<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 02:20
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

прости, если задела.... но это значит, что нет свободы выбора...

а у меня обычное и ровное настроение =)
Старый 24-02-2007, 02:27     #2082
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
вот поэтому я и говорю, что Аиерика давно уж не свободная стана, а авторитарная и деспотичная =(
Страна деспотичная я согласна (в некоторых вопросах ) Америка свободная страна - так думают все американцы (особенно это чувствуется когда набирают горы кредитов )- деспотичная хорошо - но зато тут порядок - все есть - зарплаты высокие - уровень жизни так сказать выше
Если ты умеешь жить по законам и использовать их во благо себе - ну еще конечно голова есть на плечах то можно жить очень даже не ПЛОХО да еще откладывать на пенисию и путешествовать и развлекаться
ну а медицинская система здесь одна из лучших в мире (если есть хорошая страховка конечно ) поэтому деспотичность тут во благо человека

от прививки отказаться можно и подписать бумаги - а потом если ты все таки решишь прививки вопрос будут ли их делать бесплатно? две прививки и осмотр врача для Димы стоили 450 дол
Старый 24-02-2007, 02:30
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

аааа ну тады ладно! =) а как с теми же школами? и безпрививычными детьми?
Старый 24-02-2007, 02:35
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

У меня тоже хорошее. Весна скоро. Мелкий растет, радует, смешной такой. Для меня сейчас счастливое время. Очень хочется на море.

А хлопоты с благоустройством дома - это приятно, интересно, проявляется творчество.

Да, у вас там не забалуешь (на счет прививок).
Старый 24-02-2007, 02:35     #2085
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
аааа ну тады ладно! =) а как с теми же школами? и безпрививычными детьми?
тут если ребенка куда сдаешь никаких бумаг не надо - особенно справок о прививках
заполняешь анкету на честном слове и готово
Американцы они же веселые - паспорта нигде не нужны - иногда могут спросить номер Ай Ди это порядковый номер - по которому видно все твои данные - но у меня его нет - спросют я скажу нету - ну и этим все закончиться - тут часто все на честном слове
Если у ребенка нет прививок - и он заразился от кого-то то это проблемы его и его родителей - пусть лечат - других это не волнует - дети же остальные привитые
Перед тем как принять мои документы на грин карту - мне вкололи прививки - одна была от краснухи (детям в америке делают их в детстве поэтому тут никто не болеет) - меня спрашивали - НЕТ - не сделала бы - не подала бы документы - так что - каждый решает сам
Америка свободная страна
Старый 24-02-2007, 02:38
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

А забыла написать даже со страховкой - каждый поход к врачу в нашем случае 20 долларов + оплата семейной страховки 200 в месяц (без стоматологии конечно) - потом надо сидеть с ребенком дома когда он заболеет - а это вычет дней с работы (тут на больничный выдается неделя в год в лучшем случае ) ну и все вместе - лучше сделать прививку которую оплачивает страховка и ВСЕ
Старый 24-02-2007, 02:44
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

ээххх, дааа! рационализьм =) а если б ты присочинила и сказала,что мол болела ты краснухой?
скажу честно =) вот что мне в Англии не понравилось -- сного рационализма и прогматизма, а душевности мало (на что саркастичная моя мама сказала -- ага,зато у нас ее куча =( ). Я б потому и не смогла бы жить заграницей... Ольчик -- ты герой!!! =)
Старый 24-02-2007, 02:45
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

так и у нас -- проблема родителей если деть заболеет. только у нас какая-то фигня -- типа в больницу не возьмут или еще что,еслидеть не привит
Старый 24-02-2007, 02:56     #2089
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
ээххх, дааа! рационализьм =) а если б ты присочинила и сказала,что мол болела ты краснухой?
скажу честно =) вот что мне в Англии не понравилось -- сного рационализма и прогматизма, а душевности мало (на что саркастичная моя мама сказала -- ага,зато у нас ее куча =( ). Я б потому и не смогла бы жить заграницей... Ольчик -- ты герой!!! =)
Я не герой ты чего - тут так все живут - поплывешь против течения - сил потратишь много а толку не какого - или вообще утонишь - поэтому лучше подчиняться если все что делают во благо
На счет фаст фуд макдональдсов и кокаколы - я не преклонна - тут я всегда буду против течения - но это к лучшему
иногда эти правила и законы все - раздражают конечно - но я учусь по ним жить
и ты бы смогла
Вожу машину и правила не нарушаю полицейскому не заплатишь
Старый 24-02-2007, 02:58
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

наверное =) тем более,что рядом два самых любимых человека! ладно, пойду баю!