| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enza на сообщение ":support:Наконец-то,у меня линейка..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() прибейте мой бэрэмэный мозьгггг,![]() ![]() ![]() ![]() . Я инвалид мозгом . Купила я сумку , купила ну купила, пошла я в пятёрку за молоком, ну и положила её в камеру хранения. И там же и оставила![]() ![]() ![]() ![]() . Я вся мокрая насквозь, пришла домой начинаю разбирать свои пакетики-сумочки. Думаю сейчас я посчууууууууу посчууууу.....п..а...ю..... и дастаю из старой сумки номерок от ящика . Сажусь там, где стою . А у меня уже сил нет обратно тащится .![]() ![]() вернити сумку......................, нет сначало мозьгь![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Общая - в смысле, не только у Петровой?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или я путаю? А твп у меня врач прозевала - поздно узи назначила..![]() Нет, аргументация такова - только амниоцентез дает гарантию около 98%.. Все остальное - ерунда.. ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А подробности? :015:"
|
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() Ну кароче так... ![]() Всё круто, замечательно и великолепно (ТТТ!!!). ![]() Весим 2260гр, рост 44см, практически у верхней границы нормы. ![]() Лежит головкой вниз, вод нормальное кол-во, поэтому скорее всего так и останется лежать до родов. Проблем никаких нет, всё хорошо (ТТТ), даже плацента моя наконец-то поднялась. (А секеса я уже не хочу... ![]() )Точно мальчик. Я не засекла, врачиха сказала.Угроз как не было так и нет (ТТТ), шейка длиннющая, всё крепко-накрепко закрыто. Договор сёдня заключать не стали, т.к. пока ещё рано. Когда я стала ныть, что "а вдруг всё раньше начнётся", мне строго сказали, чтоб я не маялась фигнёй и раньше 18го октября рожать даже не думала - т.к. врачиха моя из командировки приедет 15го. ![]() Поедем заключать договор в 36 недель, 22 сентября. Зато познакомилась с акушеркой (они в паре работают, и от отзывов об этой акушерки, даже на ЛВ, я просто млею... - Богачёва Светлана Викторовна). Очень приятная тётенька. Дала мне все свои телефоны, сказала что "если что" (но этого "если что" не будет ), то в любое время звонить и ехать, роды примет.![]() Но пообещали, что рожу я на 41й неделе. ![]() ![]() Масик очень хорошенький - такая мордашка симпотная... ![]() Он спал - ручку под голову положил, на бочок улёгся и дрых. Губастенький такой. И вылитый папик!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":041::041::041::041:прибейте мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Супер-красиво.
У меня просто башкой в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
и морковь выросла, у нас земля очень хилая, я ее не подкармливаю кроме Идеала, и то все в этом году выросло![]() Цитата:
![]() Гы, моя подруга тут видимо встать во весь рост решила, т.к. ощущение было такое, что все органы над диафрагмой к горлу прижались и того гляди, желудок вывернется ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :108 :![]() ![]() ![]() ![]() , а врач эту инвалид профессиональный на мозг. видимо ей и прокололи его. Ужас, слов нехватит обозвать её непрофессиональность![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение ":)):)):))
Ну кароче так...:))
Всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение ":)):)):))
Ну кароче так...:))
Всё..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Развела всех ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|