| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "В том-то и дело,что звонила. И мне..."
|
|
Хранитель
|
Значит, видимо, уже набрали возможное кол-во людей. Если группы уже переполнены, то придется ждать набора в следующие. А подъехать можно в любой день
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Ну вы даете! стойкие какие!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
д,а у нас тоже половая жизнь вовсю |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Значит, видимо, уже набрали возможное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я просто боюсь проворонить и следующие группы. Надо видимо все же предварительно как-то заявить о себе и о своем желании всенепременно у них обучаться=)) |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Спасибо за ответ)
Я просто боюсь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Всем барышням, здравствуйте!
Концепцию Радуги разделяю на все 100 и рада присоединиться к единоверцам, возьмете в компанию? Я прочитала ВСЕ сообщения и у меня сложилось впечатление, что я со всеми давно-давно знакома и знакомству этому бесконечно рада ![]() Уже записалась в группу Марины Букс по понедельникам с 18-ти и даже была не первой лекции, после чего еще больше укрепилась в правильности выбора! Нашла среди Ваших сообщений ответы почти на все свои вопросы, остался только один. Может поделитесь впечатлениями вот на какую тему? (опустила глаза, смущенно улыбаясь ![]() Мне бы хотелось услышать пару характризующих слов про каждую из пяти акушерок Радуги. Поясню: из отзывов поняла, что каждая акушерка обладает своим собственным подходом к ведению родов и поведению при родовспоможении, очевидно, что каждая из них потрясающий специалист и замечательный человек, но ведь личностные характеристики у них у всех разные, что естественно ![]() Здесь уже спрашивала девочка и ей посоветовали почитать отзывыи посмотреть фотки на сайте Радуги. Я честно почитала все (см. выше) и все равно не составила представления о каждой из акушерок по отдельности ![]() Может кто-нибудь систематизирует свои впечаления для меня про каждую из них? Я была бы признательна, да и многим новичкам это пригодилось бы. Заранее благодарю! |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Всем барышням, здравствуйте!
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() На самом деле очень сложно систематизировать свои впечатления, так как все люди разные. То, что, например, нравится мне в человеке, не означает, что понравится вам. Поэтому и существуют еще такие вещи, как совместные баня и бассейн, где вы можете лицезреть всех акушерок, с каждой из них пообщаться и сложить свое собственное мнение ![]() |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Привет!:support:
На самом деле очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но настроена я оптимистично! |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "А когда вы звонили по поводу этих..."
|
|
Элита
|
Звонила в пятницу, сказали,что набора в те групп,которые указаны на сайты нет. И порекомендовлаи звонить в конце февраля. Да я вот уже думаю,что снова позвоню иили поеду туда к ним, и все выясню. спасибо за ответы)
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Спасибо, наверное так и поступлю, тем..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!
ЗАвтра собралась первый раз (в эту беременность) на Байконурскую. Поеду с утра, с мелким, попробую его приобщить. Если кто-то ещё там будет с 12 до 14-15и примерно, давайте знакомиться очно! |