Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2082 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 13:59     #20811
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Маша, не смей даже начинать закупаться! во-первых вся квартира будет в тканях. во-вторых. с твоими скоростями я точно пойду и удавлюсь от своей никчемности. меня и так муж иногда подкалывает, что ничего не успеваю и надо меньше сидеть в инете.

ничего себе - такие классные вязаные штуки для дома! мне было бы жалко.

ого! вот мастерица на все руки! расскажи потом о результате и впечатлениях.

я сегодня тоже по магазинам походила и с чувством выполненного долга и отваливающимися ногами приползла полчаса назад домой.
Юля, ну я же справилась с залежами пряжи А ткань я хочу на раз-два купить, чтоб не был весь дом в тканях ) у меня просто места нет
а мне для дома не жалко ) на форуме вязальном вычитала мысль, что если муж за три дня за попу не щипнул, то надо срочно что-то красивое надевать
помогает
расскажу и покажу

а чего ты купила? я больше люблю по интернет-магазинам шариться, тогда ноги не отваливаются
Старый 10-09-2008, 14:01     #20812
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я, кстати, давно эту тему обдумывала и мне в голову пришла такая мысль, что рама должна быть расписана на несколько тонов бледнее, чем сама вышивка, тогда и очарование от продолжения рисунка будет в полной мере играть и от самой работы отвлекать не будет.
согласна на все 100%
Старый 10-09-2008, 14:02     #20813
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
У меня мама из колготок капроновых вяжет -сейчас в основном вазы
чего только не придумывают люди!
а как они форму держат?
Старый 10-09-2008, 14:02     #20814
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, а дайте полную ссылку - бред какой, не работает у меня и все!
Так куда уж полнее?Немного вниз по странице спуститься и там уже форма для написания, и все такое...
Старый 10-09-2008, 14:03     #20815
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас пойду читать все эти странцы, которые вы тут за два дня насочиняли. Вот сразу видно, что тобик набрал старые обороты. ДЕнь-другой пропустишь и все: выпал из жизни.

А я тут себя Бонифацием ощущаю.
классная история, Дина уедешь, вспоминать тебя будут
Старый 10-09-2008, 14:03     #20816
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Так куда уж полнее?Немного вниз по странице спуститься и там уже форма для написания, и все такое...
нету!
Старый 10-09-2008, 14:05     #20817
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение

У моей свекровки такого плана пышечница была,еще советских времен...Ни разу не пользовалисьА терка почти такая у меня тоже есть,но лежит без дела опять же - для колбасы мне родители ломтерезку подарили электрическую,а ради 1 морковки намывать неохота миллион деталейА кастрюля - действительно ВЕЩЬ - у нас фритюрница была(совдеповская,правда),так ее мыть неудобно ужасно,а ткую кастрюлю - милое дело.Поздравляю с покупочками,ты готовишь много,так что тебе они все пригодятсяЭто я раз в неделю сварганю чего-нибудь,и грызем пока не кончится...А при том,что нас и дома почти целый день не бывает,то еда ОЧЕНЬ небыстро заканчивается
пасиба, только поздравлять еще рано
посылки еще не пришли пока

у нас тоже пышечница была, я пользовалась целый один раз, но она сломалась... а тут увидела, что стоит 80р и заказала
Старый 10-09-2008, 14:06     #20818
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Динуль, спасибо тебе!
а я даже не знаю, можно ли к ним платно попасть, в поликлинике об этом нигде не написано.
Я же тоже сейчас практически одна, Алеша в это время уже в школу уходит, а Юра уехал. С Максимкой я точно не пойду полтора часа стоять, хоть поликлиника и в нашем доме.
счастье-то какое, когда поликлиниика в доме прямо!!!
до нашей топать и топать
как успехи в поисках врачей?
Старый 10-09-2008, 14:07     #20819
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Да, фотография с девочкой перед свадебными платьями просто чудесная. Я ее тоже себе скачала, и даже послала своей германской беременной подруге для поднятия настроения.
я тоже себе скачала, любуюсь )
Старый 10-09-2008, 14:08     #20820
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Да его все знают, по телику постоянно показывают, ну там где все эксперементируют с футболками девушки в розовом: льют на футболки всякую гадость, потом разводят пятновыводитель, выливают на пятно, а потом в машинке стирают, и все в шоке от неземной чистоты. Ваниш Окси-Акшн интеллект называется. В баночке розовой, порошочком, который разводят в воде или в машинку добавляют. Недешевый, за баночку что-то около 250 рублей отдала.
я тоже слышала, что он отстирывает хорошо. на самом деле у меня мечта - купить эту баночку, сгрести все вещи с пятнышками и зафутболить все это в машинку... может и отойдет