все что захочешь!!!! Игры, как и с детками играем, я скоро, как только актуально будет, много материала подкину по Мантесори. Ну и что что не нами придумано, но нами опробовано!!!! В это очень важно!!!! Надеюсь понятно написала Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "точно!
я бы взяла что-нить из..."
|
Наш человек
![]() |
не, ну прикиньте чо творица!....тока бы не сбица!...
![]() написала значит я и пошла голову сушить...сушу и думаю...нуу Бойцева (фамилия у меня така)))) нууу ты ваще...ведь никто не поверит....всю жизь заводилой была и выдумщицей....стенгазета? _ Бойцева.....выступление -Бойцева...куда сходить?-опять Я.....а щас чо???? ни одной мысли...нееее думаю беременность для меня не прошла даром!.... ![]() и думаю за что же взяца..ну раздел то уже выбрала...тока вот пока плохо понимаю чо писать... с одной стороны про нас и о нас..а с другой...не профессора же в конце концов...все это делаем...так и именно так ..потомушта прочитали где то или услышали...и тд...... мдяяяяяяяяяяяяяяя... а потом меня осеняет....ПРО ГВ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж больная тема...уууууух понапишу...и питание мамочки на ГВ и что такое ГВ и что есть унас консультанты по ГВ и как они помагают и как бороца за ГВ и моно у всех нас собрать истории о своем ГВ как у кого было..наши ошибки..и наши достижения так сказать.... и контрацепция...про нее пока ниче не знаю...... ![]() фууууууууууууууууу.. терь надо я так понимаю назвать раздел и подразделы..... ![]() вроде фсе так написала.... |