Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 15:28     #2081
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
1) Я думаю, неотложка с такой темп. не поедет, посоветуют тот же эффералган
2) если темп поднимется действительно высокая и эффералганом не сбить, тогда можно и вызвать, они приедут и вколют что-нибудь типа но-шпы с анальгином или что там можно детям грудным.
Вызывайте , на всякий пожарный, педиатра - пока будние дни \ребенка посмотрит и посоветует что, да как\.
Старый 21-03-2007, 15:30     #2082
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
это совсем рядом с домом где мы раньше жили с мужем до моей берем. Я рядом с заводом "Заря" жила
Во во это именно там.
Старый 21-03-2007, 15:35     #2083
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
у нас обычные кубики, они резиновые что-ли, не больно когда Егор по лбу себе попадает.
Я сегодня посмотрела в ЗМ пластмассовые какие-то и больше никаких нет.Че то около 130 р. стоит.Я просто решила,что еще в детях посмотрю,а то у нас ЗМ очень маленький.Кубики только эти и были.
Старый 21-03-2007, 15:35     #2084
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
девочки сос! расскажите про температуру у ребёнка со скольки сбивать! у нас 37,3
37,3-вапще вариант нормы для грудничка... если выше не будет подниматься, конечно...
Старый 21-03-2007, 15:36     #2085
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Лен, а из какого? Из Амалтеи или из уже готового, а может быть из натурпродукт? И напиши, пожалуйста, как ты делала? Нам тоже творожок с кальцием не помешал бы.
Делала из магазинного, натурпродукт увы можно только на даче достать или у свекрови, и то и другое далеко. Делала с хлористым кальцием (10%), на 50 гр творога, нужно 300 мл молока и 2 чайные ложки кальция. Молоко прокипятить и сразу туда кальций, как свернулся , откинуть на марлю, чтоб вся жидкость стекла. Хранить в прохладном месте , максимум 24 часа.
Но я еще пока не знаю как реакция, буду до вечера ждать, чтоб пока раньше времени не радоваться, что все хорошо. А то так уже было , все ничего, а вечером, бамс и краснота по телу.
Старый 21-03-2007, 15:37
ответ для Mariza на сообщение "Лена, а как ваша фотосессия?..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Лена, а как ваша фотосессия? Состоялась? Ждем с нетерпением красивых фоток
Ага, состоялась, прикольно было, все дома происходило, но диск с фотами еще пока не получили, как получим сразу покажу.
Старый 21-03-2007, 15:38     #2087
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
У нас пока только два нижних зуба. Но меня уже два раза кусили Правда за палец только, но боооольно Первый раз я вскрикнула, и Роб расплакался второй раз молча терпела
Тебя за палец,это еще что. А вот меня когда наестся то за сосок как цапнет. Но я теперь палец сразу засовываю между зубиками и соском. Какая то она у меня садистка.И ей же смешно.
Старый 21-03-2007, 15:39
ответ для Гера на сообщение "Анндима,ну вы и зубастики!"..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Туу-Тики про дачу сложный вопрос. Я тоже пару раз "бастовала",не поехав на дачу к свекрови, скажу честно-в городе летом очень МРАЧНО.очень так что думай! Мы нашли выход-строим свою,надеемся в этом году заселится.
Таня,от всей души желаю!
А мы в этом году впервые поедем в Подмосковье,там у свекрови есть свой дом(а еще есть квартира в Дмитрове-чистый городок) - посмотрим.Осенью сообщу результат.
Юленька,отчетик при Мишеньку - супер, и много умеете,и с такой любовью написан!
Ой,девочки,сейчас разрываюсь - надо и с ребенком,и с вами,и фигурное катание идет(я сама когда-то занималась,потом работала с ними хореографом,так что близко)
Старый 21-03-2007, 15:41     #2089
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
И что перестали есть? А за волосы подергать - милое дело
Ну спасибо про волосы. А есть мы ничего не перестали,нам только врач сказала пока воздержаться от творога и от молочных каш.Вот пытаемся.А так мы пропили и промазались 10 дней фенистилом. Кстати,оч хорошая вещь я вам скажу.
Старый 21-03-2007, 15:44     #2090
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
И еще как щипается, а волосы - это вообще больной вопрос \ хватает, дергает и хохочет\!!!
Не я одна такая.