| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "маленького бебика поздравляем с первой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А хозяин нашего сына говорит, что уже начинает сомневаться собака ли у него Грызет все подряд) |
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Элита
|
у нас что-то с передней лапой, хромает уже 3 дня, трогаешь лапу она никаких признаков беспокойства не проявляет
что делать? |
|
|
|
|
Элита
|
у нас такая лентяйка, просто жуть
![]() это наша любимая поза: передние лапы слезли, а задним слезать лень ![]() сползет и стоит так ![]() |
|
|
ответ для Катeринка на сообщение "у нас что-то с передней лапой, хромает..."
|
|
Молчунья
|
А соль не могла разъесть?
|
|
|
ответ для Адиту на сообщение "А соль не могла разъесть?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
мой на очень большие порезы практически не реагирует. а на маленькие дырки реагирует и хромает по три дня..
всякое может быть. может , дырка уже затянулась... и не видно. хорошо на мокрой лапе смотреть. видно лучше всякие проколы. мы гуляли как-то часа два с половиной. потом пол часа ехали домой. приехали, еще побесились на улице. пошли домой , легли спать. вечером пошла готовить. собака за мной хвостиков. и на трех лапах скачет. не наступал день. все обыскала, не понять было,что за фигня. только , когда промывала марганцовкой, увидела прокол между подушками. |
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "мой на очень большие порезы практически..."
|
|
Элита
|
не знаю, обсмотрела всю лапу, уже мяла её и так и сяк, ну не реагирует она совсем
а хромает, особенно после того как полежит |
|
|
ответ для Катeринка на сообщение "у нас что-то с передней лапой, хромает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
покажите ветеринару, сделайте снимок обязательно... у нас так дисплазия у бабушкиной псинки проявилась... уже 2 операции сделали, иначе не могла бы ходить нормально.... но лабрики действительно малочуствительны к боли, поэтому м.б. и порез ... |
|
|
|
ответ для marina777 на сообщение "покажите ветеринару, сделайте снимок..."
|
|
Элита
|
да, к ветеринару мы собираемся, просто нам сейчас ни как, я с дитями на больничном, папа наш приходит поздно, да ещё машина в ремонте
![]() вот думала может кто что до ветеринара посоветует а разве дисплазия может вот так вдруг появиться? это ж наверное и что-то гдето сгибать должно быть больно? |
|
|
|
|
Участник
|
тогда точно надо на дисплу провериться. потому что так и проявляется. после сна.
она не болезненная. и до Е степени бывает, что незаметно. что у собаки проблемы.. бывает все.. |