Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Наш человек
![]() |
прости, если задела.... но это значит, что нет свободы выбора...
а у меня обычное и ровное настроение =) |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "вот поэтому я и говорю, что Аиерика..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если ты умеешь жить по законам и использовать их во благо себе - ну еще конечно голова есть на плечах то можно жить очень даже не ПЛОХО ![]() ну а медицинская система здесь одна из лучших в мире (если есть хорошая страховка конечно ![]() ![]() от прививки отказаться можно и подписать бумаги - а потом если ты все таки решишь прививки вопрос будут ли их делать бесплатно? две прививки и осмотр врача для Димы стоили 450 дол |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
аааа ну тады ладно! =) а как с теми же школами? и безпрививычными детьми?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня тоже хорошее. Весна скоро. Мелкий растет, радует, смешной такой. Для меня сейчас счастливое время. Очень хочется на море.
![]() А хлопоты с благоустройством дома - это приятно, интересно, проявляется творчество. Да, у вас там не забалуешь (на счет прививок). ![]() |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "аааа ну тады ладно! =) а как с теми же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() заполняешь анкету на честном слове и готово Американцы они же веселые - паспорта нигде не нужны - иногда могут спросить номер Ай Ди это порядковый номер - по которому видно все твои данные - но у меня его нет - спросют я скажу нету - ну и этим все закончиться - тут часто все на честном слове Если у ребенка нет прививок - и он заразился от кого-то то это проблемы его и его родителей - пусть лечат - других это не волнует - дети же остальные привитые Перед тем как принять мои документы на грин карту - мне вкололи прививки - одна была от краснухи (детям в америке делают их в детстве поэтому тут никто не болеет) - меня спрашивали - НЕТ - не сделала бы - не подала бы документы - так что - каждый решает сам Америка свободная страна ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А забыла написать даже со страховкой - каждый поход к врачу в нашем случае 20 долларов + оплата семейной страховки 200 в месяц (без стоматологии конечно) - потом надо сидеть с ребенком дома когда он заболеет - а это вычет дней с работы (тут на больничный выдается неделя в год в лучшем случае ) ну и все вместе - лучше сделать прививку которую оплачивает страховка и ВСЕ
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ээххх, дааа! рационализьм =) а если б ты присочинила и сказала,что мол болела ты краснухой?
скажу честно =) вот что мне в Англии не понравилось -- сного рационализма и прогматизма, а душевности мало (на что саркастичная моя мама сказала -- ага,зато у нас ее куча =( ). Я б потому и не смогла бы жить заграницей... Ольчик -- ты герой!!! =) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так и у нас -- проблема родителей если деть заболеет. только у нас какая-то фигня -- типа в больницу не возьмут или еще что,еслидеть не привит
|
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "ээххх, дааа! рационализьм =) а если б..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() На счет фаст фуд макдональдсов и кокаколы - я не преклонна - тут я всегда буду против течения - но это к лучшему иногда эти правила и законы все - раздражают конечно - но я учусь по ним жить и ты бы смогла Вожу машину и правила не нарушаю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
наверное =) тем более,что рядом два самых любимых человека! ладно, пойду баю!
|